ID работы: 5477146

Идеальный Хэмиш

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мария - покорительница сердец. И да. Хэмиш вляпался в 3ий раз.

Настройки текста
После этих двух инцендентов с бабульками-колдуньями, он решил восстановить свое честное имя И показать всем феям, что он - натурал. И, дабы отдохнуть от бабулек, выбрал он себе более молодой предмет обожания. Маша.7 лет. Она была одноклассницей Хэмиша. Маша была весьма умной девочкой: знала где какой секс-шоп находится и у кого солянка вчера протухла. Эта была очень важная информация. Машенька жила на том же этаже, что и Хэмиш, только в доме напротив. И Хэмиш за ней часто подглядывал в окно через телескоп, но после 8ми часов вечера она всегда закрывала шторы. И у Хэмиша возникал вопрос: чем же может заниматься девочка, знающая все секс-шопы города после 8ми? Ну да ладно. Продолжим описывать Машеньку. Дома у нее жила кошка. Ее звали Миллионера. Она была очень большая, пушистая, но боялась Машеньки, и при виде нее всегда пятилась лицом назад и поближе к стенке. Интересно, почему. Но вот однажды Машенька забыла закрыть шторки. Хэмиш увидел, как Машенька надевает себе на пояс ремень с искусственной мужской генеталией, ловит кошку и .. - МЯЯЯЯЯЯЯУУУУ! МЯЯЯЯЯЯЯУ! МЯЯЯЯЯУ! Вдруг к Маше в дом врывается ведьма с топором из предыдущей главы и начинает делать ''идеальную'' Машу. Тут она бросила грозный взгляд на Хэмиша, показала отрубленную палку и убежала, походу в лес, или походу варить новый суп из ''трофея''. В принципе, готовила она настолько ужасно, что не было разницы с чем она будет готовить суп: с пластиковой палкой, или мясной. Иногда даже она готовила настолько ужасно, что ей приходилось грабить бургер кинг... Но увы, воровала она оттуда не только газировку с картошкой, но и... Поэтому там работали либо женщины, либо ''идеальные'' мужчины. Слава о Машеньке пошла по всему району. Ее начали активно приглашать работать во все бургеркинги Москвы. Ибо нечего больше терять. И Машенька ушла жить в подвал. Ну и фиг с ней. Хэмиш нашел себе другую Машеньку, но она была жутко глупой и не знала ни одного секс-шопа. Зато она знала где живут скунсы. Она часто проводила с ними время и не нуждалась ни в каких французских духах. А зачем ей? Она все умела, знала когда и как правильно ощипать жопу крокодила и зачем это нужно.( Совет от Маши: ни когда не ощирывайте жопу крокодила, иначе случится интересная ситуация, если вы вдруг решили узнать что же будет дальше, то давайте помолимся). Вот Хэмиш помолился и пошел ошипывать жопу крокодила... Увы, одной молитвы тут не хватило. Ну и ладно, подумаешь, там всего лишь перелом 2х рук, вот Хэмиш и не чистит зубы уже 3ий день. И у него стало так вкусно пахнуть изо рта, что Маша забила на своих скунсов и ушла заигрывать с Хэмишем. Но когда у него выздоровела левая рука, он нарошно почистил зубы, сбежал от Маши и ни когда больше не имел дело со скунсами, зато активно ходил в бургер кинг, пока размеры позволяли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.