ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Харука, лениво помешивая сахар в чашке с кофе, слушал разговор деда и мистера Каори. Что хотел мужчина, было понятно с первых слов, но он всячески старался показать свою необходимость клану, и от его слов Тено становилось скучно, да еще и головная боль снова вернулась.       Сецуна слушала Каори и в то же время посматривала на Харуку. Тено всегда чувствовал себя не в своей тарелке на таких мероприятиях, но заметить это человеку со стороны было трудно. Харука прекрасно умел хранить непроницаемое выражение лица.       Когда разговор об оказании помощи Каори был завершен, мужчина напомнил оябуну о своем обещании, данном двадцать лет назад.       Харука внутренне напрягся, когда Каори начал расхваливать свою дочь, а при этом и самого себя не забывал.        Харуке стало противно. Он не знал эту девушку и никогда не видел, но ему было жаль ее. Казалось, этот человек, которого трудно было назвать любящим отцом, нахваливал товар, который намеревался повыгоднее продать.       Через пару минут Тено и остальные уже знали, что девушка кротка как лань, красива как цветущая сакура, умная, добрая, понимающая и с самого детства приученная слушать мужчину и выполнять его указания. А еще она умеет делать массаж, рисует, увлекается икебаной. И, что было едва ли не самой большой гордостью отца, невинна и чиста.       Харука глубоко вздохнул, стараясь унять раздражение, которое вызывали слова мужчины о единственной дочери, которая, по его словам, была светом его жизни.       Сецуна незаметно коснулась колена Харуки под столом и сжала его. Харука обернулся и встретился взглядом с Мейо. Девушка едва заметно покачала головой, продолжая сжимать пальцами колено Харуки.       Тено откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. Слушая рассказ мужчины, у него вырисовывался образ забитой, глубоко несчастной девушки, которую с самого детства тиранит отец. Тено поймал себя на мысли, что даже желает, чтобы она вырвалась из его цепей. Может и правда, жениться? И девушка станет свободной. Но, с другой стороны, быть может, ей нравится жить такой жизнью?       Харука отмахнулся от мыслей о незнакомке, которая была предназначена в жены его брату, и подумал о Мичиру. Интересно, чем она сейчас занята? Скорее всего, спокойно спит в своей кровати после вчерашнего и видит сны. Харука улыбнулся, представляя девушку… обнаженной. И тут же смутился от вольностей в своей голове. Господи, Тено! Она даже не знает правды о тебе.       Но образ обнаженной Мичиру никак не хотел покидать мысли Харуки. Становилось жарко, и Тено почувствовал пульсацию между ног. А Мичиру из мыслей, между тем, продолжала загадочно улыбаться, маня Тено пальчиком и обещая жаркие объятия.       Харука моргнул, стараясь избавиться от разыгравшегося воображения, и залпом осушил пиво в своем стакане, к которому поклялся себе не притрагиваться.       Мистер Каори довольно улыбнулся, считая, что это его рассказ так подействовал на перспективного жениха, и снова насел на оябуна, предлагая организовать свидание молодых людей. - Харука, что ты думаешь? – Дедушка коснулся руки Тено, привлекая его внимание.       Харука потер переносицу: - Ээээ… Я пока не знаю… У меня много работы сейчас.       Мужчина понимающе кивнул: - Хорошо, дорогой. Каори-сан, мы свяжемся с Вами, как только у Харуки будет время. - Конечно, конечно, Синода-сама. Я понимаю, что Ваш внук – человек занятой.       Харука вздохнул с облегчением, чем вызвал едва заметную улыбку у Сецуны.       Распрощавшись с мистером Каори, оябун со своей свитой покинули ресторан. - Я домой, - Харука вздохнул, - спать.       Дедушка покачал головой: - Отдыхай, Харука. Сецуна, проводи его. - Дедушка! – Харука возмущенно посмотрел на него. - Ну, я же не ребенок, сам доберусь.       Синода похлопал Тено по плечу: - Я знаю, что ты уже взрослый человек, Харука. Но я так хочу. Считай это желанием старика. - Только ради твоего спокойствия, дедушка, - Харука поклонился. - Спасибо. Харука, я тебя люблю. Береги себя, что-то мне сны плохие снятся, - дедушка обнял Тено. - Да ерунда, дедушка. Ну что со мной случится? Я позвоню, - Тено вернул объятия и сел в машину, позволив водителю самому везти молодого хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.