ID работы: 5477840

Кельви

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Кельви Бисмарк Звук сирены взволновал абсолютно всех в кабинете. Ботаники на первых партах вылетили из кабинета быстрее всех. Остальные последовали вскоре их примеру. Среди таких людей была и я        Все мы вышли в светло освященный коридор . Коридор был битком заполнен другими учениками и огромным количеством учителей. Была невыносимая толкучка и нескончаемый гул голосов и криков. Меня кто-то начал толкать вперёд ,куда направлялась вся толпа собравшихся.Вдруг меня окликнул Кай,что стоял в двух метрах от меня. Юноша подозвал меня со словами: -Кельви,иди сюда,если у тебя конечно все нормально с психикой и если точно хочешь увидеть,из-за чего этот весь хаос        Я не знала,остаться ли мне стоять на месте или же все таки преодолеть свой страх и хотя бы ради интереса посмотреть,что вообще в конце концов здесь стреслось. Интерес взял вверх над страхом. Поровнявшись с Каем ,я пришла в ужас. Причиной всего этого переполоха была девочка. Лет шести-семи. Не больше! Её грудная клетка была полностью разорвана . Ребра вывернуты наружу. Шея бедного ребёнка была свернута..череп проломлен. В голове была большая дыра,словно убийца-психопат проломил череп ребёнка ломом или ещё чем по тяжелее... Тело девочки тонуло в луже её собственной крови Неподалёку от полностью изувеченного трупа девочки , на белой стене красовалась надпись. Её слова гласили: Мир будет изменён! Кровь миллионов прольется на улицах Лос-Анджелиса. Пока ты,Кельви,не явишься ко мне...

Я была в полном ужасе...в полном опустошении... Ноги мои меня не слушались. Рассудок и разом соответственно тоже Мне чудом удалось устоять на ногах. Благодаря Каю,который вовремя успел поймать меня. Вцепившись в ткань его рубашки , я прошептала ,пытаясь самостоятельно удержаться в вертикальном положении: - Увиди меня подальше от сюда,прошу... И после я упала в пустошь,но его слова я ещё смогла услышать. Его голос пробрался сквозь темноту,донося: -С удовольствием,Кельви ***************************** Мир кажется таким сказочным,когда смотишь со стороны. Но когда же подходишь ближе,ты осознаешь на сколько же ты был глуп. Мир-чудовище. Чёрное и гнилое в своём основании. Оно душит и убивает каждого своего обитателя. Мир жесток! Не потому что быть злым - это в новизну,а потому что всем плевать. Каждый ищет выгоду только для себя,ведь так? Правильно,зачем помогать слабым ,если можно помочь себе! Но это эгоитично,друзья мои,эгоистично.... Мир жесток лишь потому,что "выращивает" ужасных людей. Монстры уничтожают невинность. Жестокость побеждает радость... Ужасные люди убивают невинных детей... Это чертов катящийся шарик,который невозможно остановить! В моём случае у мира есть две стороны его личины. Тёмная,что уничтожает все живое... И светлая,что показывает путь. Мир сейчас олицетворяет свет,потому что я из тьмы иду ко свету... Очнулась я в неизвестном мне месте. Вокруг меня были два незнакомых человека. Девушка и парень. Я ,все еще полностью не оправившаяся от обморока,попыталась встать. Незнакомцы это увидели и поспешили меня остановить: - Лежи. Ты ещё слаба,-мягко,с ноткой неизвестного мне акцента, сказала незнакомка с темно-русыми волосами -Кай,она пришла в себя,-сообщил незнакомец,стоявший неподалёку от моей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.