ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Иду я значит такая домой и вижу что бьют какого-то парня. Ну остановилась .Мне 14 . А там три пацана .Как-то сыкотно. Но тут я разглядела кого бьют .Это Тема .Страх как рукой сняло .За друга готова рвать и метать . Я схватила какую-то стеклянную бутылку и тихонько подошла к той святой тройце и ударила бутылкой одного с них. Ой слабенький какой-то - Ты сука совсем охуела - заорал второй и хотел уже ударить меня , но тут его самого ударили .Тёма . - Не смей её трогать тварь - кричал он. Пока я смотрела на этих третий меня прижал к стене , но я не растерялась .Первый удар - в пах , он согнулся с криками "тварь" Второй - коленом в живот , ещё больше согнулся .Третий - локтем в спину , и вот он уже лежит на земле .И коронний - ногой по животу и спине. Тёма уже справился с вторым .Первый так и не очухалься . Мы пошли в обнимку на нашу базу - Ты ж могла сама пострадать - начал причитать Пиндюра - За друга готова на все - ответила я - порчу всех Мы проходили возле салона Тату и меня посетила сумасшедшая идея .Я его повела в салон .Он сделал себе какую-то татуировку , а я с его именем на руке. Мы вышли из салона и - На раз ,два, три показываем татухи - спрашивает он. Тёма Тёма ты будешь удивленный - Раз - я - Два - он - Три - вместе и мы показали татушки .У него была какая-то фраза на английском .Но когда я показала руку он офигел - Это в честь меня - только и выдавил он . -Ага , я же говорила что на все готова ради друга - сказала я . .... - Вот так вот ,я сделала своё второе тату - сказала я - Второе !? Покажешь?- спросил он Я ему показала все свои татушки - Прикольно , а не больно было ? - спросил он. - Терпимо - ответила я . - Поможешь мне фотки повесить Это все наши с Тёмычом фотографии. - Конечно - и мы пошли розвешивать фотки .Они раньше висели , но я их сняла когда мы посорились. - О , а это что за день был .Он показал мне фотку где мы с Темой лежим в обнимку на подушках. - Это фотка с того дня когда мы нашли и обустроили эту базу - ответила я - Слушай ......... 11 лет . Мы с Темой идём по парку и разговариваем - Знаешь Тем , мне так хочется какое-то место чтобы о нем знали только мы с тобой . Наша так сказать база. Иногда так хочется уединиться от этого мира - сказала мечтательно я - Мне тоже хочется , но где его взять это место только? - ответил он. На следующий день Тема меня куда-то ведёт . - Тем куда мы идём ? - спросила я когда мы подходили к заброшкам . -Увидишь - загадочно улыбнулся он - Помнишь ты говорила вчера про место о котором будем знать только мы? - Ну да - ответила я -Вот оно только обустроить надо . - Клааас - я была очень рада . Мы сделали сначала ринг , потом повесили грушу , турник тут уже был .Тема притащил столик и поставил возле стенки . И тут мне в голове пришла идея - Я сейчас - и я побежала к магазину. Там я купила много подушек и фонарики .С сумками побежала в нашу базу .Я так рада . - Что это?! - спросил Тёма - Сейчас увидишь - сказала я и высыпала подушки .Мы начали их раскладывать и розвешывать фонарики . - Да теперь лучше - оценил Артём - молодец мелкая , хорошо придумала . Я завалилась на подушки , а Тёма возле меня мы сделали фото и я её торжественно повесила как первую на стену . ........ - Так об этом месте я не должен был узнать ? - спросил Свят - Вообще нет , но ты же меня спас вот и твой приз - ответила я - А это кто - он показал фотку когда мы с Темой познакомились с Владой ( да- да Алена и Влада знакомы с Артёмом ) .............. 14 лет . Мы с Темой идём после драки .Хороший таки драки я скажу. Пятеро на нас двоих . Не замечаем никого и врезаемся в девочку . Она почти падает , но Артём успевает схватить её и она не ударяется - Извини - говорю устало я - Та сама виновата , корова слепая надо смотреть куда идёшь - как-то растерянно говорит она .Такое чувство что она от кого-то убегает .Это заметил и Тёма - Всё нормально - спросил он . - Да я пойду - говорит она и уже хочет уходить , но тут мы все уловили противный голос - Ах ты дрянь малолетняя ты думала я тебя не догоню - я вижу что к нам бежит какой-то мужик .Я быстро поворачиваюсь к девочке и по быстрому спрашиваю - Что случилось?- спрашиваю я - Быстро! - Это мой отчим , он меня хотел изнасиловать , но я убежала - выпаливает на одном духу она .И тут к нам прибегает этот хмырь - Я заберу свою дочь - и он тянет свою руку к девчонке , но её перехватывает Тёма - За спину - говорит он немного повышенным тоном -Что ?! - спрашивает она - Быстро за спину к нему - это уже говорю я .Она послушно прячется за спиной Артёма. - Так сюда подошла проститутка малолетняя - говорит он уже повышенным тоном - Рекомендую пойти домой и проспаться - я подхожу ближе к нему - А я рекомендую тебе деточка , отпустить мою дочь и пойти на трассу - говорит с ухмылкой он .Он меня только что шлюхой назвал. Я посмотрела на Артёма у него уже кулаки сжимаются . - Это ты меня сейчас шлюхой назвал .Та пошёл ты извращенец старый - и тут он дал мне пощечину . Я аж в сторону отлетела немного. - Слышь чувак , вот за эту девочку я тебя бы избил просто - Тёма показал на девочку. Она такая испуганная - а вот за неё - он показал на меня - я тебя сейчас в порошок сотру или закопаю где-то - закричал мой брат ( всмысле братан) и ударил этого старого пердуна .Так нада эту успокоить , а то ещё какой-то срыв случиться . Я побежала к ней и обняла , отворачивая от этой картины - Ну все успокойся - говорила я .Она повернулась туда где происходило то " зрелище" и сказала мне - Он его убьёт - не серьёзно надо успокоить Тему я быстро подскочил к нем и начала кричать - Тёма - не остановился - Хватит- нивкакую - Артём - все рано нет - Брат - если и это не подействовала то надо действовать .Я резко повернула его и обняла сильно .Он сначала рвался опять избивать того , но потом успокоился -Хватит ты убьешь его , он уже в отключке - сказала тихо я -Хорошо , хорошо .Классно мы конечно погуляли - он меня обнял сильнее и засмеялся .Но тут мы вспомнили про эту девочку и я оторвалась от Тёмы - Тебя хоть как зовут , а то мы забыли даже спросить - первая заговорила я - Владислава , Влада точнее - ответила она . -Иди сюда - Артём одной рукой обнимал меня , а второй подзывал Владу .Она подошла и мы обнялись все вместе . А потом пошли к ближайшей лавочке и я устроилась под одним боком у Тёмы , а Влада у второго . Артём засмеялся ,а я посмотрела на него как на сумашедшого - Это мне напоминает квочку и курчат , я квочка , а вы курчата - объяснил он . - То есть мы цыпочки - спросила я - То есть вы маленькие цыплята - ответил он и обнял нас крепче .Конечно же мы сфотографировались .Точнее я уломала прохожего чтобы он нас сфотал. ........... - Вот так мы и познакомились с Владой - говорю я .Так что-то мы засиделись уже восемь , а мне нужно домой . - Да я б конечно ещё послушал истории , но раз такое дело то давай я тебя провожу - отозвался Степанов .Я согласилась и мы пошли к моему дому .Там я попрощалась со Святом и пошла в подъезд. Когда я зашла в свою комнату то сразу упала на кровать и заснула 😴. Сегодня был сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.