ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто глава

Настройки текста
Pov Алёна Когда все вдоволь насмеялись над Владом, мы решили всё-таки покушать. Когда мы ели, что мы делали?! Конечно же смеялись. Через минут так 25 к нам залетает Никита, и мы молчим минуту, смотря удивлённо один на одного, а потом уже с чистой душой начинаем ржать. — Чё вы ржете, то как кони, где Костя? — спрашивает Киоссе, из-за чего по помещению пронеслась новая волна смеха. — Не знаем, он домой наверное пошёл — ответила Влада. — В смысле, вы же сказали, что он с вас тут три шкуры спускает?! — начал он возмущаться. — Мы же пошутили, у тебя если чё голова болит — сказал Тёма. — Что?! А ни чё, что я как бы спешил! — Нет ни чё. Нехер было на мою подругу орать — оппа, наша Влада уже возбухает. — Так всё, Майер, успокойся и сядь, не возбухай! — сказала я и она обиженно умостилась на диван — так, а ты Киоссе, тоже успокойся, это твоё наказание, лучше расскажи, что вы там, поговорили? Помирились? — теперь я обратилась к Никите. — Да, Кис, чё вы там помирились? — спросил Толя. — Ну как бы всё сложно. Она сейчас спит — ответил он. — В смысле?! Вы что не поговорили?! — спросил Артём. — Ну вообще-то поговорили, но потом у неё случилась истерика — до этого я спокойненько попивала напиток, но после сказанного эта жидкость была на Пиндюре (не нужно было сидеть напротив меня) и я начала судорожно кашлять. Что аж Толик испугался и начал стучать легонько по спине. — Какая наху. кхм кхм нафиг истерика, что ты ей наговорил? — спросила Влада чуть не выговаривая мат — Та ничего такого, я просто её поцеловал, а потом извинился — ответил разведя руками этот кошак. Не, ну он придурок? — Ты дебил? — спросила Саша. — Да — ответил он и опустил голову. — Оооо, они уже сосались даже — начал свою шарманку Влад, из-за чего получил очередной подзатыльник от Сашки — та блин, у меня уже там уже синяк, наверное — он потёр больную зону и надул губы. — Не, ну ты хоть успокоил её? — спросила Женя. — Ну конечно — гордо ответил он. — Ну вот уже лучше — огрызнулась Влада. — Ууууу, кто-то обиделся — с улыбкой сказала я и встала. — Да обиделась и кстати на тебя, Воскресенская Алёна Васильевна — господи зачем эта официальность. Хорошо будем играть по твоим правилам. — Так, Майер Владислава Викторовна, не заставляйте меня применять это оружие — она сразу же поняла про, что я. Причём я потихоньку подходила к ней. Артём сразу же тоже понял и просто сделал жест «рукалицо». — Эээ, а может не надо? — спросила она отступая — Надо, Влада, надо! — сказала я и побежала за ней. Она побежала от меня — Так как бегаю я хорошо то догнала я её быстро, повалила на белый ковёр и начала щекотать. Она её, ой, как боится. Эта дурында начала смеяться, что больше было похоже на смех какой-то каракатицы. — Сдаешься? — спросила я. — Д хахаха Дахахаха. Я отпустила её и спокойной походочкой пошла к ребятам оставив её саму там подыхать. На нас смотрели как на сумасшедших, только вот одно было очень странно. Толя смотрел на это как-то по-другому. Он смотрел на меня так нежно, что у меня аж мурашки пошли. А когда наши взгляды встретились, то он просто отвел взгляд ослепительно улыбаясь. Не странно ли это? — Так давайте поднимайте эту ненормальную и поехали домой — сказал Тёма. — Это ты ненормальный, а я просто с психушки сбежала/- сказала Влада и подошла к нам отряхиваясь. Домой мы доехали достаточно быстро. Женька поехала домой, а вот Лебедева поехала с нами. В доме везде было темно. Мы конечно же сразу врубили везде свет. — Так, Алёна, ты так хочешь, а я сплю с Славиком — сказала, разувшись, Влада и побежала. До меня не сразу дошло. — Подождите, у Славки же только могут двое поместиться, тогда где буду спать я?! — На диванеееее — проорала эта придурошная — Вот же коза! — я грустно вздохнула и пошла занимать ванную. Пока эта не добралась и туда. Когда я уже смыла свой макияж и весь день из своего тела, то пошла стелиться себе на диванчике. Не очень конечно удобно, но что ж поделать. Уже положив подушку я почувствовала чьё то присутствие у себя за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.