ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

.............

Настройки текста
Pov Влада После того как я пошла в комнату, которую нам любезно выделили, я решила зайти проверить социальные сети. Где-то через пол часа, как раз, когда я хотела уже ложиться спать мне пришла заявка. Угадайте от кого? От Святослава. Знаете мне он понравился ещё тогда в аэропорту. А когда я его увидела сегодня. Вот эта милая моська, беспорядок на его белобрысой головушке. Простота общения. Оооооо меня понесло. Писец. И вот через минуты две он мне написал. Переписка: — Привет что не спится? — Та что-то нет. Я вижу тебе тоже — Ага. Знаешь у тебя завтра есть дела? — Да нет, а что? — Может тогда погуляем? — Давай, а во сколько? — Давай я тебе наберу завтра тогда. Только напиши свой номер. — Хорошо. +************ — Ну тогда спокойной ночи! — И тебе. Конец переписки. Блииин, он меня позвал погулять. Это же круто. Не ну меня серьёзно понесло. Я быстренько легла спать. Ведь не хочу перед Степановым появиться с синяками на глазах. Pov Женя Я не виделась со Славой уже два дня. Надо будет сгонять к ней. Я собралась и вышла из квартиры. Спросите где Саныч? А она уже дня так три куда-то уходит, а приходит вечером. При этом главное вся сияет. Когда начинаешь расспрашивать говорит, что по делам ходит. Ага конечно, так я и поверила. Хахаля себе нашла наверное и теперь скрывает. И ещё подругой называется! Ладно не об этом. Я доехала до квартиры парней быстро и на такси. Так как пробок не было. Я позвонила в дверь и вот наконец-то мне открывает. — Привет Жень — как-то очень весело говорит Цой — Привет, а ты чего такой весёлый? — Та так ничего проходи. Я ничего не подозревая зашла, но тут нежданчик. Пиндюра выходит с одним только полотенцем на бедрах. Я сначала просто вылупилась на него. Боже он такой сексуальный. Твою ж меня уже понесло. И тут я осознала что в открытую пялюсь на Артёма. Я быстро развернулась на 180 градусов и не осознавая того, что покраснела как рак вареный. — Пиндюра, ты, что это девочек соблазняешь? — спросил Толя этого идиота. — Ой — только и произнёс Тёма и убежал. — А где остальные? — спросила я — Ой. Так с кого бы начать. Тёмыч только что убежал — я рассмеялась. — Ну это я знаю. — Мирослава в комнате её успокаивает Алёнка — я не сразу поняла смысл сказанного — Никита после ссоры ушёл громко хлопнув дверью, Влада куда-то свалила. А Рамм уже второй день куда-то уходит «по делам» — он показал кавычки в воздухе — и возвращается с идиотской улыбкой. А Сашка где? — А она кстати тоже уже два дня уходит «по делам» — я повторила Толин жест — и возвращается с идиотской улыбкой — Совпадение, не думаю — смешно сказал Цой. И тут до меня доходит. Ну да до жирафа только на третий день доходит — Подожди! Алёна и Влада приехали? — спросила я. Ох как хотелось их в живую увидеть. — До тебя только дошло? — Да, подожди. Мирослава с Киоссе опять поругались. — Ага — говорил он жуя какое-то печенье. Я это заметив сразу же отобрала его (печеньку) у него. Из-за чего услышала возмущенный «эй» от Цоя — Алёна и Влада сейчас здесь? — уже более спокойно ответила я. — Не только Алёнка. Влада свалила, я же говорил, чем ты слушаешь? — что это он так нежно говорит Алёнка? А? — А чё это Алёнка? — Да потому что этого милого ангела нельзя по другому называть — ответил явно не со мной разговаривая Толя. — Ааа ну понятно. — Что тебе уже понятно? — спросил зашедший Артём — Что Толе нравится Алёна. — А я этого и не отрицаю — гордо сказал Толя. — Что?! — удивлённо спросила Слава. Возле неё стояла девушка с широко открытыми глазами. Подождите это ж Алёна — о привет Жень. Алёныч, а ты говорила ничего, ничего нету. Аяяй. Алёна только молчала. Впрочем как и Толик. — Толь это правда? — нарушила тишину брюнетка. А в жизни у неё голос ещё приятнее Цой молчит. — Толь не молчи — уже более грубее говорит она. — Привет ребят — на кухню заваливается Рамм и Саша?! Pov Влада Свят встретил меня с букетом ромашек. Обожаю их. И как он узнал? Может просто угадал — Ты мне скажи, ты, что по пятницам гадаешь? — спросила я с усмешкой. — Нет, по четвергам, а что? — он что тоже надо мной прикалывается. — Просто я обожаю ромашки — просто и ясно ответила я. — Это хорошо. Что пойдём? — спросил он. — А куда? — с интересом спросила я. — Увидишь — сказал он и повёл меня по тёмной улице. Вы спросите почему по тёмной. Да потому что этому чудику захотелось встретиться в 4 часа утра. Я конечно возмущалась, но всё же приперлась.И вот он меня куда-то ведёт. Причём с завязанными глазами. — Так аккуратно, переступай — командовал он, а я исполняла. И вот мы едем на лифте. Это я чувствую. И вот уже выходит. В лифте то было тепло. А здесь что-то не очень. И наконец-то он открывает мне глаза. Ииииии. Он привёл меня на крышу. Я сначала хотела повозмущаться, но когда посмотрела по сторонам, то аж перехотелось. — Здесь очень красиво — только и выдавила я. На этой крыше открываться вид всей Москвы. — Согласен, здесь очень красиво, но скоро будет ещё лучше. Свят вытащил откуда-то покрывало и мы присели на него. А потом он накрыл нас ещё одним покрывалом. Не, ну и где он их берёт? Мы посидели минут 5 и потом я уже увидела, как начало восходить солнце. — Ты меня что привёл, чтобы я посмотрела на восход? — спросила его я — Ну да — как-то неуверенно ответил он. — Это прекрасно — завороженно ответила я. После этого он облегчённо выдохнул (мне так показалось) и приобнял меня за плечи. Pov Толя Знаете у меня сейчас такое чувство. Одна моя сторона говорит сказать всю правду. А вторая соврать — Ну… да ты мне нравишься, как человек. Ты добрая, искренняя​, настоящая —ну в принципе я сказал правду. И ничего что это только часть. Она мне и правда нравится, как человек, но есть ещё одна сторона медали. Она мне нравится как девушка. Она же такая чистая, как ангелочек. — А ну тогда понятно — как бы и весело, но в тот же момент и грустно ответила ОНА. Я не знаю радоваться мне или наоборот. — Так я не поняла, а чё это Владислав Рамм и Александра Лебедева пришли вместе и улыбаются как дауны. — Ну.это. просто. шёл. домой эм вижу Саша. идёт — заикаясь начал Раммчик — Да, а я иду такая к вам с Славой повидаться, в тут Влад и вот мы пришли вместе — дальше начала оправдываться Саша — Ага, так мы и поверили — начал я — Ладно, мне нравиться Саша — А мне Влад — Ииии — ждали мы продолжения — И всё — одновременно ответили они — Всё с вами ясно — подытожил Тёмыч. Я тоже согласен с ним. — А мы завтра уезжаем — процедила Слава. Подождите — ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.