ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странная девушка

Настройки текста
POV Артем Сегодня у нас с парнями концерт. В 18:00. До этого весь день мы дурачились. Это звучит двоезначно ,но. Мы носились по дому ,кидались подушками, врубив при этом музон. В 15:00 мы поехали репетировать. Вот концерт. Начинается наша песня «Она вернуться» и мы вышли на сцену. Потом были фото и автографы. Тут ко мне подходит девушка. —Привет – весело начинает она —Привет –суховато отвечаю я –Где тебе написать или ты сфотографироваться –спрашиваю я. Она сразу же поменялась в лице —Тём ты чего? – с тревогой спрашивает она -Всмысле?! – нихера не понимаю ,мы чо знакомы?.Я решил окуратно спросить–Тебя как звать?-спрашиваю я. Она уже была очень разочарована —Та не важно – вот блин–Я пойду – она сначала спокойно пошла ,но отойдя от толпы побежала. Странно. Все оставшейся время я думал о ней. С этим и лёг спать ведь завтра снова концерт. Будет сложно. Проснулся среди ночи в холодном поту. Снилась мне Мирка. Кто это такая?! Это Мирослава, моя подруга, сначала я её называл Славой, но потом начал называть Миркой. Это она позволяет только мне.Так вот мне приснилось, что она говорит:«ты меня очень обидел, моё сердце разбито» от блядь ,что это значит? Как я её обидел? Ну поругались! Может это? Так не тогда бы приснился этот сон раньше! Тогда что? Блин ничего не понимаю! Ладно. Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.