ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свят или Я Артём

Настройки текста
Rov Мирослава Я сегодня проснулась не с очень хорошим настроением. Да бля о чем я , настроение а-ля "Готова всех послать". Так надо на пробежку , а страшно .Ещё кого-то придушу.Так спокойно нужно посмотреть новости хотя бы . Вчера на концерте в нового бойз-бенда случился какой-то казус.Над молодым Мбэнд кто-то жестоко по-издевался.Была это злая шутка , месть или же просто зависть никто не знает.-ха так им и надо. Оппа настроение улучшилось Вот что по этому поводу говорят сами ребята: " Мы не знаем кто это может быть и за что , но в гримерке мы нашли букву М , а также пачку из под порошка для чесотки"- бля как я могла её там потерять - Мы очень надеемся что это была просто злая шутка и с парнями это не повториться .А теперь переходим к следующий новости. С поднятым настроением я переоделась на пробежку .Закрыв номер я побежала в парк. Чёрт я снова этого чувака вижу , он чё следит за мной. Так сегодня можно никуда не спешить. В этих нету концерта. Прибежав в парк я об бежала его пару раз и усадила свою задницу на скамейку. Возле меня сел какой-то пацык . Блондин с красивой моськой , а главное голубые глаза. Ему лет так 17 - Привет - первым заговорил он -Эм привет- как-то замялась я -Меня Свят зовут - та блин я что каждый день буду с кем-то знакомиться - Меня Слава , приятно познакомиться- ответила я -И мне тоже .А что такая красивая девушка делает одна в парке та ещё в такое раннее время - Бегаю, а что ? - спросила я .Та блин что не видно что я в спортивной форме так сказать. - Та не ничего просто ты такая хрупкая , а вдруг маньяк какой-то - он заиграл бровями - Маньяк -это типа ты ? Тогда мне нечего бояться - ответила я . - Та нет не я. А чо это тебе меня бояться нечего? - спросил он. Эх парень ты серьёзно ?Если бы ты знал что я занимаюсь боксом . -Ты слишком милый , чтобы быть маньяком - ответила я. - Мне приятно.Ой что-то я засиделся извини мне пора- он уже собрался уходить как снова вернулся и взял у меня номер телефона.Вот дурак , он и в Африке дурак Я побежала к отелю , и уже мне осталось немножко добежать как меня кто-то схватил за запястье и прижал к стене - Привет малышка- услышала я неприятный мужской голос и разглядели того дебила которого вижу уже третий раз- я давно за тобой следил , может по развлекается - пипец пацану - Та хули тебе - сказала я и ударила в самое заметное место коленкой.Он согнулся пополам и я его ударила локтем по спине.Он упал на землю , а я побежала к отелю.В номере я позвонила девкам и мы договорились встретиться в кафе .Нужно обдумать что делать дальше ведь завтра в козлов концерт. Я переоделась (1 )и пошла в кафешку. Девушки уже сидели там. -Приветики- поздоровалась я -Привет- Женька -Приветос- ну Саня выделиться. - Как делишки - спросила я . -Нормаль - ответили они одновременно - Вы случаем не сёстры? - спросила я - Мы братаны , и ты нам братан- ответила Жека - Так ладно девчули что будем делать? - спросила Сашка - Ну я думаю скрытно уже мстить не будем , сделаем так как вы хотели до того как я пришла- предложила я - Просто тупо все порежем и испортим - хитро улыбнулась Жека -Да девки , сделаем это и я послезавтра уеду домой .Я же надеюсь вы и без меня справитесь - вот теперь все стали грусными - Конечно - ответили они и дальше последовали обнимашки.Мы ещё немного посидели и я потопала в отель.Завтра последний день когда я буду мстить парням , а точнее Тёме .Я только хотела заснуть как у меня зазвонил телефон. Незнакомый номер -Да - ответила я -Привет - услышав это у меня защемило в душе Rov_Артём Весь день мы валяли дурака. -Ребят пошли погуляем хоть всё равно сегодня нет концерта- предложил Киса . -Окей -Пошли Мы гуляли по парку ржали над вчерашним .Это серьёзно очень смешно , и мы это только что поняли. Когда мы пришли домой был уже вечер .И тут мне пришла идея Я набрал знакомый номер , надеюсь она не поменяла его Так гудки ,гудки -Да - есть взяла .Такое чувство что я её слышал недавно.От куда мне знаком этого голос. Та блин она моя подруга , конечно голос знаком. - Привет - сказал я - Эм , привет , а это кто? - спросила она. И тут у меня что-то кольнуло - Это Артём - ответил я - Извините я никакого Артёма не знаю - ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА -Извините я наверно номером ошибся - сказал я и отключился . Хотя может я ошибся номером. Тогда почему голос какой-то знакомый? С этими мыслями я пошёл спать. Rov Мирослава - Привет - сказал до боли знакомый голос в трубке -Эм , привет , а это кто? - я решила его убить тем же оружием что и он. -Это Артём - более грустно ответил он. Та знаю я , но не могу пока простить - Извините я никакого Артёма не знаю - добивалась я. -Извините я наверно номером ошибся - очень грустно ответил он и отключился. Эх может когда-то я его и прощу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.