ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять?Та что мы сделали хотя бы ?Это карма наша или как?Ну за что блять все это?

Настройки текста
Pow Мирослава Сегодня причудливый день. Грех не выйти на пробежку. Кстати пришло время объяснить вам почему я не могу так просто простить Тёму. Я не рассказывала вам, что у меня есть тату.А точнее 3.Родители сначала были немного против, но потом сказали, что эта моя жизнь и я её творец. Ну не суть. Так вот первая тату на английском и она гласит, Делай то, что любишь« (1).Это моя самая первая которую я сделала. Она у меня на запястье левой руки. Сделала я её в 13 лет. Ну эта не так важна в моей этой истории.А вот вторая.Она у меня сделана на правой руке. И там написано как вы думаете что? Я думаю вы догадались там написано имя моего друга, кореша, братана, лучшего друга детства, а теперь и склерозной скотины, слепого барана — ведь как можно было не заметить эту тату.Там написано „Артём“ (2) А третья у меня на ключице и там написано на английском моё имя. Кстати третью (3)я сделала на следующий день после второй. Я просто подумала, как это имя Артема есть на моём теле, а своего же нету. Тем более она еще переводиться как „Никогда не сдавайся"Ну вот такая история. Если бы не было тату я бы его уже простила ещё вчера. Хотя я не жалею что сделала тату. Ой что-то я заговорилась, нужно бежать на пробежку. Сегодня слава святым яичкам я ни с кем не знакомились. До бежав до отеля, я быстро переоделась (1) и пошла встречаться с девками. Сегодня я взяла с собой только ножницы, ножик, краску и одну жидкость (короче намешала всякой гадости, оно так воняет), ну и фломастер чтобы написать мою М. Я увидела возле здания двух девочек и сразу направилась к ним. — Приветик — конфетки — поздоровалась я. — Приветик — Женыч. — Приветули, ну, что пошли? — Саныч. Мы подошли к окну и влезли в него. Сразу мы пролетели в гримерку.Там мы приступили к нашей «работе».Резали, что только видели, рвали.Да уж жалко, но ничего.Мы с девками взяли по шляпе Рамма.Ну они же прикольные.А я ещё захватила и пару кепок Тёмы.Эм, не об этом сейчас. Ещё мы поливали всё это краской и той вонючей жидкостью.И в концов я снова написала свою М. Мы снова ржали над этим, ох не легко им придется. На концерт мы решили не идти ведь мне завтра на самолёт в 10:00.Мы с девулямы решили пойти в отель собрать мои вещички и потрещать так, что бы хватило на долго. Посидели мы до часа ночи и девки ушли, но мы договорились, что они меня завтра проведут. Я устало грохнулась на кровать и заснула. Pow Никита Сегодня у нас концерт.Как-то страшно идти туда, мне ещё не забылся прошлый. Кстати язык ещё болит после тех «сладостей».Говорила мне мама меньше сладкого кушать надо, но я не послушал.Вот и мучаюсь. Та и копчик болит от падений. Сегодня утром я проснулся от лучиков солнышка. Ага, щас разбежался. Меня окатили водой, ледяной водой, само величество Артём Викторович Пиндюра. -КАКОГО ХЕРА ПИНДЮРА? — ору я и вскакиваю, эти дебилы стоят и ржут, а вот мне почему-то не смешно. -Месть будет страшной — грозно говорю я. И комната наполняется новой волной смеха. — Уси- пуси.Смотрите малыш грозный, как жук надводный — Толя блять. — Та пошли вы — сказал я и пошёл переодеваться в что — то сухое. После я пошёл кушать. Я заметил что Тёмыч только утром был веселым, а весь остальной день ходил сам не свой. Может че опять приснилось. А когда его спрашиваешь, он говорит, что всё нормально. Странно И вот мы уже едим к зданию, где будет проходить концерт. Заходим в гримерку и офигеваем — Опять? — Тёмыч — Та что мы сделали хотя бы? — Толя — Это карма наша или как? — я — Ну за что блять все это? — Владос. Это просто капец. Во — первых, здесь воняет пиздец. Во — вторых, все наши вещи порваны и облиты краской. В — третьих, опять эта « М».Мы бы ещё долго офигевали, если бы нам не нужно было на сцену. На удивление концерт прошёл хорошо и без происшествий. После мы поехали домой. Там уже мы решили поговорить. — Ребят, послезавтра у нас концерт, по-любому что-то сделают опять — сказал я — Никитос прав.Нам кто-то делает умышленно гадости — поддержал меня Толя — Так давайте засаду устроим? — предложил Тёма. — Ага и накостыляем — дополнил Рамм Мы отбили пять и разошлись кто куда. Я лично пошёл смотреть сериалы и лопать конфеты.Только теперь осторожнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.