ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сашка

Настройки текста
Pov Саша Наверно пора рассказать, что же происходит между мной и Владом. Ну, а для этого нужно вспомнить нашу первую встречу. Да-да вы не ошиблись. Это тогда, когда они нас поймали и связали. Именно тогда, когда он посмотрел мне прямо в глаза между нами прошла какая-то искра. После того мы несколько раз гуляли вместе. Ну Женьке я говорила, что ухожу по делам. Но она по-моему не верила. Я же не умею врать. Ну сами того не понимая, мы стали притягиваться один к одному. Хм, мы даже уже не раз спали вместе. Ну не в том смысле, что спали. А просто в одной кровати. Ну вот так. Всё не понимаю сама, что между нами. Симпатия это точно есть. Ну вроде объяснила. Ага, хрен, объяснила (и сама не поняла, что только что рассказала). Сейчас мы все сидим в зале, а Толик приводит в чувство Алёну. Как же он нежно к ней относиться! Аж завидую Али! Ну конечно же белой завистью. — Саш, сейчас конечно не тот момент, но я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, иии — Влад замолчал на секунду — ты станешь моей девушкой?! — от его таких приятных слов аж плакать захотелось. Я молча кивнула. А он повернул моё лицо за подбородок и поцеловал меня. Это был наш первый поцелуй. И мой первый. Я конечно же ответила. — Госпади, нашли время — сказала Мироша и отвернулась. Она сейчас сама была возле Алёны и пыталась привести в чувство. Ведь у Цоя не получалось. — Блин та очнись ты! — громко сказала Ирвинг — как же тебя?! — спросила она сама у себя. Тут она заорала — Лёна, твои родители узнали, что ты очень редко, но материшься и немного пьешь! И они едут сюда! Воскресенская сразу же открыла глаза и выскочила, что её даже не смог остановить Толик. — Как? Почему?! Зачем?! Кто им рассказал?! Как они узнали?! Чё вы ржете?! — мы и правда все ржали с неё, и только наш доблестный Анатолий, пытался уложить Али на диван. — Алёнка, пожалуйста ляг на диван. У тебя ничего не болит? — она покорно усадила свою задницу на диванчик, который с утра был почему-то постелённый. — Та успокойся ты, никто ничего не знает! — сказала Влада и продолжила обниматься с Степановым. Ооооо, ещё одна парочка. — Лав, я сейчас что-то не поняла! — начала Лёна смотря на Мирославу. - А я чё, а я ничё — сказала она, разводя руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.