ID работы: 5477840

Кельви

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От имени Кельви Бисмарк Школьные годы так утомительны , что просто хочется спрыгнуть с высоты девятиэтажки и не остаться в живых. В моем случае- это был бы чудесным подарком на мое семнадцатилетие       Сидя перед директором школы "Асфольт" мисс Догорти , которая вносила мое имя в списки учеников, я ощущала некое знакомое чувство. Скуку. Покажите мне хоть одного человека,на которого кабинет директора хоть раз наводил чувство дикого смеха? Мисс Догорти оживилась минуты через две, и я, если честно,от скуки и этой надоедливой тишины чуть не заснула прямо перед ней. Директриса оценила меня еще раз взглядом, а после медленно встала со своего кресла ,направляясь к двери,но,не дождавшись момента,когда я соизволю встать и проследовать за ней,повернулась ко мне и монотонным голосом,словно запрограммированный робот ,спросила: -Мисс Бисмарк, Вы собираетесь проследовать за мной?       Мы шли по длинному коридору уже дольше трех минут.Вскоре мы достигли нужной двери,ведущую в кабинет биологии. Немного помедлив ,мисс Догорти открыла дверь и впустила меня внутрь , а после прошла следом за мной в кабинет.       

Чем мне не нравиться первый день в школе?Ни скучными директрисами,нет!Знакомства с новым классом,с котором тебе предстоит прожить ,ну ,или же просуществовать, последний выпускной год. Мои размышления прервала директриса ,попросив при этом: - Мисс Бисмарк,прошу, представьтесь перед классом, а после мистер Грег раздаст Ваши учебники и скажет,куда Вам следует присесть.       Ну вот начался момент,который я больше всего ненавижу.Чем он мне так не нравиться? Попробуйте встать на мое место. Вот вы стоите перед всем классом,перед людьми ,который вы едва ли знаете и которым едва нужен Ваш рассказ и вы сами в том числе. И вот вы начинаете рассказывать утомительную и никому к черту ненужную историю своей жизни: о том,чем увлекаетесь , к чему склоны, где раньше учились, жили... И вот я вновь начинаю свой рассказ... - Меня зовут Кельви Бисмарк. Мне шестнадцать. Раньше жила в Чикаго.Ходила в высшую школу Чикаго,но по небольшим семейным обстоятельствам переехала в Лос-Анджелес. И вот теперь я здесь,- подошла я к долгожданной кульминации своего рассказа. -Хочу отметить,что мисс Бисмарк была круглой отличницей по всем предметам. Вот Ваши учебники,мисс,-протянул мне большую стопку учебников мой,как я поняла по нудным рассказам мисс Догорти,классный руководите и по совместительству учитель по биологии мистер Грег Я мило улыбнулась учителю и краем глаза увидела ,что один из моих одноклассников с интересом поглядывал на меня,а я,не устояв от собственного интереса,взглянула на него. Это был довольна симпатичный парень с четкими чертами лица. Коротко подстриженные темно-русые волосы блестели на свету, а карие глаза так и смотрели ...даже пристально..и странно. глаза этого человека напоминали мне о чем-то ... или же о ком-то...       Из размышлений меня вырвал мягкий голос классного руководителя: -Мисс Бисмарк,прошу Вас присесть рядом с мистером Нёрсом,- сказал мистер Грег,показывая в сторону, где сидел именно тот самый странный и загадочный парень с карими глазами. Медленно пройдя к своему месту и сев рядом с незнакомым парнем,я открыла учебник по биологии и углубилась в чтение ,но мой сосед по парте не дал мне такой возможности -Так значит тебя зовут Кельви?,-не спрашивая,а словно уточняя и так всем известный факт,начал сосед по парте наш разговор,-Довольно не обычное имя.И красивое.Если я не ошибаюсь,на языке ибито это слово означает Избранная Я неохотно отстранилась от учебника и посмотрела на собеседника,вновь попав в омут почему-то сильно знакомый глаз: -Верно. Как я вижу ,ты знаешь мертвые языки.И да,-я затихла на мгновение, а после вновь продолжила свою фразу,-я так и не знаю как тебя зовут,мистер незнакомец. -Кай.Кай Нёрс. И вновь этот взгляд. Вновь этот омут карих глаз,в котором я тонула,даже не сопротивляясь Сглотнув ком в горле , я часто задышала., все еще не понимая,почему этот парень кажется мне знакомым.Это я и решила спросить уже вслух: -Кай,почему мне кажутся твои глаза такими знакомыми? -Этот же вопрос я хотел задать тебе,- немного с хрипотцой в голосе ответил мне юноша. Прочистив горло ,парень уже собирался мне что-то сказать ,но слова исчезли за гулом громкой школьной сирены.... От лица Кая Нёрса Как только эта девушка зашла в этот кабинет ,я мигом узнал ее. По крайне мере,мне так показалось.Но почему?В этой жизни я ее точно не видел Когда она начала свой нудный рассказ,я не вслушивался в его суть, я лишь слушал ее голос. Такой спокойны,мягкий,до боли знакомый...А ее глаза!Они как омут...цунами..буря и еще что-то необыкновенное... Почему-то она вся напоминает мне именное Ее!Но почему? Она успела задать этот вопрос быстрее,чем я сам.И я уже был готов все ей рассказ,но мой ответ заглушил звук сигнализации...Неужели снова ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.