ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Харука вышел из аэропорта и, махнув рукой, подозвал такси. Разместившись на заднем сиденье, Тено откинул голову и закрыл глаза. Харука должен был прилететь лишь вечером, но ему так надоело в Киото, что он поменял билет и оказался в Токио на три часа раньше.       Тено не стал никому сообщать об этом, решив немного отдохнуть, спокойно выпив в баре, прощаясь со своей холостяцкой жизнью. Бросив взгляд на часы, Тено горько улыбнулся. Вот уже два часа, как он официально помолвлен.       Харука тяжело вздохнул. Мысли о Мичиру не покидали его, с наступлением ночи становясь все более навязчивыми. - Мичиру… - прошептал Тено одними губами. Это имя было словно молитва, которую он твердил снова и снова. У Харуки зазвонил телефон, и он чертыхнулся. Ну кому еще вздумалось звонить ему? – Мичиру?! Мичиру! – Тено нажал кнопку вызова. – Мичиру, я… Ты плачешь? Что? Ты хочешь увидеться? Я еду из аэропорта, буду у тебя через полчаса. Буду ждать на углу, чтобы никто не видел. – Убрав телефон, Харука срывающимся голосом назвал таксисту новый адрес.

***

      Отпустив такси за несколько кварталов до дома Мичиру, Харука быстрым шагом направился к ее дому. Боль в голосе девушки гнала вперед, притупляя бдительность.       Услышав шум за спиной, Тено немедленно обернулся, но, несмотря на свою реакцию, немного опоздал.       Сильный удар пришелся в лицо. Перед глазами потемнело, зашумело в ушах, а во рту появился солоноватый привкус крови, стало трудно дышать.       Харука инстинктивно отшатнулся назад, спиной встретившись со стеной.       Отступать было некуда.       Тряхнув головой, Тено открыл глаза, чтобы заметить несущийся на него здоровенный кулак. Увернувшись, Харука больно ударился плечом о стену, но благодаря этому кулак нападавшего встретил на своем пути не лицо Харуки, а бетонную стену.       Харука воспользовался этим и нанес ответный удар, постаравшись вложить в него всю силу. Все бы ничего, если бы не одно «но».       Человек, напавший на Тено, был не один.       Не успел Харука порадоваться удачно проведенной атаке, как захлебнулся от боли, пронзившей ребра. Дыхание пропало, а Харука явственно услышал, как ломаются его ребра.       Не удержавшись, Тено снова припечатался спиной к стене, и пропустил еще один удар. Ботинок одного из нападавших врезался в голень, и Тено упал.       Харука перекатился, уходя от удара, и вскочил на ноги. Хотя вскочил – это громко сказано. Тено встал, прижимая левый локоть к боку, словно это могло помочь унять боль.       Двое мужчин, ухмыляясь, стояли напротив, готовясь атаковать беззащитную, по их мнению, жертву.       Тено не собирался сдаваться, прекрасно понимая, что его просто напросто изобьют до смерти, и решил дать отпор. А дальше, пусть будет так, как решит Судьба.       Харука бросил быстрый взгляд назад. Стена. Значит хотя бы спина будет относительно защищена. Сделав шаг назад, Тено сплюнул кровь, наполняющую рот, и поднял руки, став в стойку.       Глубоко вздохнув, он пожалел о сделанном. Ребра отозвались болью, а кровь снова потекла сквозь сжатые зубы. - Ну и что стоим? – выплюнул Тено в лицо противникам, вместе с кровью.       Мужчины напротив переглянулись. Они явно ожидали, что Тено будет молить о пощаде, а тут им бросали вызов.       Один из мужчин бросился вперед, желая припечатать Тено к стене, а еще лучше – замуровать в нее.       Нанося удар, мужчина вложил в него всю свою силу, помноженную на вес. Если бы удар достиг намеченной цели, то Тено валялся бы со сломанным носом и челюстью у ног громилы, но Харука увернулся, и удар кулака пришелся в стену рядом с левым ухом.       Харука ответил на удар, находя правый глаз противника кулаком. Тот отшатнулся, а затем схватился за лицо.       Второй не стал ждать исхода схватки и приблизился к Тено. Харука заметил предмет, тускло блеснувший в свете фонаря, и тут же лезвие лизнуло правую щеку, обжигая.       Голова Харуки дернулась назад, но снова упала на грудь, когда удар в левый бок достиг цели.       Захлебнувшись болью, Харука упал на колени, едва успев выставить перед собой руки, чтобы не оказаться лицом на земле. Попытка подняться была прервана новыми ударами, по спине, по бокам. Противники наносили удары ботинками, не церемонясь. Харука приподнял левую руку, чтобы прикрыть лицо, и в этот момент удар был нанесен по правой руке. Что-то хрустнуло, и Тено решил, что рука сломана, особенно когда резкая боль пронзила руку до плеча, отдаваясь в голове.       Через секунду Харука почувствовал холодную землю правой щекой и снова попытался встать.

***

      Нападавшие снова с удивлением и злостью смотрели на поднимающегося с земли человека, а Харука встал и решительно смотрел на них.       Сдаваться он не будет.       Еще секунда, и Тено бросился на противника, нанося удары обеими руками. Где-то на заднем плане билась мысль, что правую руку надо бы поберечь, чтобы не сместились кости, иначе в будущем… Вот только будущего может и не быть.       Не ожидавшие напора противники пропустили начало атаки, и вскоре один оказался на земле со сломанным носом.       Харука получил удар по голове и почувствовал, как боль удвоилась. Что-то с чудовищной силой сжимало виски. Адреналин долго маскировал боль, но и он не мог быть вечен.       Харука напряг волю, но боль не уходила, сопровождалась волнами тошноты, в глазах начало двоиться, а вот рту стоял постоянный металлический вкус крови. Харука чувствовал, как теплая струйка крови стекает из уголка рта по подбородку, на воротник рубашки, окрашивая ее в красный цвет. Харука сплюнул кровь, а, вместе с ней, выбитый зуб.       «Долго не продержаться», - пронеслось в голове.       Харука вдруг ощутил, как дрожат колени, отказываясь держать тело. Когда человек здоров, он не чувствует этого, но то, что происходило сейчас, означало, что очень скоро колени перестанут справляться со своими обязанностями, и Тено рухнет под ноги этим ублюдкам.       Тело начало трясти от боли и потери крови. Харука не заметил, когда один из нападавших успел полоснуть его по животу. Острое лезвие рассекло кожу. Пусть и поверхностно, но кровь продолжала уходить.       Харуке было трудно думать. Хотелось упасть, закрыть глаза и заснуть. Оказаться в тишине и покое. И неважно, что будет потом.       Голова кружилась все больше, в ней словно работал отбойный молоток. Силы стремительно утекали.       Тено покачнулся, колени подогнулись, но он тут же выпрямился, прижавшись спиной к стене. Было невыносимо холодно. Харука понимал, что это из-за потери крови. Кашлянув, блондин выплюнул кровь изо рта, и попытался ударить противника, что вновь приближался к нему.       Но руки больше не слушались, колени подогнулись и Харука медленно сполз вниз по стене, позволив себе закрыть глаза и упасть в безмолвие черноты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.