ID работы: 5477379

Мы соулмейты!?

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

Утро

      Кана сидела за столом и попивала чай. За окном пели птицы. Сегодня она ждёт. Ждёт что её соулмейтом будет Анни-её подруга из ВУЗа. Кана налила ещё чаю и пролистнула ленту в Вконтакте. Её заинтересовала одна статья. Кана начала прочитывать текст, но ей помешал звонок.«Кана! Кана! У меня появился соулмейт!». Голос из трубки звучал очень громко и радостно, но Кана стояла в ступоре ожидая что это сон. Она не верила что соулмейт Каны кто-то другой, но не Анни. Кана сказала пару радостных слов и бросила трубку.       Горечь проедала её изнутри. Сердце хотел выскочить наружу. Так хотелось просто поплакать в подушку. День и без этого сегодня пасмурный, а теперь и заводила ВУЗа совсем поникла. Кана взяла свою сумку и поспешила на занятия в ВУЗ.

***

Кана добежала до высокого здания. На золотой табличке было написано:

ВУЗ имени Котенко.В.К

Кана забежала в свой класс. Все парты пустовали. Кана положила свою сумку на стол и достала телефон, что бы дочитать утреннюю статью. За дверью послышались быстрые шаги. Они были всё ближе и ближе. И вот на пороге класса стоит преподаватель по алхимике. Вид его не привкушал ничего хорошего. Растрёпанные волосы, неопрятная одежда.«О! Казни, дорогая. Проследить в течении сегодняшнего дня за классом, а то девочки все классы закрыты. Только наш остался, никак ключ не могу найти». Учитель похлопал Кану по плечу и выбежал в коридор, но вдруг головой препода оказалась в дверном проёме. «И кстати! Сегодня у нас новенький. Поприветствуй его как полагается». Кана продолжала пока препод исчезнет с третьего этажа и опустила голову в телефон.По коридору опять раздались шаги. Кана подняла голову и посмотрела в проём. Шаг замедлился, а потом и вовсе затих. Кана встала и медленно подошла к проёму.       Радужное сияние озарило коридор и класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.