ID работы: 5477840

Кельви

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

От лица Кельви Бисмарк       Никогда не думала, что окажусь в этом городе. В городе роскоши, денег и миллионов алчных лиц людей, которые считают, что их собственные проблемы привыше забот самого мэра города.       Никогда не думала, что я окажусь в этом гиблом месте. По крайне мере, я не считала так раньше, как сейчас…

      Когда я впервый раз увидела этот город, он показался мне иным. Не таким, как многие. А я, за свою и без того короткую жизнь, побывала во многих… Как только я въехала в город, он раскрыл мне « все карты». Солнце освещали мне путь в моё блестящее будущее, ветер разгонял все облака на моём пути, небоскребы расходились в разные стороны, как только машина моих родителей появлялась в начале улицы… Все благоволило мне.Кроме одного. Мне ещё около часа нужно будет распаковывать коробки с вещами. Новое место — новые проблемы.       После долгой и мучительной, лично для меня, поездки, наша машина остановилась у двухэтажного дома из белого кирпича. Вокруг дома были посажанны сады яблонь, которые, во-первых — плоды душистой пахли и этот запох разносился по всей Беверли-Стрит, во — вторых плоды охотно было безустали уминать за обе щёки.       Войдя внутрь дома, я в первую очередь увидела винтовую деревянную лестницу и мигом решила оглянуть второй этаж. Поднявшись вверх по лестнице, я прошлась по давольтно длинному коридору, в конце которого было даволтно большое окно во всю стену, а оно, в свою очередь, открывало прилестный вид на яблоневый сад Мне захотелось выбрать комнату, что находилась в конце этого коридора… Её то я и обустраивала весь свой день… *********************        Ровно в двадцать два с нулями, я,как порядочная девочка, уже готовилась ко сну. Как только я легла в постель и уже хотела закрыть глаза и погрузиться в глубокий сладкий сон, ко мне в комнату вошла мама.Я конечно не злюсь, но иной раз напрягает, когда нарушают моё личное пространство и, тем более, не стучат при входе в чужую комнату.       Моя мама была даволтно статной и стройной женщиной. Хоть на её лице только только появлялись маленькие морщинки, никто бы сразу не сказал бы, что ей скоро стукнит четвертый десяток. В её чёрных, как смоль, волосах начала появляться седина, но она ни на сколько не делала мою маму старше. Голубые глаза цвета безоблочного дневного неба всегда смотрели на тебя, словно, с понимание и любовью       Мама села на краюшек моей кравати и взяв мою рукав свою, мягко с доброй и милой улыбкой, спросила:       — Ну что, моя маленькая Кельви, готова к первому дню в новой школе? Я тяжело вздохнула, поднялась с подушки и приняв седячее положение, ответила ей:       — Мам, прекрати называть меня маленькой. Мне уже скоро семнадцать, — погладив маму по её нежной руке, я продолжила, — Я всегда готова, мама. Да и не волнуюсь о первом дне в новой школе       — Я рада, -погладила мама мне по голове, подарив своей волшебной милой улыбкой, а после поднялась и поцеловав меня в макушка, продолжила, -Спи, моя дорогая. Пусть сон отправит тебя в будущую сказку, под названием — жизнь        После она ушла, а я, откинувшись вновь на подушку, закрыла свои карие глаза и отправилась в полёт на станцию « Завтрашний день»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.