ID работы: 5477886

Загадки Судьбы

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
158 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 745 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
      Каори, дрожа, как осиновый лист, вышел из машины и в сопровождении Китаро и направился к дому оябуна. Мичиру домой так и не вернулась, этот студент проигнорировал его сообщение. Мужчина не знал, что ему сказать Синоде и мысленно расправлялся с похитителем Мичиру. Он не мог поверить, что его дочь все же бросила его на произвол судьбы, оставила на растерзание якудзе.       Каори до последнего надеялся, что Мичиру вернется, и он со спокойной душой поедет к Синоде, но, когда наступило утро, а дочь так и не появилась, он запаниковал. Но еще хуже стало, когда позвонила помощница Синоды и назначила встречу и дату свадьбы. - Каори-сан, подождите хозяина здесь, - Мейо указала мужчине на диван в гостиной, - он сейчас спустится.       Слегка поклонившись, Сецуна покинула комнату, оставив Каори размышлять и искать выход.       Конечно, он мог сказать, что дочь плохо себя чувствует и потому не смогла приехать, но что дальше? Найти ее за день? Это было трудно. Изучив все фотографии однокурсников Мичиру, Каори не нашел никого похожего на того парня, с которым она приезжала домой.       Оставалось одно – наврать Синоде и попытаться скрыться из города, а лучше – из Японии.

***

      Поцеловав Мичиру, Харука спустился вниз, чтобы помочь дедушке. Задумавшись, Тено не заметил одинокого посетителя, тихо сидевшего в самом углу гостиной. Насвистывая про себя какую-то мелодию, Харука с довольной улыбкой прошел мимо мужчины.       Каори услышал шаги и встрепенулся. Синода? Уже? Так быстро? Что ему делать?       Но это был не оябун. Заметив приближающегося человека, мужчина побледнел, затем его лицо покрылось красными пятнами, и он вскочил. - Ты! – он бросился к Тено, намереваясь схватить его. – Как ты посмел?!       Харука удивленно обернулся и в последний момент увернулся от несущегося на него мужчину. Он узнал его, хоть видел всего лишь раз, да и был в тот момент не слишком трезв. - Каори-сан, что Вы делаете? - Что я делаю?! Ах ты, щенок! – Он попытался наброситься на Харуку, но его тут же схватили за руки двое мужчин из охраны. – Отпустите меня! Я убью его!       Харука хмыкнул, а один из охранников посмотрел на Каори как на сумасшедшего. - Вы знаете, кому это говорите? Кому угрожаете? - Да я его… - Это молодой хозяин! Внук оябуна.       Каори ошеломленно смотрел на Тено. Его лицо побледнело от испуга. Угрожал внуку оябуна… а еще… Он вспомнил, что дал своим людям задание разыскать студента и поговорить с ним по полной программе. Каори прошиб пот, он задрожал в руках охранников, все еще державших его. Мужчина, бледный, словно мел, посмотрел на абсолютно спокойного Тено. - Хозяин, простите меня… Простите, я…       Харука посмотрел на мужчину. Его взгляд был холоден. Перед ним был отец его любимой, но несмотря на это, а также на свое воспитание, Тено не мог найти в себе хоть капельку уважения к нему.       Харуке вспомнились слова Каори о своей дочери, что он произносил на их первой встрече. В тот день он вел себя как торговец, расхваливавший товар.       Вспомнилось и то, как на них напали из-за долгов ее отца и его попытки заработать на стороне.       Харука не мог забыть и принуждения девушки к свадьбе с незнакомым ей человеком.       Внутри Тено кипела злоба, но снаружи он был абсолютно спокоен. - Просить прощения надо у Вашей дочери, Каори-сан. У моей жены, - подчеркнул Харука, сложив руки на груди. Развернувшись, он собирался уйти, когда в комнате появилось еще одно действующее лицо. - Господин! -Каори кинулся было следом за Харукой, но его удержали охранники. - Отец?       Каори обернулся на голос: - Доченька! Мичиру, сокровище мое! Девушка вздрогнула: - Нет, отец. Я давно не твое сокровище. Ты перестал видеть во мне дочь и видишь только способ заработать деньги. Тебе было все равно, что я не люблю своего будущего мужа, что я люблю другого. Мне повезло, что Судьба на моей стороне и Харука оказался моим нареченным.       Каори подошел к дочери: - Мичиру, ангел мой, я…       Девушка вырвала руку из его потных ладоней: - Нет, - ее голос был тверд. – Теперь я принадлежу Харуке и только ему, - она шагнула в сторону и тут же оказалась в сильных объятиях любимого.       В комнату заглянула Мейо: - Каори-сан, оябун ждет вас. Молодой хозяин, - она вежливо поклонилась, - Вас тоже. Кайо-сама, пройдемте в вашу комнату, надо выбрать платье для церемонии.

***

      Харука лениво приоткрыл глаза и зевнул - Вставай, соня! – Мичиру со смехом приземлилась на кровать, тормоша Тено. – Хватит спать, солнышко! - Миссис Тено, - Харука улыбнулся, как делал это каждый раз, когда называл так Мичиру, - ну дайте же поспать. - Спать надо ночью, - Мичиру тормошила Тено.       Харука сгреб ее в охапку, придал к себе и снова закрыл глаза. - А кто мне не дал ночью выспаться? - Тыыыыы, - Мичиру защекотала его и Харука разжал руки, выпуская Мичиру из своих объятий. Девушка присела на край кровати и погладила Тено по голове. – Я так благодарна тебе, малыш.       Харука приоткрыл один глаз: - Ммм? - Обожаю тебя, радость моя, - Мичиру поцеловала Харуку, - но спать я тебе все равно не дам! Ты весь перелет спал вместо того, чтобы со мной общаться. - Ааа… Мичи, у нас еще весь отпуск впереди. Мы же только вчера приехали, - Тено обреченно посмотрел на любимую. Поняв, что поспать ему не дадут, Харука встал.       Мичиру не дала ему поймать себя: - Я хочу купаться! Завтрак я заказала. Будет через полчаса. А сейчас нас ждет Индийский океан.       Мичиру покинула спальню и вскоре Харука услышал ее зов с улицы.       Потянувшись, Харука встал, накинул рубашку, натянул шорты и вышел на улицу.

***

North Island, Сейшельские острова. После того, как принц Уильям с женой провели на этом острове свой медовый месяц, этот остров стал самым дорогим в мире островом для частного отдыха, но Кэнъити Синода не поскупился, выбирая место свадебного путешествия Харуке и Мичиру. Учитывая любовь девушки к воде, иных вариантов, как отправиться на море, не было. На самом деле, Харуке было абсолютно все равно, куда лететь, только бы быть рядом с Мичиру.       Проспект, лежавший на столике, гласил, что Отель North Island Resort представлял собой всего одиннадцать вилл, спроектированных по индивидуальному проекту, которые органично смотрелись в ландшафте острова, представляющего собой тропический лес с кристально чистыми озерами, скалистыми горами, прудами, заросшими лилиями и пустынными пляжами.       Большая, порядка 450 квадратных метров, вилла, которую им заказал дедушка, располагалась отдельно от остальных и была скрыта от посторонних глаз на самом севере Anse d’est Beach.       Заселившись вчера вечером в этот «номер», Харука не мог понять, зачем им такая большая территория, ведь все, что было нужно – это спальня и ванная. Оказалось, что в каждой вилле есть свой бассейн с джакузи и крытая соломой беседка с кроватью под балдахином для принятия воздушных ванн на открытой террасе, гостиная, кухня-столовая, большая ванная комната с мраморной ванной, душ под открытым небом, главная и дополнительная спальня. И все это только для двоих. Оставалось только наслаждаться жизнью, чем Харука собирался воспользоваться в полной мере.

***

      Зажмурившись от яркого солнца, Харука приложил ладонь, защищаясь от лучей, и осмотрелся, ища любимую.       Мичиру в небесно-голубом купальнике с наслаждением плескалась в чистейшей воде Индийского океана.       Она, словно русалка, то появлялась на поверхности воды, то вновь исчезала. Сбросив шлепанцы, Харука прошелся по белому песку, еще не ставшему горячим, и вошел в воду по колено. - Хааару! – Мичиру помахала ему рукой, нырнула и вот она уже рядом с ним. – Тут так замечательно.       Тено улыбнулся, прижал к себе любимую и поцеловал: - Мичи, ты моя русалка.       Девушка засмеялась и пригладила волосы Харуки, которые слегка лохматил ветер: - Мой ветерок готов к водным процедурам со своей девочкой?       Вместо ответа Тено подхватил девушку на руки и пошел глубже. Мичиру прижалась к Харуке, чувствуя биение родного сердца и закрыла глаза, наслаждаясь. Когда вода дошла Тено до груди, он подмигнул Мичиру: - Все, что захочет моя королева.       Звезды подмигивали влюбленным, заглядывая в распахнутое окно спальни, ветер развевал занавески, скользя по горячей коже влюбленных, чьи тела переплелись в танце любви на белых простынях.       Слова любви, нежные и страстные, как и стоны, что их сопровождали, оглашали комнату и, подхваченные порывами ветерка, уносились к звездам, чтобы и те далекие огоньки знали о настоящей любви, что подарила Судьба двум людям.       Мичиру счастливо улыбалась, обнимая Харуку. Она все еще не могла привыкнуть к тому, что вот уже полгода является миссис Тено. По всем документам она теперь жена Харуки. Как только Мичиру закончила Университет, они отправились в свадебное путешествие, что подарил им дедушка Кэньи.       Мичиру посмотрела на небольшую полоску платины на своем пальце, что символизировала их брак, и теснее прижалась к спящему. Харука пробормотал что-то во все, и продолжил спать.       Девушка погладила шрам на животе Харуки и нежно поцеловала его в щеку.       Она прилегла Тено на грудь и прикрыла глаза. Сон забирал ее в свои объятия, и она, дрейфуя на границе яви и сна, в очередной раз поблагодарила Судьбу, что своими загадочными путями свела их вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.