ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Извини?! Та пошёл ты Киоссе!

Настройки текста
Pov Никита Идиотка, психически больная, дура! Хотя чё это она идиотка? Это ты Киоссе идиот! Она же хотела поговорить! Нельзя было просто поговорить? Нет! Нужно было съязвить! Молодец! Придурок! Она же теперь наверняка ещё больше тебя стала ненавидеть! Нет, ну лох, блин! Идиот, кретин! Она же тебе нравиться, хоть ты это и не хочешь признавать! Нет, ну вот как можно быть такой скотиной! Вот если она уедет ты ж себе это не простишь! А она по-любому уедет! Вот чего ты хотел добиться, а? Что она начнёт тебя умолять поговорить? Да это ты должен умолять её! Не ну придурок! И чего я добился своими криками? 1.Разбил одну вазу. 2.Девушка, которая тебе нравится тебя ненавидит! 3.Ты сейчас непонятно где. Да-да, я сейчас в какой-то жопе Москвы. Я вообще не знаю это место. Так вот какая-то тётка надо хоть спросить, где я? — Здравствуйте, а вы не подскажите где *******? — спросил я, как только подошёл. — Конечно подскажу сейчас пойдешь налево, а потом через метров 30, свернешь направо. Ну, а там прямо и дойдешь. — Спасибо большое. Я, поблагодарив её, пошёл по указанному пути. И вот я вижу дом, но что-то мне как-то хреновато. Что-то предчувствие плохое. Так все плохие мысли в сторону. И я пошёл в дом. Но когда я вошёл была полная тишина. Может спят? Та не только три часа дня как бы. Мне это не нравится! Я снял обувь и пошёл на кухню. Там сидели парни чем-то расстроены. — Эм ребят, что случилось? — Слава уезжает — ответил Толя мне. Но его мысли были явно не с нами. — Понятно — как-то на душе паршиво. Я молча вышел из кухни. Кстати под осудительный взгляд Артёма. И тут в мозгу что-то щелкнуло и я быстрым шагом направился в комнате к Славе. Когда я вошёл она собирала вещи. Но когда увидела то посмотрела на мена очень зло и громко хмыкнула. — Чё тебе надо? — прошипела она. — Как грубо — я. — Ну, какой родилась, назад не засунешь — перебила она меня. — Поговорить пришёл — продолжил я. — О чём, что извиняться пришёл? — с ухмылкой проговорила она. — Не раздражай — я уже заводился — Это я ещё и раздражаю тебя. По-моему это ты заперся ко мне в комнату и действуешь мне на нервы — уже кричала она — Идиотка — проорал я и громко хлопнув дверью ушёл прочь. Через 2 часа Как вы думаете где я? Правильно я в клубе. Точнее уже выхожу из него так, как бухой в какашку. И сейчас чапаю домой. Наконец пытаюсь попасть ключом в замок. Но нихера не получается. И тут мой пьяный мозг понимает, что дверь то не закрыта, вот дебил! Захожу и вижу… нихрена я не вижу. Везде темнота и тут лампа включается и в небольшом свете я вижу Мирославу. — А ничего что тебя парни обыскались, тебе на репетицию вообще-то нужно ты не подумал? — зло проговорила она. — Это ик не твоё ик твоё дело ик — как можно увереннее проговорил я. Но нихрена не получилось как по мне. — Ооо, та ты в жопу пьяный я гляжу. Что пить не умеешь или реально набухался? — язвительно пошутила или упрекала она. — Это ик я ик пьяный? Я не пьяный ие! — уверенно проговорил я. — Хм, не видно — хмыкнула она и сложила руки на груди — А ты сейчас убедишься — в моей голове что-то щелкнуло и я начал подходить к ней. Она пятилась назад. Но вскоре встретилась с стенкой, к которой я её вскоре прижал. Пару секунд и я уже ставлю руки возле её головы. — Отойди от меня — она пыталась отпихнуть меня, но забыла я сильнее её. — Я тебе говорил, чтобы ты не бесила меня! — ООО я уже трезвею. — И чё — дерзко ответила она и ударила меня в грудь. Моя злость уже выходила из меня и я просто отодвинул руку для удара. Она зажмурилась. Я что хотел её ударить? Моя рука летит для удара и бьёт стенку возле её головы. И тут опять щелчок в моей голове. Я просто беру и целую её. Она сначала опешила, но потом ответила на мой поцелуй. ЧТО ОНА ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА? Когда воздуха не хватало мы отстранились друг от друга и начали учащенно дышать. — Извини — проговорил я. Когда посмотрел в её глаза увидел удивление. — Извини?! Та пошёл ты Киоссе! — она оттолкнула меня и рванула в ванную. Вот сейчас не понял! Я что ей нравлюсь? Я подошёл к двери в ванную и услышал всхлипы. — Придурок, идиот. Какое извини? Всё испортил! Как он может так со мной поступать! Я же люблю его! — говорила она тихо сквозь всхлипы. Подожди ЧТО? ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ! А Я ТУТ ЗНАЧИТ ДУМАЮ КАК СВОИ ЧУВСТВА ЗАБЫТЬ — Слав, это правда? — спросил я тихо сквозь дверь — Киоссе, ты что всё слышал? Ну если слышал, то да! — ответила она сквозь дверь — теперь ты меня куда подальше пошлёшь! Но не беспокойся, я завтра уезжаю — заговорила она и заплакала. Почему я её должен посылать? — Открой пожалуйста дверь? — попросил я — Неа — Я тебя прошу открой дверь — Неа — Открой. Дверь — Нет — Да открой ты эту чёртову дверь -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.