ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть и новые знакомства

Настройки текста
POV Мирослава. Меня розбудили лучики солнца. Ага сейчас. Будильник 07:00. Почему я встаю так рано?! Я бегаю, потом прихожу домой и ложусь спать. Странно, но для меня норм. И вот я оделась в лосинны, топ ну и в кросовочки (1) Вышла с отеля, прохожу возле какого-то пацана он сразу пошло улыбнулся и уже мысленно, наверно, меня трахнул. Показав ему фак я побежала. Бегу значит такая, никого не трогаю, и тут в меня врезается какой-то пацик. Я конечно же чуть не упала, но он меня схватил. —Извини — сказал он. Знаете, а он ничего так. Шатен, высокого роста, прикольная прическа, и серые глаза. А ещё у него очень крутая шапка. Бля, Слава, тут надо парня охмурять, а ты про шапку думаешь. —Та ничего — ответила — я тебя прощу, если ты скажешь мне своё имя и отдашь эту шапку– пальчиком я показала на понравившуюся вещицу. —Ты правда не знаешь моего имени?! –спросил он. —Ну да, я же не экстасекс, чтобы знать имена всех людей от одного только взгляда — ответила я. Он чё тоже какая-то знаменитость? —Ха. Ладно зовут меня Ян не Яна, — сказал он–не ну имя понятно, но зачем тебе моя шапка? –спросил он. —Ну меня сложно понять — сказала я — Она мне просто понравилась. —Понятно можно хоть твоё имя узнать? –спросил он снимая шапку —Конечно–говорила я принимая шапочку, моя прелесть–Мирослава, можно Слава. —Круто, а ты тип бегаешь? –спросил он —Ага я ещё типа боксом занимаюсь — засмеялась я —А сразу так не скажешь –удивился он. Я посмотрела на время, блин уже 09:00! —Извини мне нужно ити –сказала я —Хорошо, но можешь оставить мне хоть свой номер, я бы хотел ещё раз с тобой встретиться –сказал он. —Давай — продиктовав ему цифры моего телефона, я побежала назад в отель. Там приняв душ оделась в (2).После этого решила немного посидеть в инете, ведь выходить собиралась я в 11. Так найти этого Яна что ли? В Вк я ввела «Ян» и сразу увидела его фотку и страничку. Странно! Зайдя на его страницу я офигела, он видеоблоггер и у него больше ляма подписчиков! Я в Ахуе. Так надо выдвигаться. Я взяла инвентарь (хихихи) и пошлепала туда, где в этих чудиков будет концерт. Ну конечно меня не пропустили. Ладно найдём какое-то окошко. Ага вот открыто! Я полезла туда. Забравшись в здание осмотрелась. Так никого нет. Найдя гримерку парней, я зашла туда. Здесь уже была одежда и прочая хрень, но вот только меня смутила одна хрень. Пару футболок были прорезаны. Но я решила не обращать внимания. Больше всего я мстила Тёме.Футболке из внутри обмазала порошком для чесотки. Кепки обмазывала краской (зелёненькой). В кроссовки насыпала тот же порошок и всякой херни. А также налила по яичку. Штаны тоже обмазала. Все я делала так, чтобы было не заметно. Так Влад — этому я в шляпы поналивала краски и посыпала хорошо порошком (им я запаслась). Так Никита — ему я порошком не сыпала, а вкусняшки токо поменяла. С перцем, с васаби и с всякой хренью только обертки я поменяла. Толика я не трогала, что-то он мне понравился. Я услышала смех и обернулась. Там стояли две девушки, которые собственно и ржали. —Привет — сказала брюнетка с зелеными глазами — я Саша, а это Женя —А я Слава — ответила я — а вы, что здесь делаете? —Тоже, что и ты, только заметней — ответила Женя и показала на футболки –Что они тебе сделали? —Артем мой друг детства. А когда мы встретились он меня не узнал. А остальные соучасники — ответила я — а вам? —Мы любим приключения, и недолюбливаим их, слишком смазливые — ответила Саша и показав на плакат, скривилась –тебе помочь? —Да идём на сцену — мы осторожно вышли из гримерки. В зале никого не было. —Так девочки берём масло и поливаем пол — сказала я и мы начали действовать. После мы снова пошли в гримерку, чтобы вылезти из окна. Но перед этим я нарисовала большую букву «М» Когда мы вылезли с девочками, то пошли в кафешку. Ведь до выступления ещё 3 часа. Сев за столик мы рассказывали о себе. Девочки офигели от моей истории. —А почему ты написала букву «М»? –спросила Жека —Ну я же Мирослава вот и «М», может они и подумают, что это Мband или Меладзе, но пофиг –ответила я. Мы посидели в кафе до выступления и потопали назад смотреть, как облажаються парни. Выступление немного задерживалось. Интересно почему?! Тут заиграла песня и парни выскочили. Сразу же упали. Мы с девками стояли и смеялись. Артем и Влад были «немного» крашеные в зелёный. Никита вечно бегал пил воду и при этом падал. Видно васаби не понравилось! А Тёма и Влад постоянно чесались и это было забавно. Толик только падал (бедненткий). Фанатки тоже конечно же смеялись. Только они были ещё удивленны, что с Цоем ничего не случилось. За выступление они раз 100 упали, но не переставали петь. Когда мы вышли от туда, то хлопнулись ладошками, обменялись номерами и я пошла в отель. После такого я в миг заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.