ID работы: 5477146

Идеальный Хэмиш

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эта Евдокия...

Настройки текста
Хэмиш лежал без сознания. За окном капал снег, и ему пора было подметать лужи. Тут он это вспомнил и резко обрел сознание. Хэмиш взял метлу и вышел во двор, но Ашот уже почи все подмел (как выянилось, он был дворником широкого профиля). И тут Ашот ему сказал: -Дхай тхэлэфон. И Хэмиш ему, конечно же, дал свой телефон. Ашот начал туда забивать телефоны всяких женщин. Хэмиш ему говорил, мол - не надо, но Ашот его не слушал и продолжал. Звонит он первой: -Алло? -Я Ашот. -Ммм, какое красивое имя, ты наверное русский... -Конечно, ище какой! -А я Евдокия. -А какого цвета у тебя глаза? -Красные. -Мм, красные... Прям как у моей мамы... Давай тогда знакомиться! -А давай! И они познокомились. Они проговорили 4 минуты и истратили Хэмишу целых 2 рубля и 8 копеек. Он, конечно, очень расстроился, но делать было нечего. -Слушай, это Евдокия такая горячая... -Я рад, что ты так считаешь. -Да, я вам даже назначил встречу на сегодня! -Ну может не надо... -Надо, бэстолочь! Кто ты? -Хэмиш. -Ниправильна! -Ашот... -Ниправильна, кто ты? -... -КТО ТЫ? -Хэмиш... -Ты бестолочь! Кто ты? -Бестолочь?... -Нээт, бэстолочь! -Я Ашот... -Ну наконец-то! -Так я же... -Молчать! Тебе звонит Евдокия, а у нее редкий цвет глаз! Бхэри трубку! -Алло, Ашотушка) Я рада, что ты мне позвонил, я так этого ждала) Давай встретимя сейчас, я прямо у тебя за спиной. Хэмиш обернулся, а таам, бабища раз в пять больше него, но она была такая красивая...Красные глаза, бровь всего одна, зато какая! Толстенная, густая, сантиметра 3 в ширину. А нос.. Он такой длинный, а не конце такой крючок, что любая фламинго бы сдохла от зависти! Фигуру ее можно было назвать гибридом доски и фанеры... Очень широкой фанеры. Но в целом, она была дамой приятной наружности. -Блинчиков? С мясом... Хэмиш попробывал ее блинчики и понял, что это было за мясо... Это была та самая женщина, которой нравились только идеальные мужчины, а ее мама была овцой. Он немедленно сорвал с нее маску, убежал и нормально поел в подпольном бургер кинге, который ведьма еще даже не нашла... А потом он убежал домой, отлеживаться, но споткнулся об кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.