ID работы: 5477379

Мы соулмейты!?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь до...

Настройки текста
      Девушка шла по тёмному переулку. В самом тёмном углу стоял парень. -Кана?! Ты что ещё тут делаешь? -парень в тёмном углу начал что-то толкать. -Я решила! С этого дня я не твой соулмейт!

***

Привет! Меня зовут Кана Хикаро и мне восемнадцать завтра у меня появится соулмейт. Какой хорошее событие. Кана пошла домой. Через тёмный переулок. Вдруг кто-то дёрнул её за руку и потащил в глубь. Кану связали и посадили на холодный пол. -Привет красавица. Я Нейк, а сзади мой Друг Кокс-он указал назад. Там стоял парень с тёмными, как смоль волосами. Вдруг раздались шаги. По улице шёл парень с белой шевелюрой. Нейк затих и заткнул рот Кане. Парень прошёл мимо. -Хм, -Нейк почесал свой затылок-не думал что в такое время по улице ещё люди ходят. Надо быть осторож…-Он не успел договорить. На его голову прыгнул тот самый парень с белыми волосами. -Приветик, рад знакомству. Эту девушку я забираю, а вот того парня-Он указал на Кокса-я беру с собой. Парень схватил Кану и Кокса с собой захватил. -Ну как красотка, рада что тебя такой красавец спас? -Альбинос ухмыльнулся рассчитывая что девушка победит к нему в объятия, но увы Кана просто прошла мимо. -Эй, а как же «спасибо»? -Девушка повернулась к спасителю. -Извини, я не из таких.-Кана подала руку парня и пошла дальше по улице с одним фонарём. -Эх, ну и испортила она мне настроение -Испортил он мне настроение И ладно, завтра у меня появится соулмейт. И ладно, завтра у меня появится соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.