ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

История продолжается

Настройки текста
Pov Мира — Дочь, а ты что на громкой? — аккуратно спросил папа — Ага — только и ответила я — Здравствуйте — поздоровался этот кошак и начал лыбится улыбкой «от ушей».Я посмотрела на него взглядом аля «Ты что придурок? Чё ты лыбишся?» — Здравствуй — уже не так уверенно приговорили родители — Мам, пап, у меня нет парня — ответила я — Подожди, как это? — спросил Киоссе не обращая внимания на то что мы до сих пор на громкой и нас слышат родители. — Ну ты же мне не предлагал, стать твоей девушкой — он удивлённо на меня посмотрел — Хорошо. Мира — на том конце послышался «ой, дурак» от папы- так вот, Мира, ты станешь моей девушкой? — спросил он смотря мне в глаза — Нет… Pov Алёна — Ну, Толь — я начала тянуться к зеркальцу — Толя — я посмотрела ему в глаза и не могла оторвать взгляд. Вот так, отрывая зрительный контакт, начала тянутся за зеркальцем. А он его отложил подальше на траву, и медленно потянулся ко мне. У меня по инерции приоткрылись губы. Через несколько мгновений его губы слегка дотронулись моих. Я лишь поддалась в перед и ответила на поцелуй. Когда это произошло, у меня в животе происходило, что-то очень странное. Даже при моём бывшем такого не было. Сердце готово выпрыгнуть, а я взлететь на небеса. Одну руку я продолжила держать на шее парня, а вторую впустила в волосы парня. Господи какие они классные. Такие мягкие. Хотя его губы ещё круче. Толя руками поглаживал мою спину. Когда воздуха не хватало мы отстранились друг от друга и соприкоснулись лбами все также с закрытыми глазами. Мы просто посмотрели друг другу в глаза. Нам не нужно было слов. Только присутствие и взгляд. — Я не хочу домой — тихо сказала я — Почему? — так же тихо спросил он — Я хочу быть с тобой наедине, а там слишком много людей — ответила я шёпотом — Знаю я одно место — загадочно сказал он Pov Женя — Ну так что там с этим…? — спросил он — Ну слушай — только и сказала я отпивая глоток чая — я вообще-то не москвичка. Я родилась в Питере. Так вот, там я училась в школе и соответственно, мне нравился один парень — он внимательно меня слушал — и в один ужасный момент я ему призналась. А он только посмеялся с меня — у меня образовался в горле ком — мне было тогда только 15, а ему почти 18. С меня смеялась вся школа ведь он мне отказал у всех на виду — у меня по щеке скатилась слеза — Ну, ты чего — он посмотрел на меня — иди сюда — расставил руки для обнимашек. Я лишь послушно встала и обняла его. А он в свою очередь усадил меня себе на колени и крепко прижал к себе. А когда я отстранилась от него, то взял моё лицо в руки и большими пальцами вытер слёзы. Я после этого жеста, лишь положила голову ему на плечо и продолжила рассказ. — Так вот, однажды меня пригласили на вечеринку. И он там тоже был. Я не пила, а вот он. Так вот, к середине всей шумихи он меня схватил за руки и повёл куда-то. А потом впечатал в стенку — он гладил мои волосы — и хотел поцеловать, но я увернулась. Я начала кричать. За это получила пощёчину. Тогда он начал целовать мою шею, и раздевать. А точнее рвать мою футболку — на этом он сжал руку в кулак — ай — Что такое? Ой, извини — он поцеловал меня в макушку. — Я противилась и кричала, за что получала пощечины. Но из-за громкой музыки меня никто не слышал. — И что? — спросил он — Ну один парень проходил, и заметил нас, и хотел уже идти, но увидев мой просящий и жалобный взгляд спас меня. А потом отдал свою куртку. Я так её и не вернула кстати. А сейчас его наверно и не узнаю его. Да и он меня. Ну не об этом. Когда я пришла домой в таком виде, родители сразу начали расспрашивать. Я им рассказала и попросила переехать. Но родители никак не могли переехать из-за работы. — Ну и что? — У меня в Москве жила бабушка и вот они меня отправили к ней. Но долго в Питере они не задержались. Через 2 месяца и они переехали. Ну и вот мы теперь живём здесь. Ну и вот это был этот самый придурок. — Ясно, и он теперь я так понял попытается доделать начатое — тяжело вздохнув сказал Тёма — Думаю да, я боюсь — тихо сказала я — Не бойся, я тебя в обиду не дам — так же тихо сказал он — Правда? — по детских спросила я — Правда — он мне подмигнул и положив мою голову обратно ему на плечо поцеловал в макушку. — Я пойду — сказал он через некоторое время — уже поздно — Вот именно уже поздно! Вот куда ты пойдёшь? — я стала на выходе руки в боки — Домой — он попытался пройти возле меня — Ну, Тём — начала я — Ну вот почему ты такой ребёнок? — умиленным взглядом смотря на меня — Я не ребёнок — я надула губки и демонстративно отвернулась. — Ладно, не обижайся — он обнял меня из-за спины ............ Pov Влада Когда я убегала, то не заметила ветку и споткнулась. Я уже готовая была поцеловаться с сырой землёй как чьи-то руки схватили меня. Это конечно же был Свят. Он стал осматривать моё лицо. Взгляд метался с моих глаз на губы. В мгновение он преодолел расстояние между нами и поцеловал. Конечно же я ответила. Когда воздуха не хватало мы отстранились и он наконец поставил меня нормально на ноги. — Влада ты самая милая, восхитительная, нежная и красивая девушка. Когда я тебя впервые увидел моё сердце ёкнуло. Ты мне нравишься. И с каждым днем я все больше влюбляюсь. Ты станешь моей девушкой? — Я не могу… Pov Саша — Саш, это тот самый? — спросил он меня — Да — тихо ответила я — Сука — только и проговорил он. Потом встал и со всей силы врезался ему. Но тот не растерялся и попытался ему ударить по лицу, но Влад увернулся. Так завязалась драка. Я кричала, пыталась их разнять, но ни в какую. Потом я просто каким-то образом встала между ними. Но Стас лишь откинул меня. Я отлетела в сторону и зацепила головой край стола. Последнее, что я увидела, как какая-то девушка наклонилась надо мной. Потом я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.