ID работы: 5476261

У Всеми Забытых Тоже Есть Сердце

Слэш
R
Заморожен
72
автор
flerovius бета
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 158 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Войдя в портал,мы оказались на первом этаже,возле дверей которые вели в школьный подвал. Сейчас у меня возникли смешанные чувства.С одной стороны я был рад оказаться на свободе,без всех этих цепей и так далее.Но с другой стороны чувство страха не прошло. С раздумий меня вывел Блад - И чё этот извращенец ко всем цепляется?Возмущался он. Я продолжал молчать,уставившись на руку Блада которая держала мою. Глаз начал невольно дергаться,Блад продолжал возмущаться,его рука держала мою.Я больше не могу находиться здесь...Слишком много событий для одного меня.Я просто не успеваю всё толком переваривать.... Только одна рана зажила,как появились еще две.Ну не я всё понимаю,но для каждого это уже слишком! По щеке скатилась слеза ,упав на пол издавая глухой стук. Я ничего не понимаю...Просто ни че го... Не медля времени я резко выдернул руку,и побежал в сторону выхода. Ну уж нет!Не собираюсь это терпеть! Почему я должен терпеть все издевательства жизни,не имея возможности дать отпор?! Слезы лились водопадом,от чего в глазах мутнело. Спустя несколько минут я вышел на улицу.Насчет погоды ничего хорошего я сказать не мог,ибо дождь лил как из ведра. Хорошо еще что я остановился и не пошел по дождю,а то и так без того успел за сегодня и промокнуть и пострадать довольно не хило. И что терь делать? Я прислонился к стене,и сполз вниз. - Нафиг всё,всех и вообще весь мир! Я был зол на несправедливость жизни ко мне. Но жизнь на то и жизнь.Радовать нас событиями ,или же наоборот ей решать... Я продолжал сидеть, и смотреть на емоции природы,совершенно пустыми глазами.Из трещины на черепе потекла струйка, алой крови. Мне было все равно.Тело насквозь пропиталось равнодушием ко всему миру. - Почему мир так несправедлив и жесток?Задал я вопрос пустоте,не ожидая от неё ответа, но ответ последовал - Хех...Мир бывает жесток и несправедлив но...Неужто жизнь приносит только боль и страдания? Я вот так не думаю...Есть и светлые моменты в пасмурной реальности... Стало тихо.... Я повернул голову,и увидел Блада который стоял,держа мои вещи и смотрел на небо. - Я здесь сяду,окей? Спросил он,и присел возле меня. Опять эта тишина,успел её уже раз сто возненавидеть. - Как ты меня нашел в том,подвале? Спросил я.Блад не задумываясь ответил - Услышал как кто то орал за дверью которая вела в подвал,ну и решил заглянуть.Открыв дверь там никого не оказалось, только странная дырка в стене,а дальше ты знаешь что произошло. - Оу,ясно... - Ты..Это...Спасибо тебе что спас меня уже второй раз за сегодня... Сказал я смутившись из за того что сам не смог защититься. - Не за что "Черничный"..Он остановился но все таки продолжил - Но,ты будешь виновен мне любое мое желание. Ну такого я уж точно не ожидал,нервно взглотнув,я быстро спросил - Ч-что за ж-желание? Он усмехнулся,и закрыв глаза ответил - Поцелуй~ Я - (0-0) ... Быстро вскочив на ноги ,я схватил свои вещи и со всей дури побежал домой с криком который наверное слышал весь город - Нееееееееееет!!!!!!Извращенец!Изыди творение сатаны!! Блад посмотрел в мою сторону,и побежал с целью догнать "сбежавшего". Едва он меня догнал,сразу же прижал спиной к дереву. Закатив глаза я сказал - О Ваше Высочество!Позвольте вас поцеловать! Потом просто взял его руку ,и дотронулся к ней губами. Не дожидаясь никаких действий я побежал к моему дому,который находился в двух метрах от нас,при этом бубня себе под нос всё что можно,с целью забыть случившееся... А Блад? А что Блад? Остался там..Под деревом,с недовольной мордой и мыслью - Блет (-_-)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.