ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прозвенел дзвонок на перемену,а это означало.....Даже не знаю что это означало..Хех.... Все кто находился в классе носились как угорелые в ожидании чего то что мало произойти между Бладом и еммм.....Найтмером?Лаадно я не собираюсь сунуть свой нос туда!Проговорив эти слова себе в голове,я лег головой и руками на парту.Короче говоря "смертельно устал". Продолжая лежать на не очень комфортном предмете,я смотрел в окно...Погода что ты.. Я не успел договорить свою мысль потому что на меня легли!!!!Я со немного злой мордашкой,посмотрел на виновника.И ним оказался Блад я закатил глаза, и вернулся к своему делу.Точнее к осматриванию очень интересного окна.Погода резко менялась на глазах,ну за чт..! "Что за фиг!??"Пронеслось у меня в голове Я почувствовал горячее дыхание на своей шее.Тут мое умение разговаривать "отключилось" ,а лицо вспыхнуло синим.Ну бляя за что!? Я попытался скинуть "мучителя" с себя,но он просто навис надо мной. Коротко не разговаривая я сказал ему всё что думал в этот момент!На помощь мне пришел "волшебный"(средний) палец,на что он ухмыльнулся и просто взял мою руку.Да ладно!Я быстро ткнул Блада в нос свободной рукой,и еле как выбрался ис под него. - Окееей,протянул я и уже собрался валить с класса куда подальше,как кто то сказал - О новый придурок уже шуры муры тут крутит? Я посмотрел на того кто это сказал,и им оказался никто иной как Найтмер.Ну за что!?Щеки вспыхнули ещё сильнее,я уже был черникой это точно. Но Блад не собирался молчать на это и конечно же ответил - Хех,классно конечно что ты заметил! ТО ЧЕГО НЕ БЫЛО!Крикнул он и долбанул Найтмера в живот.Жестоко как по мне я не собирался оставаться в классе и выбежал на коридор.Оглядевшись по сторонам я решил пойти в коридор который всегда пустой потому что,там кладовки,старая библиотека и пустые комнаты.Узнал я это из плана эвакуации.Оказывается полезная штука! Я побежал в тот коридор и решил посидеть в библиотеке.Здесь и так никто кроме уборщицы не ходит,хотя сомневаюсь что она вообще здесь бывает,сказал себе я в мыслях.А именно потому что здесь было нереально пыльно,и стрёмно,ну да ладно уже...Делать и так нечего времени целых 20 минут,а в класс я возвращаться я не буду ибо хочу ещё быть в живых. - Хехх....Нервно вздохнул я и сел на пол возле стеллажа.Прислушиваясь к каждому звуку,спустя несколько минут я смог вздохнуть со спокойной душой Я стал рассматривать помещение..Библиотека ничем не выделялась,меня заитересовали только книги.Со стеллажа упала толстая книга,и ударилась об пол.От неожиданности я подскочил и стал разглядывать помещение снова.Но никого здесь не оказалось,нервно вздохнув я прикрыл глаза и открыл их.Все оставалось таким как прежде повернув голову влево я опять подскочил от страха,возле меня сидел тот которого я за этот день успел мысленно прибить раз 50! Слева,возле меня сидел Блад и смотрел на меня,спустя несколько минут я уже по тихому валил обратно в класс.Прибежав к двери я резко её открыл,но услышал голос Блада - Стоп,притормози немного Я изогнул бровь,и вопросительно посмотрел на него.Он продолжил - Ты это.....Ну...Милый. Мои щеки вспыхнули синим,у Блада тоже но только желтым цветом,я промямлил - Я-ясн-но,я медленно развернулся и ушел в класс End POV Mad POV BLOOD(Блад) Когда Мед ушел,я стал как истукан,щеки остались желтыми.И только сейчас до меня дошло "Я же не это должен был ему сказать!"Дело в том что Ториель попросила Меда принять участь в школьной вечеринке!И зачем я это сказал?Я лишь ухмыльнулся и сел на пол,в голове пронеслось "Вот же я дебил"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.