ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Группа студентов что-то оживленно обсуждала, стоя у дверей аудитории. - Кайо, ты готова? - К чему? – Девушка с аквамариновыми волосами поправила локон, выбившийся из прически. - Как к чему? Кайо, ты что, забыла про зачет? - А, ты про это, Асами, - девушка улыбнулась. – Я помню. Только у меня совсем не было времени вчера. - И что на этот раз?       Мичиру махнула рукой: - Отец устраивал очередной прием. Совсем не выспалась, - Мичиру прикрыла рукой ротик и вздохнула. На самом деле Мичиру абсолютно забыла про зачет и сейчас лихорадочно обдумывала, что ей делать. Мичиру вообще не понимала, зачем им, студентам факультета литературы и искусств, право. Ладно еще на первом курсе им читали основы права для общего развития, но сейчас, на последнем курсе, зачем им это? - Что будешь делать? - Поговорю с преподавателем, - пожала плечами Мичиру. – Он симпатичный?       Асами покачала головой: - Ты вообще не была на занятиях? – Мичиру кивнула. – Ну тогда не знаю, как ты это провернешь. Тено слывет слишком принципиальным преподавателем и совсем не реагирует на флирт девчонок. - Он, что, голубой или страшный? – Мичиру потерла подбородок.       Асами засмеялась: - Ты же его не видела… Знаешь, подруга, на парней он тоже не ведется. И очень симпатичный. Он просто требует знаний. - Вот зануда. Ладно, Асами, пойду пока, прогуляюсь и подумаю. До зачета еще есть время.       Мичиру вышла на улицу, присела на скамеечку и задумалась. Задремав, она расслабилась и вытянула ноги на дорожку в тот самый момент, когда мимо нее шел человек, явно спешивший куда-то...       Прижимая к себе папку с документами, Тено быстрым шагом направлялся в здание Университета Васэда, то и дело бросая взгляд на часы, боясь опоздать.       Решив срезать дорогу через парк перед зданием Университета, Харука не заметил преграды в виде пары прекрасных ножек и споткнулся.       Благодаря реакции, Тено не упал, а лишь выронил папку.       Девушка на скамейке пошевелилась, открыла глаза и села, сонно смотря перед собой. Заметив парня, который только что чуть не растянулся в ее ногах, она ойкнула и поспешно встала. - Простите.       Тено поднял папку, стряхнул с нее невидимую пыль: - Это Вы меня извините. Тороплюсь на занятия.       Девушка засмеялась: - Боишься на пару опоздать? Строгий препод?       Харука улыбнулся: - Что-то типа того. А Вы?       Мичиру вздохнула: - А я в раздумьях… - Мичиру поймала себя на мысли, что почему-то хочет поговорить с ним. – Забыла про зачет… - Не готовы? – Харука подал девушке руку, видя, что она собирается встать. - Абсолютно. Скажу больше, - она чуть понизила голос, словно их могли услышать, - ни разу не была на занятиях у этого препода.       Харука усмехнулся: - Ну Вы и влипли. И что же делать?       Мичиру вздохнула, взяла свою сумку: - Как что? Импровизировать, - она улыбнулась парню напротив себя. – Ну разве можно мне отказать?       Харука покачал головой: - Преподы бывают разные. - И то верно. Ладно, спасибо, что выслушал. Беги, а то и тебе достанется, - она легонько сжала запястье Харуки. - Удачи, - Харука вернул рукопожатие и, бросив взгляд на часы, почти бегом отправился в здание.       Мичиру смотрела ему вслед, пока незнакомец не скрылся из виду. - Симпатичный. Надо было хоть имя спросить. Что-то не помню я его. Точно не с нашего факультета. Ну, Мичиру, пойдем брать в плен этого неприступного Тено.       Когда Мичиру добралась до кабинета, где сдавался зачет, около дверей оставалась всего пара человек. Уже через несколько секунд Мичиру была в курсе, что половину студентов преподаватель отправил на пересдачу, не удовлетворившись их знаниями.       Кайо покачала головой. Похоже, этот Тено был настроен решительно. Ну что стоило хоть пару раз сходить на его лекции, корила себя Мичиру, но исправить ничего уже не могла.       Дождавшись, когда выйдет последний сокурсник, Мичиру поправила безукоризненно уложенные волосы, одернула юбочку и решительно вошла. - Добрый день. Можно? - что ж, будем играть бедную, невинную студентку. Мичиру усмехнулась про себя и прошла вперед, не поднимая головы. - Проходите, мисс, - голос преподавателя показался ей знакомым. Но откуда?       Она сделала несколько шагов и подошла к столу, за которым сидел преподаватель. Ей в глаза сразу бросились длинные, тонкие пальцы, играющие авторучкой. Пальцы второй руки расслаблено лежали на столе. Вот авторучка отложена в сторону и в руках преподавателя список группы. – А Вы у нас… - Кайо Мичиру, Тено-сама, - Мичиру подняла голову и замерла. Перед ней сидел парень, которого она приняла за студента всего полчаса назад. – Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.