ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Упс! Попались

Настройки текста
Row Женя Вчера мы проводили Славку домой. Как-то скучно стало . Также она познакомила нас по скайпу с Алёной и Владой . Видно они хорошие девушки .И Славутыча в обиду не дадут . Ну , а сегодня намечается туса . Сегодня мы опять портим настроение парням . Токо что-то сыкотно . Что-то подсказывает мне,не нада туда ити .Эх ладно , Пиндюре нада отомстить. Как можно не узнать подругу детства . Тем более что это весело .Такой адреналин переполняет. С Сашей мы живём в одной квартире и поэтому она сейчас бегает по всей квартире и вечно спрашивает меня где её лифчик . А я что ? Сижу и ржу с этого потому что он висит на люстре .И из-за смеха не могу ничего сказать . И как только она его умудрилась туда закинуть? Хотя прошлый раз я свой второй красивое нашла на шкафу в прихожей . - Та где же он ?. Лиф иди сюда . По хорошему прошу . Найду , тварь , порежу нахер - возмущались она , а я залилась ещё больше смехом . Не ну я так не могу больше - Чо ты ржош? - обратилась она ко мне . - Хахаха Он хахаха на хахаха люс хахаха люстре хахахаха - говорила я и показала на люстру . Она быстро начала прыгать к нему , но она сильно мелкая , как в принципе и я . Но я ниже . В неё 165 см , а у меня 158 см . Вот коза . Я залилась ещё больше смехом .Когда она всё-таки достала его мы по "быстрячку " оделись и через 2 ЧАСА вышли из дома захватив с собой ножницы , краску и настоечку ( Славик рассказала рецептик) . Мы сразу пошли к тому зданию и сразу же нашли открытое окно. Странно не находите ? - Саш чот причуствее плохое - сказала я - Та не сыкай ты концерт через 6 часов . Никто так рано сюда не припреться - ответила она . А точнее успокоила меня . Мы легко проникли внутрь и сразу поперлись в гримерку портить и мстить за Славку . Когда мы портили это - рвали , резали , поливали краской и настоечкой , у меня было причувствие , что за нами кто-то следит . Конечно коронную Славину М мы не писали , так как это может писать только она .И уже собрались уходить как нам перегородили путь четыре парня .Упс ! Попались - А что же вы свою " М " не писали - спросил длинный - Ну , чо молчим ? - спросил волосатый . - Меня это уже напрягает - сказал как бы Слава сейчас выразилась " скотина слерозная и слепая " - Они нам ничего не скажут - сказал Кореец .Вот против него ничего не имеем . Переглянувшись мы махнули головами в знак согласия и скрестили руки на груди . - Ага значит так да ? - спросил с ухмылкой крашеный . Мы опять махнули . И тут меня перекидывает через плечо Пиндюра , а Сашу Рамм и нас несут в какую-то комнату . Тут нас кидают на диван и связывают руки и ноги. Ну хоть не на пол. - Вы кто такие и почему нам постоянно гадите - спросил волосатый .По моему ему надо постричься . - Я же говорю они вам не ответят - сказал Толя . - О хоть один умный человек - сказала Саша .Они аж удивились от этого. - Ага согласна - поддакнула я . - Оппа заговорили , может ещё что-то скажут ? - удивлённо проговорил волосатый. - Дамы ! Давайте говорите - Рамм уже наверно хотел убить нас . Я с этого засмеялась , ну а чо вы бы видели его лицо. Он пытался быть спокойным , и в тоже время злилься - Чо ты ржош - спросил Пендя - Она сумасшедшая - сказал Киоссе - Я так не думаю - заступилась за меня Саша - Как тебя зовут ? - ко мне присел Толик .Я наклонилась к нему и шепнула на ухо - Евгения , только им не говори - сказала я и вернулась назад . -Хорошо , почему ты смеялась - спросил он меня .Как то хотелось с ним разговаривать . Приятно - Ты посмотри на его лицо - я махнула на Рамма . Он посмотрел на него и тоже засмеялся . - Ты скажешь мне почему вы это делаете ? - спросил он .Вот хитрец , значит подлизывалься да ? Я помахала головой в знак отрицания - Я сделал все что смог - сказал он уже ребятам . Пока они там о чем то разговаривали Санька повернулась ко мне как могла и шепнула на ухо - Наивные , думают что мы им все так просто раскажем - сказала она -Ага И тут ко мне подошёл этот чмырь накаченый и посмотрел прямо в глаза , как будто хотел прочитать мои мысли и выдавить правду .Но не тут то было . Я слишком хорошо играю в гляделки . Они уже почти опустили руки как у Сашки позвонил телефон .Чёрт . Этот олень двохметровый сразу выхватил телефон и посмотрел на дисплей -Славик - прочитал он и вопросительного посмотрел на Сандру .Блин хоть бы подумал что Славик - это парень и не взял .Но не тут то было он взял так ещё и на громкую поставил .Хоть бы Пиндюра не узнал. - Сашка ты почему , сучка , так долго трубку не берёшь , а . Я уже думала вас там эти чмыри поймали и не отдают телефон. Ну что накуролесили . Я ж надеюсь вы мою коронную М не писали ? Эй ты чо молчишь - Рамм спохватилься подбежал к Сашке и начал шептать ей чтоб она говорила что все хорошо .Но я решила действовать .Я начала кричать -СЛАВА В ТОЧКУ ЧМЫРИ НАС ДЕРЖАТ В ЗАПЕРТИ . НЕ СМЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ НИЧЕГО ОНИ НАМ НЕ СДЕЛАЮТ - закричала я все сразу спохватились - Значит так ,я так понял ты их босс так - спросил крашеный - Ну допустим - ответила она как-то дерзко - отпустите их - Та чо мы вам сделали - заскулил Никита - Скажите спасибо Пиндюре - ответила она .Все удивлённо уставились на него , а он кажется что-то сейчас переваривает .Я снова решила закричать - СЛАВ ТЫ РЕШИЛА ВСЕ КАРТЫ РАСКРЫТЬ ИЛИ ЧТО? - спросила я "тихо" -Да . Чуваки отпустите их , а я завтра приеду полялякаем .Пиндюра если слышиш меня ответь кто я . - Я то слышу , и откуда то знаю твой голос .Есть один варик насчёт того кто ты но я не думаю что он правильный . - Даю время до завтра пока я приеду в Москву . Одна подсказка - брат за брата , одного бьют второй отвечает - если ты и так не узнаешь я не знаю как ещё тебе подсказать - сказала она и отключилась .Пиндюра сидел ( да да он от удивления сел ) весь задумчивый .В комнате повисла тишина и через 5 минут мы услышали шепот -Мирослава - прошептал он - Мирка - Бинго - сказали мы вместе с Сашкой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.