ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Открыв дверь, Мичиру вошла в родной дом. Отец, завидев дочь после почти трехдневного отсутствия, бросился ей навстречу. - Мичиру?! Где ты была? Как ты смеешь так вести себя? - Я не ребенок, папа, и делаю то, что считаю нужным.       Мистер Каори хотел сказать что-то еще, но заметил на улице у припаркованной машины женщину, что была с оябуном в день знакомства с его внуком. Смекнув, что раз помощница Синоды с его дочерью, значит, Мичиру под присмотром.       Это его немного успокоило, и он добавил уже более спокойным голосом: - Я вижу, ты одумалась и перестала крутиться с тем парнем. Молодец дочка, ты теперь практически замужем, и не смеешь разочаровывать супруга. - Отец! Прекрати! - Что я должен прекратить? Как сказал оябун, скоро ваша свадьба и потом твой законный муж может…       Мичиру остановилась на лестнице и обернулась. Ее глаза сверкали гневом: - Что может? Командовать мной? Распоряжаться, словно я его собственность? Трахать меня? Да? – Ее голос срывался. – Я -лесбиянка, отец. Нравится тебе это или нет. Я люблю женщин, и я не дам ему прикоснуться ко мне. Пусть он будет хоть трижды мой муж и глава якудзы. Я лучше умру, чем допущу это. - Что ты говоришь?! - То, что ты слышал, дорогой папочка, - горько усмехнулась Мичиру. – Я всегда думала, что ты любишь меня и не пойдешь на это… Но ты поступил так, как выгоднее тебе. - Но тот парень…       Мичиру хотелось сказать отцу правду, но она понимала, что тайну Харуки не имеет права открывать. - А тот парень, папочка, исключение. Я люблю женщин. И я люблю только его. Видишь, какая я странная? Прости, мне некогда. Меня ждут.       Быстро приняв душ и собрав вещи, Мичиру выскочила из дома, не слушая слова отца. Бросив сумку в багажник, она уселась на переднее сиденье рядом с Сецуной и машина плавно тронулась с места.

***

      Несколько дней слились для Харуки в один и он не мог вспомнить, сколько пролежал в частной клинике доктора Нодо. Уколы, капельницы, полуспутанное сознание, боль, видения… Все это чередовалось с поцелуями и ласковыми прикосновениями Мичиру, ее нежными словами, добрыми улыбками.       Пару раз, пока в палате не было Мичиру, заходил дедушка. Старый оябун улыбался и подбадривал Харуку, обещая поговорить с доктором и поскорее отправить его домой.       И вот доктор Нодо, не выдержавший приставаний Тено, скрипя сердцем, разрешил перевести его домой. Услышав эти новости, Тено уже не мог думать ни о чем, в то время, как Мичиру и Сецуна внимательно выслушивали наставления врача, пообещавшего, что если Харука не будет выполнять врачебные предписания, то уже через пару дней снова окажется на больничной койке.       С самого утра Харука довольно сиял, ожидая, когда Сецуна принесет ему вещи, чтобы покинуть больницу. Несмотря на слова доктора, он собирался покинуть клинику на своих двоих, хотя ему все еще было трудно.       Сецуна помогла Тено одеться и добраться до машины, в то время как Мичиру ожидала раненого дома.       Откинувшись на спинку заднего сидения, Харука тяжело дыша, хватал ртом воздух. - Вечно ты торопишься, Тено, - недовольно сказала Сецуна, беспокойно посматривая на него. – Может, стоило остаться в больнице еще на какое-то время. - О, нет, Сец. Я не могу там больше находиться. Меня это угнетает еще больше. Дома я поправлюсь скорее, - Харука улыбнулся.       Мейо покачала головой: - Твое лицо свидетельствует о том, что ты сейчас думаешь совсем не о покое и лекарствах. – Тено смущенно кивнул. – Ох, Харука, Харука… Она сказал тебе, что состоялась ее помолвка? - Да, я знаю, - прохрипел блондин, чувствуя, как пересохло в горле. - И что ты собираешься делать?       Привычным движением Харука откинул со лба челку, погладил загипсованное запястье и с тоской посмотрел на подругу: - Не знаю. Надо поговорить с дедушкой, чтобы он отказался от идеи жениться. Может, поговорить с отцом моей невесты, - Харука криво усмехнулся. – А еще встретиться с ее будущим мужем и… Там уже по ситуации. - Мичиру сказала, что он из какого-то клана. Но название не говорит, словно боится. - Да, есть такое. Ну чего бояться-то? - А если это кто-то из наших? Ты забыл правило? Нельзя посягать на жену члена своего клана. - Она еще не его жена! – Резко ответил Харука, садясь. Боль пронзила живот и грудь. Харука закусил нижнюю губу, сдерживая стон. – Она…не жена… Помолвку можно…разорвать.       Сецуна скептически покачала головой, сложив руки на груди. Спорить с Харукой было бесполезно. Да и не стоило делать этого прямо сейчас.       До самого дома молодые люди не разговаривали, каждый думая о своем.       Харука понимал, что Сецуна права, но ему так хотелось вытащить Мичиру из навязанного ей брака, и решить свой вопрос с дедушкой.

***

      Мичиру то и дело посматривала на часы, ожидая, когда приедет Харука. Обустроив спальню, несколько раз расправив складки на простыне и взбив подушки, она проверила готовность обеда, желая порадовать Тено домашней едой.       Девушка волновалась, как никогда ранее, и сама не понимала причину. Она провела в этой квартире несколько дней, она спала с ее хозяином, она чувствовала себя здесь как дома и, все равно что-то было не так. Кайо не сразу поняла, что именно.       Сегодня был первый раз, когда она останется с Харукой наедине, зная всю правду. Ей вспомнилось, как Харука нежно, но настойчиво помешал ей прикоснуться к молнии своих брюк, как убрал ее руки с плеч, когда она хотела опустить их на его грудь.       Едва заметная улыбка скользнула по лицу студентки. И она, художница, подмечающая самые мелкие детали, не отличила девушку от парня. Харука мастерки провел ее. Но сейчас она не была зла на него за это. Тайна была частью его жизни.       Мичиру нахмурилась. Надо рассказать ему, что она без разрешения влезла в его сейф и доставала пистолет, что смотрела его бумаги и видела тот цветок напротив своего имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.