ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      Тено позвонил в звонок и дверь открылась. Угрюмого вида мужчина вопросительно уставился на него.       Харука улыбнулся: - Прошу простить за столь поздний визит, - он вежливо поклонился. – У нас сломалась машина. Нельзя ли вызвать техпомощь?       Охранник опешил: - Что? - Машина сломалась, - развел руками Харука, - ума не приложу, что с ней. Вон мой напарник тоже в тупике. Заглохла и все. Не могли бы Вы, господин, помочь нам? - Ээээ…       За спиной мужчины раздался женский визг и грубый голос выругался: - Она пыталась сбежать! – он тут же взывал. – Она меня укусила!       Стоявший у двери мужчина оглянулся и через его плечо Харука заметил, как другой мужчина, чуть меньших габаритов, схватил Мичиру. - Вперед! – Тено отдал команду в микрофон, и бросился на мужчину, толкая его плечом в грудь. Тут же ему на помощь пришел один из клановцев. Оттолкнув охранника, Харука влетел в дом.       Воспользовавшись суматохой, Мичиру снова укусила своего тюремщика и бросилась бежать. Вот только побежала она не на улицу, а на второй этаж. Ворвавшиеся в дом люди также напугали ее.       Памятуя об охраннике наверху, Харука бросился за девушкой, пока его люди разбирались с теми, кто был на первом этаже.       Убегая от ворвавшихся в дом, Мичиру споткнулась на ступеньке и едва не упала вниз, но кто-то схватил ее сзади, удерживая. Взвизгнув, девушка, не оборачиваясь, отмахнулась от своего спасителя.       Не ожидавший такого приема Тено схлопотал локтем в нос и, охнув, осел на пол. - Мииич…- Тено схватился за нос.       Кайо обернулась и замерла. В незнакомце в кепке и темных очках она тут же узнала Харуку.       Мимо них промчались двое мужчин с оружием, и почти тут же послышались звуки борьбы. Третий охранник был повязан людьми Ямагути-гуми.       Кайо присела на корточки. Слезы текли из ее глаз: - Ха…       Тено приложил ладонь к ее губам: - Ни слова, никаких имен. – Тено поднялся, продолжая одной рукой держаться за нос. Между его пальцами сочилась кровь. – Быстро отсюда. – Тено щелкнул пальцами, и тут же появились двое мужчин. Харука вопросительно поднял бровь. - Трое. Все живы. Связаны и в отключке. - Уходим, - Тено сжал руку Мичиру. – Ты пойдешь со мной? – Он посмотрел на девушку. – Или останешься?       Кайо покачала головой и прижалась к нему: - Посмей еще раз такое спросить, и я тебя побью! – Мичиру быстро поцеловала Тено.       Нападавшие покинули дом, и машины, которые все это время не глушили моторы, умчались в ночь, оставляя за собой лишь поземку.

***

      Мичиру, почувствовав себя в безопасности, зарыдала, давая выход нервному напряжению. - Мичиру, Мичиру? Что ты? – Харука испугался, прижал девушку к себе. Она зарылась лицом ему в грудь, сжала руками рукава куртки и продолжала плакать. – Милая, что с тобой? Мичиру?       Водитель обернулся и смущенно посмотрел на Харуку: - Молодой хозяин, у нее нервы сдали. Простите, что я вмешиваюсь, но… Прижмите ее покрепче, она должна знать, что в безопасности.       Тено кивнул, не обратив вниманье на то, что член клана нарушил правило, заговорив с ним без разрешения.       Харука вытер рукавом кровь с лица и сильнее прижал плачущую девушку к себе. Чувствуя ровное биение сердца Харуки, его тепло и ласку, Мичиру расслабилась и заснула.       Харука поцеловал ее в макушку, прошептав одними губами: - Я тебя никому не отдам.       Харука осторожно вошел в квартиру, держа на руках Мичиру. Раны болели, крича о том, что носить тяжести ему нельзя, но Харука игнорировал предупреждения организма, словно боясь даже на миг отпустить Кайо.       Опустив девушку на диван, Харука разделся и отправился в ванную. В зеркало на него смотрело всклокоченное, уставшее, бледное лицо с распухшим и окровавленным носом. - Просто красавчик, - покачал головой Харука, открывая воду и засовывая под струю голову. Умывшись, Харука почувствовал себя немного лучше. Засунув ватку в нос, бросив испачканную кровью рубашку в мусорное ведро, Тено в майке прошелся по комнате, стараясь не шуметь и не включая свет.       Сварив кофе, Харука сел в темноте гостиной, наслаждаясь видом спящей Мичиру. Улыбка не сходила с его губ.       На часах давно уже перевалило за девять часов, но Харука даже и не вспомнил, что обещал дедушке приехать.       Сейчас мир сократился для него до красавицы, что похитила его сердце.

***

      Машина Каори-сан остановилась у дома и он, в сопровождении охранников вошел в дом и тут же замер.       На полу в прихожей лежали двое связанных охранников, часть мебели была перевернута. Каори похолодел и прижался к стене. Сопровождающие его мужчины достали пистолеты и напряженно прислушались. - На меня напали. Меня хотели убить! Дочь. Где моя дочь? Мичиру! – ответом ему была тишина, если не считать какого-то невнятного мычания, доносящегося сверху. Каори толкнул одного из охранников. – Быстро, проверь, где моя дочь! А ты оставайся со мной.       Через пару минут мужчина вернулся, ведя с собой еще одного человека, который оставался на охране дома. - Вашей дочери нет, Каори-сан.       Побитый охранник посмотрел на хозяина: - В дом ворвались какие-то люди. Они были в масках, человек десять, - уверенно врал охранник. – Похитили мисс Кайо. Мы ничего не смогли сделать.       Каори схватился за голову. Что ему делать? Его дочь, невесту внука главы клана похитили! Как он теперь объяснит это Синоде? Тем более, что тот пожелал завтра встретиться с невестой.       Каори дрожащими руками достал телефон, но набрать номер оябуна он не посмел, боясь его гнева. Мужчина рухнул на стул и закрыл глаза, лихорадочно обдумывая ситуацию.

***

      Мичиру повернулась, сладко зевнув, и открыла глаза. Знакомая комната, знакомый диван, знакомый запах от подушки. Она улыбнулась, рассмотрев в темноте человека, спящего в кресле, напротив.       Осторожно встав, Мичиру подошла к Харуке и опустилась на колени перед ним. Несмотря на темноту, она прекрасно видела его лицо, помня каждую черточку, каждый шрамик. Стоя на полу, Мичиру уткнулась Тено подбородком в колени, нежно погладив по щеке кончиками пальцев. Харука улыбнулся и открыл глаза. - Привет, милый, - Мичиру коснулась губами его пальцев.       Харука моргнул, приходя в себя, и потянул девушку за руки. Мичиру села к нему на колени и коснулась распухшего носа. - Прости меня, я случайно. Больно?       Тено отмахнулся: - Ерунда. Ты в порядке? - В полном! – Желудок Мичиру заурчал, напоминая ей, что она не ела почти двое суток и девушка смущенно покраснела. – Ой, прости.       Харука сгреб ее в охапку, прижал к себе, целуя: - Как же я рад, что ты со мной, Мичи, - Харука уткнулся лицом ей в шею. – Я тебя никому не отдам.       Девушка обвила руками его шею: - Ты пришел за мной, ты не испугался. Я не знала, что мне делать, как сообщить тебе, где я. Зачем я только поехала домой, - вздохнула она, умолчав о причине. - Я тебя и там искал, малышка, - признался Тено. – Нашел твои рисунки. Я не достоин быть на твоих холстах. - Дурачок ты мой, Хару, - она запечатлела на его устах поцелуй. – Только ты этого и достоин.       Харука прижимал к себе Мичиру, чувствуя, как сердце наполняется спокойствием. - Ты отдыхай, солнышко, а я приготовлю тебе поесть. – Харука пересадил девушку на диван. – Я скоро.       Мичиру устроилась на диване, укрылась пледом и прикрыла глаза, но ее расслабленное состояние было прервано смс, пришедшей на телефон Харуки, лежащий на журнальном столике. Она не знала, почему так тревожно забилось сердце, почему рука сама потянулась к аппарату. Ставшими вмиг ледяными пальцами Кайо взяла телефон и открыла сообщение.       Пробежав строчки глазами, она вздрогнула, посмотрела в сторону кухни, чтобы убедиться, что Тено не видит ее действий.       Затем ее взгляд снова упал на дисплей. Слова сообщения гвоздями впечатывались ей в мозг, разрывали сердце, рушили столь хрупкий замок мечты. «Я знаю, что это твоих рук дело. У Мичиру завтра свадьба. Если Мичиру до утра не вернется домой, ты пожалеешь, что родился, студентик».       Мичиру слишком хорошо знала номер, с которого пришло сообщение. Это был ее телефон, оставшийся у отца. То, что отец не шутил, она прекрасно понимала. Решительно стерев сообщение, она положила телефон на стол и закрыла глаза, в бессилии опустив руки. Все рушилось. Снова…       Сейчас она должна была принять решение, которое повлияет на их судьбу.       Она не хотела, чтобы Харука пострадал.       Мичиру решительно кивнула, смахнув слезинку. Нельзя, нельзя, чтобы Харука видел это. Нельзя, чтобы он хоть о чем-то догадался. Он не отпустит ее, а это может повлечь за собой его…смерть. Отец не остановится. И когда он стал таким жестоким? Когда деньги стали для него такими важными, что он готов собственную дочь продать за выгодный куш?       Мичиру сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони. Выход был только один, и она сделает это, чтобы спасти Харуку.       Услышав шаги, она взяла себя в руки и изобразила радостную улыбку, а сердце сжималось от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.