ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мама разговоры на чистоту 2

Настройки текста
Pov Никита — И каким же? — спросил я прищурив глаза. — с. — она остановилась и посмотрела мне прямо в глаза — С чем ты перепутала? — спросил шепотом я — С Влюблённостью — сказав это она закрыла глаза и закусила губу. Я взял её лицо в руки и начал наклонятся — Я люблю тебя — прошептал я возле самых её губ — Что?! — спросила она открыв глаза. Я лишь молча поцеловал её. Сначала она не отвечала, но потом всё-таки ответила. Когда в лёгких не осталось воздуха мы отстранились один от одного и прижались лбами. — Я тоже тебя люблю — уже теперь она поцеловала меня, а я лишь улыбнулся сквозь поцелуй. Но нас прервал звонок её телефона. Она отстранилась от меня и посмотрела на дисплей. — Мама — только и сказала она глубоко вздохнув и приняв вызов. — Поставь на громкую — прошептал я ей на ушко и немного закусив его. Она же поставила на громкую — Да — Солнышко, ну, что ты уже едешь? — Мам, тут такое дело, я наверное останусь ещё здесь немного — Эх, ну ладно, тогда будешь каждый день звонить, а девочки? — А девочки тоже здесь, у них тут, да и у меня тоже, друзья появились — в это время я поцеловал её в шею — Ник, ну перестань — сказала уже она мне тихо. А я что? А я лишь хитро улыбнулся — Оу, Славик, а я сейчас правильно поняла — как-то не так сказала её мама. Мира сделала жест «рукалицо» — Ну вот доволен — тихо сказала она мне — Не я вообще-то молчал — тоже тихо сказал я — У тебя там мальчик появился, да? — спросила её мама. Я издал смешок — Коль, слышишь, у Славика там мальчик появился — Только не папе — сказала она обречённо — Что правда?! — спросил я так понял её папа — А как его зовут? — она покрылась лёгким румянцем — Его зовут по-моему Никита — строила догадки мама Миры- правильно, Слав? — Мама — смущённо сказала она — Что мама, уже много лет мама — Понимаешь, мам, пап просто — на этом моменте я показал жестом, чтобы она молчала, что я слышу всё — Так не надо только начинать, сколько ему лет, учиться или работает? — она стала как помидор — Мне 17 и я буду только идти в 11, но я уже работаю — отозвался я. Ну, а потом получил удивлённый взгляд от неё — Дочь, а ты что на громкой? — аккуратно спросил её отец — Ага — только и ответила она Pov Толя — Алён, а можно не скромный вопрос? — спросил я неожиданно. Я давно хотел узнать ответ на этот вопрос — Ну смотря какой — ответила она посмотрев на меня — У тебя есть парень? — её улыбка сразу исчезла и в глазах появились слёзы. Она отвернулась от меня. И рукой начала терпеть глаза. Я повернул её за подбородок и увидел, что по её щечках текут слёзы. — Ну ты чего — я начал пальцами аккуратно их вытирать — иди сюда — я расставил руки для обнимашек, а она неуверенно обняла меня и уткнулась личиком мне в грудь и просто зарыдала. Я пересадили её на колени и гладя по волосам говорил ей приятные слова, чтобы она успокоилась. Она же в свою очередь немного успокоилась и посмотрела на меня своими заплаканными глазками. Тушь потекла и она была похожа на пандочку, но всё равно она была очень красивая. — Нет у меня нет парня, но… — ответила она ещё немного дрожащим голосом — Но был — догадался я — Да был — Если хочешь можешь не рассказывать. — Спасибо, Толь, ты меня очень понимаешь, когда будет время я расскажу — тихо прошептала она — А ты сейчас на пандочку похожа — немного смеясь сказал я — Что?! — она начала искать свою сумочку. — Но ты всё равно очень красивая — она нашла свою сумочку и стала искать уже в ней что-то. Наверное зеркальце. Кстати она так же сидела у меня на коленях. А когда уже нашла то я быстренько выхватил его и поднял верх. — Ну, Толь — она начала тянуться к нему — Толя — она посмотрела мне в глаза и не отрывая зрительный контакт начала тянутся за зеркальцем. А я его отложил подальше на траву и… Pov Свят Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторвать взгляд. Или не хотели. И тут я поддался вперёд и поцеловал в носик. — Блин, Свят, знаешь, что я уже подумала? — она ударила меня в плечо, а я улыбнулся и начал убегать от нее. Так мы бегали долго. Я лично убегал с очень громким смехом, а она бежала за мной с криками аля « я тебя сейчас закопаю», «а ну быстро остановился» и очень часто проходила «ах ты ж, белобрысая башка, догоню, урою». Когда она наконец-таки догнала меня и повалила на траву, то хотела защекотать. Но она не учла один факт. Я не боюсь щекотки. — Я попала — с этими словами уже она убегала от меня. Но в один момент споткнулась и начала лететь на пол. Но я её успел схватить за талию. Я посмотрел в её глаза, а потом перевёл взгляд на слегка пухлые губы. Так мой взгляд метался с глаз на губы… Pov Тёма — Ты чего? — спросил я когда она застыла на месте и проследил за её взглядом — Привет — сказал какой-то пацан Она ничего не ответила, а лишь прижалась ко мне. Я на этот жест лишь обнял её — Ну не хочешь говорить и не надо, я же говорил, что найду тебя, ты мне за то что ты сделала ещё ответишь — зло сказал он и хотел схватить её за руку, но я закрыл её спиной. — Не трогай её — прошипел я — О защитника нашла, шлю… — я не дал ему договорить врезав по лицу. — Сука — прошипел он выплёвывая и вытирая кровь с губы — не прощаюсь Сказав это он удалился. А я когда повернулся, то увидел, что Женя рыдает взахлеб — Ну, ну всё, тихо — я обнял её за талию. Она лишь обняла меня за шею и продолжала рыдать в грудь. — Я хочу домой — прошептала она когда прекратила плакать — Пошли — сказав это я взял её на руки. — Отпусти меня, я же тяжёлая — она стала вырваться. — Так не выдумывай — Ладно — она успокоилась и уже не вырвалась. — Вот и правильно — Только идём мы ко мне домой — Почему это? — спросил я — Потому что ближе. Пока мы дойдём к вам я уже не захочу рассказывать. Ну или у тебя руки отвалятся — уже с улыбкой говорила она. — Ну руки у меня не отвалятся — начал говорить я — Но я не захочу ничего рассказывать — перебила она меня — Это шантаж? — Ну считай как хочешь — сказала она Всю путь она мне показывала дорогу к её дому. А в подъезде, лёжа у меня на руках открыла дверь. Когда мы зашли то я наконец таки поставил её на ноги и мы сняли обувь. — Проходи — сказала она и пригласила в квартиру. Довольно милая обстановочка. Домашняя, уютная. Гостиная была в бежевых тонах, а кухня в чёрно-белых. — Чай, кофе — предложила она — Потанцуем? — дополнил я из-за чего она издала смешок — а вообще чай — Хорошо — она заварила нам чай и мы удобно умостились на кухонных стульях. — Ну так что там с этим…? — Эх, слушай … Pov Влад — Та да знаю. И как вам не страшно было тогда. Там же охрана? — спросил я — Не знаю — ответила она и посмотрела прямо. После этого сильнее прижалась ко мне и сжала руку. Неплохая такая хваточка. Я непонимающе посмотрел на неё, но всё же крепче обнял. А потом проследил за её взглядом и увидел, что к нам кто-то идёт — Привет, Шурупчик — сказал он подойдя к нам. Она от этого обращения ещё больше вжалась в спинку кресла и сдала меня — Что… тебе… нужно — с запинками проговорила она Он наклонился к ней (ну и получается ко мне) и злобно прошептал — Тебя — Чё, ты совсем офигел, с какой сосны ты свалился — она в миг стала дерзкой сучкой и взгляд её поменялся с нежного и милого на холодный и стервозный. Понятно она надела маску стервы. — Чувак, шёл бы ты куда шёл — зло сказал я — Так я сюда и шёл — ответил он усмехаясь — что, уже парня нашла — А тебе то какое дело, придурок? — с ноткой стервозности спросила она — Большое, ты моя девушка — ответил он — Ха-ха-ха, очень смешно ты меня бросил — ответила она повышая голос. И тут я понял кто это — Саш это тот самый? — спросил я — Да — тихо сказал она — Сука — только и проговорил я. Потом встал и...... Pov Автор Опять и-интрига! Как же продолжится разговор Славы и Никиты с родителями? Что сделают Толик и Свят? Какой секрет расскажет Женя? И конечно же, что сделает наш Владик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.