ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Мичиру устроилась в кресле, поджав под себя ноги и закутавшись в халат Харуки. В руках девушки дымилась чашка ароматного какао. Тено сидел напротив нее на диване, медленно потягивая глинтвейн и перелистывая страницы журнала о мотоспорте.       Мичиру улыбнулась: - Не знала, что ты увлекаешься мотоспортом, – девушка улыбнулась.       Тено потер подбородок: - Я люблю скорость. Если захочешь, прокачу тебя как-нибудь на мотоцикле. - У тебя есть? А я только машину видела, - Мичиру заинтересованно смотрела на Харуку и вдруг в ее сознание закралась мысль о том, что когда Тено проснулся утром, на его лице не было щетины. Она помнила лицо отца по утрам. Странно. Почему? Может, он побрился на ночь или встал раньше нее, а потом снова лег? Да нет, странно это как-то. - Есть. И не один. Мой дедушка боится за меня и не любит, когда я слишком быстро, по его мнению, гоняю, - Харука допил горячий спиртной напиток и встал, чтобы сварить кофе. – Хочешь еще какао? Или что-то еще?       Мичиру кокетливо улыбнулась: - А что у тебя есть? - Мичиру! – Харука засмеялся. – Ты же знаешь, что у меня большой выбор напитков. Особенно спиртных. - Тогда еще какао, - Мичиру протянула ему пустую чашку. - Отлично, - Тено кивнул, - скоро буду.       Вскоре Харука почувствовал, что его начинает клонить в сон. Тено откинулся на спинку дивана и потер глаза. Мичиру положила на стол учебник: - Ложись спать, Харука. У меня завтра день самостоятельной подготовки, так что торопиться некуда. - Мне надо кое-что доделать, - Тено повертел между пальцев авторучку и зевнул. Девушка встала, подошла к Харуке, отобрала авторучку и начала массировать Тено плечи. Снова зевнув, Харука склонил голову на грудь. – Ты нашла великолепный способ усыпить меня. - Да? Я могу и другой попробовать, - руки девушки заскользили по плечам Тено, явно намереваясь оказаться на груди.       Тено перехватил ее руки и поцеловал ладони: - Ты права, пора спать, - Харука встал и расстелил плед. - Харука, это неправильно. – Тено вопросительно поднял бровь, продолжая поправлять подушку. – Я у тебя в гостях и сплю в твоей постели, а ты ютишься на диванчике. - Гостю – самое лучшее, - парировал Тено. – Доброй ночи, Мичиру, - Харука улегся, как был, в широких джинсах и футболке.       «Почему он не снимет брюки?» - задала сама себе вопрос Мичиру. Она наклонилась и поцеловала Харуку: - Сладких снов, Харука.

***

      Без сна лежа в постели Харуки, Мичиру думала о хозяине этой удобной кровати. Ее с неведомой доселе силой влекло к Харуке.       Мичиру встала, и осторожно ступая босыми ногами по полу, направилась в гостиную. Скрипнув, дверь отворилась, и Мичиру выглянула наружу.       Тихое, размеренное дыхание говорило о том, что Тено спит. Улыбнувшись, Мичиру продолжила свой путь.       Остановившись у дивана, Мичиру присела на корточки, и едва касаясь кончиками пальцев, откинула с лица спящего челку. А затем, не удержавшись, провела по его скуле, погладила по щеке.       Харука заворочался, и Мичиру отдернула руку, боясь, что тот сейчас проснется. Но Харука, казалось, продолжал спокойно спать, и Мичиру выдохнула с облегчением. - И почему мы не спим?       От испуга и неожиданности Мичиру отшатнулась и упала на спину. - Господи… - Испугал? Извини, Мичиру, - Харука сел. – Ты почему не спишь? - Я… Я… ой…, - Мичиру скривилась, - ударилась…       Тено покачал головой, встал и легко поднял девушку на руки: - Ну вот, я еще и виноват. А ты почему босиком? Холодно же, - Тено уложил Мичиру на кровать. – Спи, мисс непоседа.       Мичиру схватила Тено за руку: - Мне холодно, - Харука вопросительно посмотрел на нее и даже в темноте заметил блеск в глазах. Девушка потянула его на себя. – Можешь согреть меня? Просто обними, а? Пожалуйста, Харука.       Тено осторожно лег рядом, и Мичиру прижалась к нему, закрыв глаза. Она чувствовала себя в безопасности, как в далеком-далеком детстве…

***

      Посреди ночи Мичиру проснулась от каких-то странных, невнятных звуков. До нее не сразу дошло, что это такое, но когда чья-то рука толкнула ее, она села и посмотрела направо.       Рядом с ней лежал Тено, бормоча что-то под нос, на его лице застыла гримаса боли, а руками Тено словно пытался защититься от кого-то или чего-то. Лицо Харуки покрывал пот, а волосы прилипли ко лбу.       Мичиру осторожно коснулась плеча Харуки: - Харука, Харука, проснись! – Тено застонал и попытался вывернуться, сбросить ее руку. – Харука! – Мичиру легонько потормошила его, а когда это не принесло результата, она пошлепала его по щекам, и Тено открыл глаза, непонимающе взирая на девушку в своей постели. Через пару секунд Харука осознанно посмотрел на Мичиру. Девушка с облегчением вздохнула. – Слава Богу. Что с тобой?       Тено сел и потер лицо: - Прости, что напугал. Это просто… сон, кошмар. Не бери в голову. - Не могу. Тебе было больно, - Мичиру посмотрела на него. Харука инстинктивно схватился за левый бок. Девушка сощурилась, пристально смотря на сидящего напротив. – Что-то болит? – Она протянула руки и коснулась бока, невзирая на слабые протесты Тено. – Да не дергайся ты, я не укушу и не сделаю больно. – Мичиру положила руки Тено на бок, но, как и ожидала, почувствовать что-либо не смогла. - Не обращай внимания, это старая травма, - Харука глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. Почему его так прихватило? Что произошло? Ведь уже много лет рана не беспокоила Харуку, лишь изредка напоминая о себе, когда он был неаккуратен.       Мичиру слегка надавила Тено на плечи, укладывая того в постель. Харука подчинился, и Мичиру легла рядом с ним, а затем, закрыв глаза, положила Тено руки на бок.       Харука почувствовал, как по телу разливается тепло, боль уходит, а глаза начинают слипаться, и через минуту Тено уже спал.       Мичиру укрыла Тено одеялом и легла рядом, осторожно обняв за талию и стараясь не касаться больного места. Голова слегка кружилась, но Мичиру счастливо улыбалась, радуясь тому, что удалось помочь дорогому ей человеку. Дорогому… Мысль, вспыхнув в голове красной лампочкой, тут же потухла, увлекая девушку в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.