ID работы: 5477146

Идеальный Хэмиш

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэмиш пишет стихи, но Ашот все же лучше. Панталоны.

Настройки текста
В этот прекрасный день Хэмиш решил взять еще один урок у Ашота. -Фот сматри! Дэвушки лубят стихи. Представь, что я - это девушка и пиши мне стихи. Например, вот, я написал стих о себе, дабы показать тебе пример: Ашот красавец, Ашот мужчина, Ашот готов сожрать дельфина, Ашот поет не открывая рот, Давайте все быть как Ашот. Хэмиш поапплодировал талантам Ашота, понимая, что ему до него очень и очень далеко, и конечно, он мог бы и сдохнуть от зависти, да ведь не сдох, падла. И он начал пытаться написать жалкую пародию. Корячился он минут 15, а потом он так устал, что проголодался. И пошел обедать он, конечно же, в бургер кинг. А там он встретил ведьму с ножом, которая отправлялась на охоту. И тут, неожиданным образом, на него напало вдохновение. И тут он взял лист и написал на нем ''Евдокия-отрубательница'' это было название будущей поэмы. И начал он примерно так: Жила Евдокия, прекрасная дева, В лесу, где бродили ослы. И каждый четверг, или каждую среду Она добывала хвосты. Конечно, вы понимаете, что ему все еще далеко до Ашота, ведь Ашот - поэт высшего уровня, на его счету 2 китайских, или японских песенки (ни кто не знает, ведь ни те, ни другие не понимают о чем поётся в песне), 3 молитвы собственного сочинения, посвященные жареному гусю и именно он создал песнь о половой тряпке. И конечно, Хэмишу захотелось, чтобы великий мастер написал о нем стихи, но Ашот ответил, что он пишет только для девушек. И тогда Хэмиш нанял очень красивую девушку и сказал что ей надо было делать. Подходит к ней Ашот: -Здравствуй, прекрасная дева, как твое имя? -Хэмиш. -Ммм, какое прекрасное имя, мое любимое, прям как у моей мамы. И это был самый лучший комплимент в жизни этой девушки, ведь любая дама мечтает быть похожа на маму Ашота. Она была красоткой: редкий красный цвет глаз, черные, как смоль, зубы, ярко-зеленые волосы, прозрачные, как стекло, брови. И не удивительно, что все ей завидовали. Сам Ашот ей завидвал. И конечно, Ашот непременно написал стихи о Хэмише: Хэмиш прекрасна как никогда Хэмиш поет словно в кране вода Хэмиш всегда чистит зубы мочалкой А по субботам ходит в качалку -Ой, Ашот, вы такой чуткий, как вы узнали? -Это все потому, что вы стираете свои панталоны лаской. -Но они же новые! -Какая разница, ведь скоро их на вас не будет. -Ммм, даже так) *Через час* Хэмиш и Ашотик напились и наелись а теперь самое интересное. И да, это будет оочень эротическая сцена. Ашот сдернул с Хэмиша штаны и её любимые панталоны из верблюжьей шерсти. И туут... Ашот забрал панталоны и убежал, а Хэмиш звонила в полицию: -Караул! Меня обокрали! Забрали мои любимые панталоны из верблюжьей шерсти! -О нет! Не может быть! Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть их. Мы отправили 8 машин, надеемся, все обойдётся. Тем временем Ашот только надел на себя эти прекрасные панталончики. И тут его окружила полиция. -Сдавайтесь, вы окрудены. И Ашот конечно же сдался. Его повели на допрос. -Что вас натолкнуло на это злодеяние? -Они были такие хорошие... Но теперь они мои! И вы ни когда их не найдете! Они очень хорошо спрятаны. И Ашот немедленно предоставил им панталоны. Они были такие великолепные, что вся полиция тут же за них передралась, а один вообще пытался их сожрать. И тут оба Хэмиша решили, как бы то ни было, сбежать, но в процессе столкнулись лбами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.