ID работы: 5477146

Идеальный Хэмиш

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять Хэмиш вляпался. Второй провал.

Настройки текста
После того, как он сбежал от Карагонды он понял, что ему нужна ведьма. После того случая он решил держаться от фей подальше. Но так как Карагонда была слишком влиятельной, да еще и с маразмом, то эта старая дохлая и вредная бабулька сказала всем молодым феям и колдуньям, что Хэмиш — лесбиянка. И конечно, все ей поверили. Пришлось Хэмишу идти в лес и искать там себе другую старушку. И он нашел. Эта бабка была помоложе и более разумная. Она приняла его за гея. Но после лесбиянки он готов был терпеть все. — Шо ты мни атдаш в дары? — Все, что у меня есть: волос скунса, лапка комара, постер из журнала плейбой… — Ммм… ценные экспанаты… тааак плей бой… Давай, мне все это непременно нужно И он отдал. Она увидив голую тетьку тааак возбудилась, что решила сначала сделать из Хэмиша девушку, а потом уже зажарить, трахнуть (она была не так проста, как кажется) и съесть, она так любит делать. В ее понимание единственное различие между мужчиной и женщиной - это то, что у мужчин палочка, а у женщин ее нет. Она считала, что палки - это некрасиво, поэтому она жила в лесу, где было много палок. Она считала идеалом все, что не имело лишних палок. - Зачем пожаловал( да, она только сейчас догадалась спросить) - Хочу стать идеальным. - Ммм ясно Тут она ушла. А потом пришла. С топором. - А это точно необходимо? - Конечно, ты же хочешь стать идеальным! -Нууу, я вообще-то думал, что вы меня будете сначала пичкать всякой гадостью.. - Ишь, размечтался! Ну ладно, садись, сейчас обедать будем. Она решила налить ему супчика, это было самое вкусное угощение в доме. Нет, оно было не из мышей, крыс, ящериц и лягушек. Она просто не умела готовить, и этого было вполне достаточно, чтобы ее возненавидеть. Хэмиш решил это попробывать. - Ммм, как вкусно! - Правда? Я совсем не старалась, да и ему лет уже сколько! Завтра у него юбилей! - Ммм, какая вы экономная! А мамочка у вас есть? - Конечно, и она самая настоящая овца. Ее мама и правда была овцой. И Хэмиш сначала поверил, но потом не поверил, а потом опять поверил, когда увидел семейные фото... Ночью Хэмиш уснул. Но, как известно, ведьм опасно оставлять наедине с топорами... Вот она сняла ему штаны, а там.... В общем не было смысла там что-либо отрезать, ведь даже мужчины бывают идеальными. Но все-таки для прикола она намазала топор кетчупом и положила на генеталию Хэмиша. А утром накормила супом с мясом... Но он решил, что безопаснее было свалить от этой приколистки, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.