Shut The Fuck Up And Watch Me 2

PG-13
Заморожен
34
автор
Фэндом:
Размер:
46 страниц, 15 165 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошла неделя. Я почти все утро пробегала по магазинам. Когда я вышла из лифта, я услышала, как Джаред что-то орет. — Тааак! Что здесь происходит? – я поставила руки в боки, увидев интересную картину. В общем, в квартире были Джаред, Шеннон и Томо. Как я поняла, они репетировали. И Джаред не орал, как я подумала сначала, а пел. — Вообще-то у нас репетиция. А что? – сразу отозвался Джаред. — Я когда вышла из лифта, думала, что ты опять ругаешься с бомжами, которые слишком громко копаются в нашем мусорнике возле дома, а ты оказывается, пел. – улыбнулась я. — Очень смешно. – буркнул он. — Ребят, вам не кажется, что пора выкинуть из команды эту старую перхоть? – усмехнулась я, показывая на Джареда. — Мы тоже об этом подумываем, — проржались Шен с Томо. — Так, хватит. У меня важное заявление: ЗАТКНИСЬ! – бросил Джаред мне, — и вы тоже заткнитесь. У нас репетиция вообще-то. — Не хочу тебя расстраивать, но репетиция закончилась. У меня сейчас сериал будет. Так, что либо выметайтесь от сюда, и репетируйте в другом месте, либо заткнитесь и не мешайте мне. – сказала я, и села на диване. Прошел час. Шеннон и Томо ушли. — Хэл, ты не знаешь, где мой Блэкберри? — Нет, а зачем тебе? — Мне нужен номер моего тату-мастера. — Что ты опять задумал? — Тату хочу сделать. — Какая тату? Ты что совсем с ума сошел? Ты старый облезлый мешок с костями! Куда тебе тату? Может, перестанешь быть уже дибилом, дибил? — Это ты старуха. Еще пару лет и будешь сиськи в трусы заправлять! — Джаред, дай молоток! – спокойно сказала я. — Зачем? Сиськи к подмышкам прибьёшь, чтоб до колен не висели? — Почти. Я проломлю тебе башку, подонок! — Дура. Я хотела было что-то ответить, но у меня зазвонил мобильный. -------------------------------------------------------------------------------------------------- После телефонного разговора. — Черт. Что же делать! – бубнила я. — Что случилось? — Мне нужно, чтобы эти бумаги к утру были в Бразилии! – я потрясла кипой бумаг перед носом Джареда. — Погода летная. Запрыгивай! – он кинул мне метлу. — Ненавижу. Отойди, пока я тебя не навернула этим веником. Он лишь рассмеялся и ушел в ванную. Через полчаса я разрулила ситуацию с бумагами, и уселась за чтение журнала. Нашла какую-то глупую анкету, и начала заполнять ее. — Так, а вместо "я ревнива" напишем "у меня богатая фантазия и хорошее логическое мышление". — Хэйли, а где моя футболка с надписями белая? – вдруг из ниоткуда вынырнул Джаред. — Не знаю. Иди без нее. — Чтоб меня фанатки на улице на фантики разобрали? Мне нужно чем-то скрыть свою сексуальность. – улыбнулся он. — Залепи ее маленьким пластырем. — Ты только что плюнула мне в душу! — Я? Тебе? В душу? Я же не доплюну! – рассмеялась я. Он молча взял футболку, которая валялась в ванной, и пошел на выход. — Ты куда? – крикнула я. — Тату делать. — Понятно. Смотри, чтоб автобус не сбил. ****************************************************************** К вечеру он вернулся домой. На мою просьбу показать тату он сказал, что ничего показывать не собирается. Поэтому ночью, когда он уснул, я спустилась вниз, и посмотрела все-таки на это творчество. — Твою мать! – вырвалось у меня. На всех верхней части спины, была выбита надпись «30 seconds to mars». — Вот это дибил! Додумался блин! Я взяла шариковую ручку, лежавшую рядом на журнальном столике, и аккуратно вывела буквы у него на лбу «Я ДИБИЛ». Поутру было много криков, сопровождаемых нецензурным выражением лица Джареда. После того, как он все-таки оттер злополучную надпись, не разговаривал со мной на протяжении двух дней. По сути, он и сейчас со мной не разговаривал. Еще рано утром он куда-то ушел, не сказав ни слова. Я спокойно сидела дома перед телевизором, поедая чипсы. Раздался звонок домашнего телефона. Странно. Из всех наших знакомых уже давно никто не звонит на домашний, потому что на мобильный удобней. — Алло! – сказала я, хрустя чипсами. — Миссис Лето? – сказал мужской голос на том конце провода. — Я предпочитаю Хэйли Мэтьюс, но да. Это я. — Вас беспокоят из больницы. Мистер Джаред Лето ваш муж? — К сожалению да. А что случилось? – тревога осела где-то в области живота. — Приезжайте, пожалуйста. Это не телефонный разговор. — Хорошо, сейчас приеду. Через полчаса я была в больнице. В ординаторской я выяснила, что этот придурок повредил ногу. Порвал связки. А я-то думала, что он там при смерти. Я зашла в палату, где на кровати с загипсованной ногой сидел Джаред. — Здравствуйте. – сказала я, обращаясь к врачу, стоявшему рядом с Джаредом, копаясь в каких-то бумагах. — Привет. Как дела? – сказала я, садясь в кресло напротив Джареда. — Неважно. – буркнул он. — И выглядишь так же. – улыбнулась я. — Тебе обязательно глумиться надо мной, когда мне плохо? — Конечно. Я же твоя жена. — Вот именно поэтому я и просил позвать брата, а не мою жену! – разорался Джаред, махая руками, обращаясь к врачу. — Мистер Лето, успокойтесь. — Скажите доктор, а его сегодня выпишут? – спросила я. — Да прям сейчас. Все, что надо я вам написал. Так что можете забирать домой. — Спасибо. – сказала я, и перевела взгляд на Джареда. У него расширились глаза до предела, он тыкал пальцем куда-то на дверь и как рыба открывал-закрывал рот, не в силах что-либо сказать. Я повернула голову, и увидела медсестру с инвалидным креслом. — Что это такое? – наконец выдал Джаред срывающимся голосом. — Инвалидное кресло. – спокойно ответила медсестра. — Я не инвалид! Я не собираюсь кататься в инвалидной коляске! – взвизгнул Джаред. — Я так пойду. Меня начало пробивать на смех. — Вы не можете полноценно идти сейчас. — Тогда дайте мне костыли! — Извините, сейчас нет костылей лишних. — Твою мать! Я же не калека! Я не хочу на инвалидной коляске ехать! — Джаред, успокойся. Тебя никто в нем не увидит. – попыталась успокоить его я. — Точно? – он прищурил глаза. — Точно. – улыбнулась я. – Садись! К тому времени, как я вывезла его из больницы, ему даже понравилось ехать на инвалидной коляске. — Не хочу на машине ехать! – вдруг выдал он, когда я подвезла его на автостоянку. — А что ты хочешь? – у меня начали закипать нервы. — Я хочу прогуляться. — Ну ладно. Поехали. Спустя пять минут. — А где мой второй кроссовок? — Вот черт. Я забыла его в больнице. — Дура. Это мои любимые кроссовки были. Память куриная. — Заткнись, а то спущу с холма. – я старалась держать себя в руках, но нервы были уже на пределе. — Почему мы так медленно едем? – не унимался он. — А ты желаешь прокатиться с ветерком? — Я хочу нормально прогуляться. – бубнил он. Я посмотрела на местность, мы как раз съезжали с горки. — Ну, катись, — зло бросила я, и толкнула коляску. Естественно, что он покатился вниз. — ААААААААА! – орал он. Сначала мне стало страшно, что он сейчас убьётся, а потом, когда «прогулку» Джареда прервали кусты, в которые он врезался, мне стало смешно. Картина и вправду смешная. Джаред, руки-ноги в разные стороны, валяется в кустах. — Извини, в инвалидном кресле не предусмотрены подушки безопасности. – крикнула я, смеясь. — На помощь, — начал орать он. Я не спеша пошла к нему. И тут из ниоткуда к нему подошли два полицейских. — Вот черт! – вырвалось у меня, и я ускорила шаг, чтобы Джаред не взболтнул чего лишнего. — В чем дело? – спросил один полицейский, вытащив Джареда из кустов и посадив его в инвалидную коляску обратно. — Она толкнула меня. Хотела убить. – начал заливать Джаред. — Как тебе не стыдно? – удивилась я, — Извините, сэр, не слушайте его. Это мой муж. Я просто не справилась с управлением. – я зло глянула на Джареда. — Если будешь меня бить опять, то бей по ногам — я их не чувствую. – он скорчил испуг. — Так, гражданка, проедемте с нами в участок. А вас, сэр, отвезут домой. — Что? Нет! – взвизгнула я. — Не заставляйте меня применять силу! — Да это просто смешно! Это обычное недоразумение! – я не знала, что делать. — Мадам, проедемте по-хорошему. – он подошел ко мне и взял меня под руку. — Вот черт! Не поеду я никуда. Джаред, скажи ему. – орала я, когда полицейский начал вести меня к машине. Он лишь зло улыбнулся и помахал мне рукой.
34 Нравится 94 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (8)