ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я ничего не чувствовал...Ну как ничего?Чувствовал конечно!Глухую и мерзкую боль которая окутывала всё мое тело.И запах.Странный запах влажного помещения и хмм....Мха кажеться? Боль не давала возможности успокоиться,и открыть глаза. Капец!Подумал я и медленно открыл глаза. Передо мной во всей красе показалось темное помещение.С потолка скатывались капли не пойми чего.Нервно взглотнув,я осмотрел комнату.Мдааа...В каждом углу рос мох,пахло сыростью и ржавым железом.На стене странные пятна.О нет!Даже знать не хочу от чего они! В глазах вновь потемнело,при этом принося адскую боль!Рука автоматически потянулась к "страдающим" глазам,чтоб протереть их,но!Я не смог! Ухмыльнувшись, я опустил взгляд вниз. На лице появилась нервная улыбка. Я был прицеплен к стене...Цепями!!?? Прекрасно!!Грхрг!И что теперь делать то?!Я еще раз осмотрел комнату,и заметил нечто странное.Нигде не было двери!Какого чёрта!? В мыслях вспомнился момент,из за которого я здесь.Я встряхнул головой чтоб отогнать плохие ,и на сейчас ненужные мне мысли,и сосредоточился на том как бы освободиться от этих цепей. Так как и руки ,и ноги были прикованы к цепями,это осложняло задачу. Я дернул руками,никакого результата это не принесло.Недолго думая я дернул еще раз,но уже сильнее.Руки чуть освободились от цепей,но по прежнему оставались прикованными. Хмыкнув,я продолжал дергать свои руки,и наконец правая рука была на свободе!С левой рукой было потруднее, но все таки мне удалось вытянуть её.Вздохнув я посмотрел на свои руки и на цепи,хех.Цепи были мне немноого великоваты.На мое же везение!Фухх,осталось только ноги вытащить!С ними всё проще.Так как ноги были в кроссовках,я просто по очереди стянул кроссовок с правой ,и с левой ноги.Дернув нижней конечностью,над которой жизнь хорошо таки постебалась,несколько раз ,ничего не произошло.И тут реально задумался.Придеться использовать свой особенный метод для таких ситуаций. Я вздохнул и плюнул себе на руки.. Руками со своей же слюной,я принялся смазывать те места на ногах,на которых были цепи,надеясь при этом что "метод" сработает и ногам,ну или ноге удастся выскользнуть из крепких обьятий металла. Спустя минут пять,я уже мог свободно двигать своими конечностями. И все же,что я здесь делаю?Что это за место?Кто меня сюда притащил?И зачем!?Отойдя от цепей к которым я был прикован несколько минут назад.Можно сразу было предположить что эта комната для,емм,пыток кажется?Капелька пота не спешно скатилась по лбу. Для пыток значит..Хмм..И тут я начал серьезно размышлять. Если это комната для пыток,сюда меня затащил никто иной как "дружок" Ласта,и я точно уж не помню этой комнаты могу прийти к одному выводу! Меня сюда притащили либо для своих "грязных делишек",либо убить. Душа пропустила маленький удар,но я быстро успокоился вспомнив как мне еще повезло з тем что я в еще в одежде!Фухх,не менее радовало то что в комнате я был сам. Закончив свой мысленный монолог,я довольно закрыл глаза,но ненадолго. Снова резко открыв их,я прислушался ко звукам которые доносились из за стены.Мелкая дрожь прошлась по телу волной. Блеет!!!Стоп!Не надо поддаваться страху!Вдохнув побольше воздуха я отошел подальше от места из которого доносились звуки. Внимательно прислушиваясь,можно было четко разобрать голос Ласта который громко о чем то спорил с кем то.Звуки становились ближе и ближе. Мне конкретно стало не по себе. На стене появилась темно-фиолетовая дыра из которой показалась морда "извращенца" и кхем,Киллера?!Они медленно вышли из "дверей" продолжая о чем то спорить. Я с недоумением посмотрел на них,на что Ласт сразу же обратил внимание - Как же ты освободился?~Непослушный мальчик~Тебя нужно наказать~~~ Он медленно начал подходить ко мне вплотную,я в свою очередь шагал в обратную сторону.Через несколько секунд меня прижали к стене. - Бляяя!!!!!Пронеслось в моей голове Ласт пошло улыбаясь,наклонился к моему лицу,я чувствовал его горячее дыхание.Его руки потянулись к моей толстовке,на что я лишь пнул его второй раз за сегодня.Удар попал не на самое удачное место...Пфф,заслужил!!Подумал я и посмотрел на согнутого в адских муках Ласта,который шипел и матерился всеми возможными матами.Я быстро осмотрелся в комнате были только я,"озабоченный" и всё...А где тот олух? Пофиг!Оторвавшись от мыслей я вернулся в реальность.Ласт уже успел встать и снова прижать меня к стене. Просто стоять я не собирался и спросил его - Зачем я здесь,озабоченное создание? Он лишь пошло улыбнулся и ответил - Наказать тебя~~~ Ласт взял меня за подбородок и хотел меня поцеловать, как на стене появилась дыра темно-желтого цвета,а из неё голова Блада с офигевшим лицом - Что за хуйня!?Крикнул он и вылез из дыры полностью,ударил Ласта ногой в лицо с криком - Пшел на хуй,свинья озабоченная!! Ласт упал на землю держась за свой нос,из которого уже полным ходом валила кровь. Блад не теряя времени взял меня за руку и потянул в портал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.