ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      Каори устало тер виски. Этот студентик не ответил на сообщение, явно игнорируя его.       Мужчина посмотрел на часы. Было далеко за полночь, хотелось спать, но он не мог позволить себе этого. Вернее, он панически боялся наступления утра. В 11 часов у него встреча с Синодой и его внуком. Он должен был привести с собой Мичиру, но сейчас он не знал, что делать.       Каори задействовал свои связи, чтобы достать фотографии всех однокурсников Мичиру и теперь нетерпеливо ожидал, чтобы выявить среди них того, с кем сбежала его дочь.       Подойдя к окну, Каори хмуро посмотрел на Луну. - Когда я узнаю, кто ты, гаденыш, ты пожалеешь об этом.

***

      За окном забрезжил рассвет, когда Мичиру нехотя открыла глаза и улыбнулась, легонько убрав с лица Харуки светлые волосы. Тено пробормотал что-то во сне и перевернулся на спину. По его лицу можно было сказать, что Харуке снится что-то хорошее.       Мичиру едва коснулась губами его щеки: - Я тебя очень люблю, Хару и всегда буду помнить, – Мичиру погладила Тено по голове. – Ты лучший человек на свете. Ты заслуживаешь большего. Прощай, милый.       Мичиру выскользнула из-под одеяла, заботливо укрыла Тено. Через несколько минут она стояла под теплыми струями воды, смывая с тела следы любви, а по ее лицу текли слезы.       Закончив водные процедуры, Кайо быстро принялась одеваться, чтобы поскорее уйти. Она боялась, что не сможет сделать этого, что еще немного, и она сдастся, уступит своим желаниям.       Бросив последний взгляд на Харуку, девушка прикрыла дверь спальни и, опустив голову, направилась к двери.       Харука проснулся, словно какая-то невидимая сила толкнула его, и резко сел. Мичиру рядом не было. В квартире стояла тишина. Пугающая тишина.       Тено вскочил, мучаемый нехорошим предчувствием. Со стуком распахнув дверь, блондин выскочил из комнаты, чтобы услышать звук открываемого дверного замка. - Мичи! – перемахнув через журнальный столик, Тено выскочил в коридор, успев схватить девушку за руку и втащить в квартиру. – Что ты делаешь? - Пусти меня, Харука. Я должна…       Харука захлопнул дверь и перегородил ей выход: - Что ты должна? – Харука сощурился, пристально смотря на девушку и продолжая держать ее за руку. – Куда ты собралась?       В глазах Мичиру блеснули слезы: - Отпусти меня, Харука. Отпусти, пока я могу сделать это. - Не отпущу, - качая головой, Харука сложил руки на груди, уперся спиной в дверь.       Мичиру опустила голову, вздохнула. Когда она подняла на любимого взгляд, Тено заметил слезы. Она подошла к Харуке, обняла его и прижалась щекой к груди: - Я за тебя боюсь. Я не хочу, чтобы мой отец причинил тебе вред. Лучше отпусти, милый, пока все не стало еще хуже. Я и так, - Мичиру грустно засмеялась, - опозорила отца после этой ночи.       Тено порывисто прижал ее к себе: - Ты сожалеешь? - Нет, это была лучшая ночь в моей жизни, - Мичиру погладила Тено по щеке. – Я счастлива, что именно ты сделал меня женщиной, что ты разделил со мной это таинство. Но для отца… Позор, что невеста такого человека, как говорит отец, распутная девка.       Харука встрепенулся: - Не смей так говорить! Ты не распутная девка! Ты самая лучшая женщина на земле, ты добрая, нежная, верная, трепетная… - Мичиру вцепилась в его футболку, уткнулась лицом в грудь. Приятный ментоловый запах геля для душа, которым пользовался Харука, его тело и сильные объятия заставляли забыть о благоразумии. Она помнила, как несколько часов назад эти руки ласкали ее, угадывая, исполняя невысказанные желания. Тело тут же отозвалось на воспоминания сладостной дрожью и наливающейся тяжестью внизу живота. Харука обеспокоенно посмотрел на нее. – Тебе холодно? - Мне хорошо… С тобой… Только с тобой, ты это знаешь. - Тогда почему ты хотела уйти? – Харука осторожно повел девушку в комнату, усадил на диван и встал перед ней на колени.       Мичиру вытерла непрошеную слезу и посмотрела на него: - Отец отомстит тебе за меня. Он догада… ется, что это ты выкрал меня, - Мичиру не стала упоминать про пришедшую вечером смс и догадку отца. – Он причинит тебе боль.       Харука усмехнулся: - Мичи, я не боюсь твоего отца. Поверь, с ним я в силах разобраться. - Но ведь ты должен жениться. Ты сам говорил, что твой дедушка настроен решительно, - попыталась образумить блондина Мичиру.       Харука заскрежетал зубами и уперся лбом ей в колени. Мичиру автоматически положила руки ему на голову и принялась поглаживать. - Я решу это. Мы сейчас же поедем к нему. Он увидит тебя, он поймет, что я люблю только тебя. Он у меня хороший, хоть и строгий. Он просто не сможет лишить меня счастья быть с тобой, когда поймет, какая ты замечательная.       В голове Харуки промелькнула мысль о том, кого он уговаривает? Мичиру или все же себя?       Харука встал, прошелся по комнате, ероша волосы, затем встал у окна, смотря на то, как солнце поднимается над просыпающимся городом.       Мичиру, поджав ноги, молча смотрела на него, словно ожидая чуда.       Приняв какое-то решение, Харука кивнул сам себе и обернулся. Мичиру отметила сталь в его глазах. Сжав кулаки, Харука решительно смотрел на нее. - Собирайся, мы едем к моему дедушке. Я готов оставить все, что имею, уехать из Токио, из страны, если ты захочешь быть со мной. Мы начнем новую жизнь, я сделаю все, чтобы ты не пожалела об этом.       Мичиру подошла к нему и прижалась: - Я не пожалею. - Тогда решено, - Харука улыбнулся. – Приму душ и поедем. - А не рано? – Мичиру кивнула на часы. Шесть утра.       Харука усмехнулся и подарил ей легкий поцелуй: - А вдруг ты передумаешь и сбежишь от меня? Нет, родная, я не позволю тебе этого, - Харука был серьезен.       Мичиру погладила Тено по животу: - Обещаю, что не убегу. Иди в душ, а я сварю кофе. Он нам обоим необходим. Чувствую, день будет длинным.

***

      Через два часа машина Харуки остановилась у дома деда. Харука заметно нервничал, хоть и старался скрыть это. Фактически, впервые он пошел против воли не просто своего дедушки, но и своего оябуна.       Перед тем, как покинуть машину, Мичиру сжала ладонь Харуки, согревая ледяные пальцы. - Не волнуйся. Если дедушка такой, как ты о нем говорил, он поймет тебя.       Тено откинул со лба челку, поправил галстук: - Не поймет – я увезу тебя. И все. Мне терять нечего, кроме тебя.       Мичиру пригладила Харуке волосы: - Я люблю Вас, профессор Тено.       Молодые люди вышли из машины. Около дома их уже ждало несколько человек, немедленно склонившие головы в приветствии. Харука кивнул, а Мичиру, смущенная такой встречей, поклонилась в ответ.

***

      Едва войдя в дом, Харука столкнулся с Сецуной. Девушка пристально посмотрела на решительное лицо своего друга и на Мичиру. - Доброе утро, господа, – Мейо посмотрела на Харуку. - Ты забыл про вчерашнюю встречу? – Тено кивнул, соглашаясь. Девушка покачала головой. – Дедушка ждет тебя. Он был уверен, что ты приедешь утром. Мичиру, подожди, пожалуйста, в гостиной. Харука, я буду с ней, - добавила Мейо, видя обеспокоенность в глазах молодых людей.       Тено ободряюще сжал ладонь Мичиру и прошел в большую комнату, в которой за столиком сидел Синода.       Войдя, Тено поклонился: - Дедушка… - он молча смотрел в пол, ожидая ответа старика.       Оябун не торопясь поставил на стол чашку и посмотрел на Харуку. - Ты должен был приехать вчера. - Прости, я забыл. У меня было очень важное дело, - Харука подошел ближе и опустился перед дедом на колени, снова склонив голову до пола в извинении. - Что-то мне подсказывает, что о твоем деле я знаю. Ты снова взял людей, вломился в дом к Каори и похитил его дочь. Я прав? - Вы всегда правы, мой господин, - Харука сглотнул.       Синода усмехнулся про себя. Он не мог сердиться на Харуку. Тено проявил твердость, несмотря на его запрет, он пошел спасать свою любимую. Эти двое предназначены друг другу, любят друг друга, но не знают правды, и поэтому страдают. - Встань, Харука. Нам надо поговорить о твоей женитьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.