ID работы: 5476346

Расстояние, что разделяет нас

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расстояние это не повод грустить

Настройки текста
*Дом Дюпен-Чен* Маринетт 5 лет. Она сидит за столом и уже готовится задувать свечи на праздничном тортике, испеченном к ее первому юбилею. -Мама, а можно пожелать все что угодно? -Да, доченька. Мысли Мари: "Я хочу себе очень красивое бальное платье к моему выпускному" -Загадала? Задувай свечи. Малышка набрала в рот побольше воздуха, но тут..... -Ай! Жгучая боль раздалась по всему телу. Маринетт посмотрела на свое запястье, там красивым аккуратным подчерком были вырисованы цифры. 2500 -Мама, а что значит два, пять, ноль, ноль? Родители малышки с удивление посмотрели на запястье дочки, а потом искренне улыбнулись. -Доченька, это расстояние до твоей родственной души. И как я вижу оно небольшое. Обычно расстояние измеряется в метрах, то есть тут у тебя 2500 метров. Этот человек живет недалеко и вы, может быть, в скором времени встретитесь. *Дом Агрестов* Адриан сидит у себя дома и читает книги. Ему 5 с половиной лет, но он уже умеет и читать, и писать. Неожиданно он почувствовал, будто ему на запястье аккуратно выводят татуировку. 2500. Несмотря на боль он радовался, ведь это были цифры, которых ждал Адриан 3 долгих года. Когда то в детстве ему мама рассказывала про соулмейтов и про загадочные цифры на запястье. Но после того, как она пропала, его отец замкнулся в себе, и Адриан решил больше не затрагивать эту тему. Вот и сейчас он не стал идти к папе, а с улыбкой на лице продолжил читать, зная, что его родственная душа где-то недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.