ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дела поважнее

Настройки текста
Уже положив подушку, я почувствовала чьё то присутствие у себя за спиной.  — Ты не будешь спать на диване — шепотом он сказал возле самого моего уха. Из-за этого даже у моих мурашек, пошли мурашки. Я громко сглотнула. — Почему? — также шепотом спросила я — Извини, конечно, но если девушка в гостях у парней, то она не должна спать на диване — всё таким же тоном проговорил он прямо мне в ухо. — А где же тогда мне спать? — мои глаза были по пять копеек. Мурашки, у которых мурашки кстати, до сих пор не прошли. — На моей кровати — ответил этот сумасшедший. Стоп, что?! — А ты где? — не ну нормальный конечно вопрос — С тобой — у меня глаза расширились до не знаю каких размеров, и я заметно напряглась — та пошутил я! На диване — немного громче сказал он — Кстати, спасибо, что постелила. — и тут я чувствую, что его руки тянуться, чтобы обнять меня. Я резко разворачиваюсь, что Толик аж руки спрятал. Да, это очень, конечно, забавно. — Нет! Ты не будешь в собственном доме спать на диване, тем более, я уже постелила — отчеканила я. — Вот и спасибо, иди спать в мою комнату — таким же тоном ответил Цой. — Ага, сейчас нет и всё.Я сплю здесь! — я хотела ложиться, но меня перехватили наглые руки и понесли куда-то. Хотя какое куда-то. В комнату к Анатолию. Потом эти же наглые руки положили меня на кровать. Но я сдаваться не собираюсь. Но только я хотела встать, как Толик оказался сверху и я просто физически не могла встать. Я тяжело вздохнула. — Ну меня же совесть загрызёт потом — я таки сдалась, но всё-таки сделала последнюю попытку. — А меня она не загрызёт, нет? Ладно, чтобы тебя не загрызла совесть, есть предложение. Я ложусь здесь и ты тоже. Руки распускать не буду — последнее у меня вызвало улыбку. Если честно мне хотелось, чтобы он распускал. Ну не в том смысле, что «распускать», а в том, что меня там по обнимал. Ведь в объятиях этого человека становится так хорошо и тепло. — Хорошо — он встал с меня и я легла под одеяло сняв свои тёплые тапочки-зайчики. Не ну я странный человек конечно летом хожу в тапочках. Тёплых. Толик умостился возле меня. Я не могла долго уснуть. А Цой сразу задрых. Не, ну вот как так, он умеет. И знаете когда я уснула?! Когда этот человек под именем «руки распускать не буду» подмял меня под себя. Зато тепло и уютно как-то стало. Утро Проснулась я всё в тех же объятиях. Полежав минут так 5, я услышала вполне не сонный голос. — Тоже не спишь? — спросил Толя — Ах, ты не спишь, а как же «я руки распускать не буду» — я пыталась повторить его голос — Ну вообще-то, я имел ввиду не обнимашки — с усмешкой проговорил он и обнял меня ещё сильнее. — Наглость второе счастье? — Ага — Давай вставай — сказала я и стала вырваться из таких тёпленьких и уютненьких обнимашек. — Ну блин, весь кайф обломала. — Могу — сказала я и пошла в комнату к Ирвинг, чтобы наконец-то одеться. И значит захожу я в комнату и вижу, что спит в кровати только наша Майер. Точнее не спит. Уже. — А где Слава?! — спросила её я — Не знаю, ложились мы вместе. — Подожди, а где чемодан?! Она что уехала? — я начала паниковать. В комнату влетает Толя — Что случилось? — спросил он. — Мирослава наверно, уехала — у меня была паника. — Ну успокойся ты — он меня обнял — может она у Кисы? — Ну пошли проверим — если честно я в это не верила. Мы быстро дошли до комнаты Никиты и тихо открыли дверь. Там в обнимку спали эти два голубка — Ну вот, а ты переживала! — сказал тихо Анатоль — Вот же — тихо проговорила я. — Ладно пойдём — сказал Толя и перед тем как выйти, сфоткал эту сладкую парочку. Мы пошли куда? Правильно на кухню. Ибо кушать хочется. Я как одна из девушек в этом доме решила приготовить банальные блинчики. Всё это время на меня глазел ясно кто. Приготовив стопочку аппетитных блинчиков я сделала кофе себе и конечно же этому зрителю. На запах припёрся наш гопник и Рамм с Лебедевой, а так же Владка — А я не понял, что это наш Киса не бежит на запах еды? — с усмешкой спросил Влад — Та да, он же всегда первый мчит на кухню, когда учует запах чего-то съедобного — дополнил Артём. Мы с Толей переглянулись и я всё-таки решила им ответить. — А у него дела поважнее — А где Мирка тогда? — не унимался Пиндюра и отпил кофе. — А у неё тоже дела поважнее — ответил Толик. Наш мистер «я должен всё знать» аж кофе поперхнулся. — А что это вы здесь делаете — на кухню зашла наша сладкая парочка. — Вы чё без нас жрёте? — спросил этот кот и быстро умостил свою задницу на кухонный стул и принялся поглощать мои блинчики. — У вас же дела поважнее или нет? — влез Рамм — Кто тебе это сказал? Что может быть важнее еды? — спросила Слава и увидела наши с Толиком глаза. Ой по-моему нас раскусили! — Алёна и Толян — спокойно ответил рыженький. За это я его хотела просто убить. — Ааа понятно. Ладно. Кстати сейчас не об этом. Кто разобрал мой чемодан и спёр билеты? А? — спросила Славка. — Ну я — смело сказал наш Киса. Кого-то сегодня постригут. — Ты чё бессмертный что ли? — смешно спросила она. — Нет. Ты просто никуда не уедешь! — так же спокойно проговорил он и забрал у неё блинчик. — А кто меня остановит? Ты что ли! — она начинает психовать. — Да я! — он тоже уже привстает. — Интересно как? — она встаёт со стула и приближается к нему. — Очень просто! — он тоже встаёт и приближается к ней. — Я сейчас же уезжаю! — кричит она и разворачиваться. Но Киоссе успевает перехватить её за руку, и развернув прижать к себе. — Отпусти придурок! — орёт она. А он лишь тяжело вздыхает и затыкает её. Как?! Понятно, что поцелуем! Все сразу начинают своё «оууууу» и хлопают. Артём не упускает момент и фоткает их. Вот они со Славой похожи, вечно компроматы один на одного собирают. Видно, что Мирослава успокоилась. Через минуты три они наконец то перестали. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Так ребят, что будем делать?! — спросила Саша — А давайте фильм посмотрим? — предложила я — Давайте Мы услышали звонок в дверь и Слава пошла открывать. Оказывается это Женька пришла. Когда мы все уселись и хотели уже включать какой-то ужастик в дверь снова начали трезвонить. На этот раз припёрся Степанов. — Подождите, мы же не принесли вкусняхи. — Я принесу — сказала я и быстрым шагом пошла на кухню. Но на своём пути не заметила кресло. И ударилась мизинцем. А потом и локтём. Ой всё. Извините мои родители. — Ай, сука, блять! Как же больно! Кто здесь нахер поставил это долбанное кресло — выговорилась я прыгая на одной ноге. А когда перестала то заметила, что все смотрели на меня с очень большими глазами и открытыми ртами. Мирослава, Влада и Артём переглянувшись начали ржать (ну понятно они же многое обо мне знают), а вот остальные смотрели на меня как на инопланетянина. — Ой, я это в слух сказала? — спросила я. Тех кто смеялся окатила новая волна смеха. — А ты это и правда это сказала? — спросила Женя успокаивая Пиндюру. Как бы странно это сейчас это не звучало я боялась посмотреть на Толю. А точнее в его глаза. Я боялась там увидеть разочарование и осуждение. Но посмотрев я увидела всю ту же нежность. Это уже не смешно даже. Что происходит?! Кажется он только вышел из какого-то транса. — Ты ударилась? Где болит? — он подлетел ко мне и стал осматривать каждый миллиметр тела. — Та ничего страшно. Просто мизинцем и локтем ударилась. — Ничего страшного та у тебя кровь — он показал на мой палец — Кровь! О нет! Я же боюсь крови — я начала терять сознание и уже готовилась поцеловаться с полом, но этому судилось не сбыться, так как меня подхватил на руки, Цой. Это последнее, что я видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.