ID работы: 5476453

Герои Олимпа: «Пропавший Оракул».

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
За 14 лет до начала событий.

***

      Ветер слегка колыхал шторы на окнах. За окном март, но снег ещё не растаял.       У кроватки со спящим ребёнком стоит молодая женщина. Вдруг, раздался стук в дверь. Женщина открыла дверь. На пороге стоит красивый мужчина в дорогом костюме. — Здравствуй, Наташа!— улыбнулся он. — Время пришло,— вместо приветствия сказала Наташа.       Мужчина сразу погрустнел. — Ты уверена, что должна участвовать в этой войне? — Абсолютно! — А что с Еленой, — он показал на кроватку, — Ей нужна мать. — Отнеси её на Олимп, пока я не вернусь. Это пророчество точно о ней, поэтому там её примут с радостью. —Хорошо, — вздохнул мужчина. — И ещё! Помоги мне добраться до США. Из России до туда слишком далеко! — Я перенесу нас. — Прекрасно, я быстро соберусь!       Женщина скрылась в другой комнате. Через некоторое время она вышла оттуда в доспехах, с мечом на поясе и с рюкзаком за плечами. Она дала дочку мужчине, сама взяла его за руку и они исчезли в вспышке света, материализовавшись неподалёку от лагеря «Смешанная кровь». — Постарайся не умереть, Наташа!       И он исчез вместе с ребёнком.

***

Спустя несколько месяцев.        Лагерный костёр ярко горел, сжигая тела погибших на войне полубогов. Вдалеке от костра стоял мужчина. Он смотрел на костёр, в котором догорал саван Натали Дангер. — Она ничего не узнает о том пророчестве до нужного времени. Но она слишком опасна для людей. Пусть некоторое время живёт на Олимпе, — тихо проговорил он и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.