ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Pov Мирослава Проснулась я посреди ночи. Подождите, что вообще произошло? Подождите парни и девки оставили меня одну с этим алкашом. Так. Он пришёл домой в какашку. Так. Мы немного поязвили и он меня поцеловал. Так. СТОП ОН. МЕНЯ. ПОЦЕЛОВАЛ?!.Подождите, я ответила.Так. Потом он извинился, что меня очень огорчило и у меня просто началась истерика. Так. Он узнал о моих чувствах. Так. Потом открыл как-то дверь и начал обнимать меня и извиняться. Так. А потом я заснула. ПОДОЖДИТЕ ОН УЗНАЛ О МОИХ ЧУВСТВАХ?! У МЕНЯ БЫЛА ИСТЕРИКА?! ОН ИЗВИНЯЛСЯ И ОБНИМАЛ МЕНЯ?! Что за бред пьяного садомазохиста? Когда я наконец-таки переварила всю информацию, то оглянулась по сторонам, то увидела, что Влада мило спит. Ага, ага, помечтайте! Она развалилась на всей кровати в виде звезды. Да ей надо выспаться, ведь завтра домой лететь. Так стоп! А где это наша сестра старшая? Где Воскресенская Алёна Васильевна? Подождите возле шкафа вообще-то стоял чемоданчик, а сейчас его нет! И билетов нет! Ладно, сейчас спать, а утром разберусь. Вы меня наверное сейчас осуждаете, что я улетаю и ещё и подруг забираю. Да я уже конечно поняла, что Киоссе ко мне неровно дышит. Как бы сейчас это странно не звучало (особенно с моей стороны), но я боюсь! И нет я боюсь не Никиту, я боюсь отношений. Я ещё не отошла от первых своих отношений с Кириллом! Знаете, если девочки мне скажут, что они не хотят уезжать, я их пойму! Пускай остаются возражать не буду! Пусть здесь в Москве найдут свою любовь и живут! А я буду приезжать. Кто же ещё их будет доставать как не я. А ещё кто будет душить Тёму когда он будет стебаться надо мной? Вот с такими мыслями я подвинула эту звёздочку и уснула Утро Встала я в 5 часов утра. Раньше всех понятно. Не ну, а что если спать не хочется. Тихо встав, я решила понять, куда делся мой любимый чемодан с Губкой Бобом? Знаете где я его нашла?! В шкафу. Разобранным. А все вещи лежали на своих местах. В том же шкафу. Его разобрал тот человек который явно не хотел, чтобы я уезжала! Так ну это все! Но в чемодан полезет только: девочки, Пиндюра ну и конечно же его Величество Киоссе. Так ну это тоже много. Ладно, это фигня. А вот то, что билеты пропали это уже более существенно. Кто этот бессмертный?! Я решила одеться и наконец найти Алёну. Оделась я в это (1) и посмотрела на себя в зеркало. Голубая краска почти смылась и мой настоящий оттенок волос стал возвращаться. Если честно, то мне так понравилось ходить с голубыми волосами, что я наверно покрашусь снова. Не ну, а что? Выйдя, я стала смотреть во всех комнатах где же эта милая особа? Заглянув в комнату к Ти я увидела странную картину. Этот придурок спал на полу и стянул одеяло только наполовину с кровати что виднелись его труселя с Крабсом из Губки Боба. Они что с Раммом покупали. Почему с Раммом? Просто в Рамма есть с Сквидвардом. Я это сфотографировала. Ну будет теперь компромат на него. Я заглянула в следующую комнату. Увиденное заставило меня улыбнуться. Рамм и Лебедева спали в обнимку. Её руки были на Владе. Он же в своё время обнимал её за талию и зарылся носом в волосы. Я заглянула в комнату Цоя. И тут я увидела что наша пропажа мило спит с хозяином комнаты. Ладно потом разберусь, когда эта дурочка таки встанет из ложа Анатолия.Следующая комната Киоссе. Я конечно знала, что Алёна там не может быть, но всё равно зашла. Ник тихо посапывал и я не удержалась и поцеловала его в губы. Но то что случилось позже я никак не ожидала. Этот индюк схватил меня за руку и повалил на себя, при этом отвечая на поцелуй. Вот блин! Его руки сразу же окольцевали мою талию. Когда воздуха уже не хватало то мы отстранились один от одного. Ник всё ещё был с закрытыми глазами, я уже подумала, что он просто ещё до сих пор спит, но этот гад начал улыбаться. Кстати так для справочки: я до сих пор лежу на нём и он обнимает меня. Как только я хотела встать, то он меня прижал к себе ещё сильнее. В мгновение секунды он нас перевернул и я оказалась под ним. Тут он распахивает глаза — Я всегда мечтал, чтобы меня будили поцелуем, но не — он посмотрел на часы — в полшестого утра — он опять улыбнулся, хотя о чём я он и не прекращал. — Эм, я наверно пойду — я хотела выползти, но он только снова меня поцеловал. — Ага сейчас ты меня разбудила и, что я должен теперь делать? — отдышавшись спросил он. — Ну не знаю может… — я поиграла бровями, что ж будем издеваться- спать добавила я — Хорошо — с разочарованием ответил он. Подождите не может всё быть так гладко. Он рухнул на кровать и в мгновение секунды прижал к себе за талию. — Эээ, а ты не оборзел? вообще-то я не собираюсь спать — начала я тихо возражать, чтобы никого не разбудить. — Неа — он только больше меня подкомкал под себя и зарылся носом в мои волосы — Ммм, ты вкусно пахнешь. Как-то в объятиях этого придурка аж спать захотелось. Если бы мне неделю назад сказали, что я буду спать с Киоссе я бы рассмеялась в лицо и сказала бы, что он псих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.