ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Прошёл один день. Я всё также обижаюсь. Не ну, а вы что думали? Меня и конфетами задабривали, и виноградиком (знают же, что обожаю). Но я в никакую. А так как я добрая, то решила простить этих холопов только если они проведут день по моему сценарию. Сейчас например мы идём гулять в парк. (Я буду по ходу главы задания рассказывать) И как вы уже догадались не просто так. Каждый в своём образе. Кисунька мой. Причём в прямом смысле кисунька. Он в нас будет котиком! Я решила сжалиться над ним так как я его люблю все-таки (ну и он пошёл тогда меня успокаивать). Сейчас я уже дорисовываю грим ему и мы едем к ребятам (костюмы у меня и задумки я ещё не оглашала). Ну, а Влада и Свят в нас в нормальной одежде как и я так как они надо мной не прикалывались. — Все приехали — немного грубо говорит Никита. — Ты что обижаешься? — спросила я его — Нет, что ты — с сарказмом проговорил он. — Ну Кись, всего один день. Тем более и так похож на кота. Между прочим у тебя самый нормальный костюм — я посмотрела на него и мило захлопала глазками. — Ой пошли уже горе моё луковое Я радостно улыбнулась и поцеловав Киоссе вышла из машины с косметикой и гримом. Ну, а костюмы я доверила Нику. Позвонив в дверь нам почти сразу же открыли. — О привет малая — впустил меня внутрь наша ёлочка (он об этом пока не знает) — ну что придумала нам кару — Конечно — с злостной улыбкой проговорила я — Мне аж страшно стало — в приёме показалась Женя, а за ней и Толя. Он взял печеньку. — Цой, а ну быстро положил на место я все вижу. Вот для кого я обед готовлю — в гостиную зашла Алёна — о приветик — Привет — поздоровалась я — а где семейка Рамм? — нет они не поженились, и нет Влад не делал предложение Саше просто так забавней. — А туточки мы — с кухни вышли эти двое уже что-то жуя. — Ирвинг, чтобы я ещё раз таскал за тобой вещи та никогда — послышалось из коридора. — Ой та не начинай, в прошлый раз ты также говорил, когда меня нёс и ничего живой, иди сюда уже — Я не хочу ведь понимаю что сейчас все будут ржать — Почему это? — спросила Женя и Артём — Киоссе подошёл сюда не нервируй меня — прикрикнула я Он вышел к нам и настала гробовая тишина. А потом дикий ржач. Он начал строить из себя обиженного. — Так хватит ржать сейчас все выходят, кроме Ника и заходят по очереди — все на меня уставились — а вы что думали Никита будет один такой. Давай давай — я выпихнула их всех, а Киоссе подошёл ко мне и сел на диван. Конечно же он включил «обиженку». А я просто положила его голову к себе на колени и он успокоился. Первым зашёл Влад, а точнее его впихнули. Я видела страх в глазах. В моих глазах запрыгали чертики и злобная улыбка растянулась на все лицо. — Владик ты сегодня в нас будешь феечкой — Ник прыснул от смеха, а Рамм попятился назад — стоять! Ладно успокойся феечка для Пиндюры, а ты в нас будешь снеговичком. — Ты что серьёзно сейчас?! — он подумал что я шучу? — Да — я встала с дивана и посадив этого ссыкуна на стульчик принялась гримировать. Белое лицо, чёрные глаза и рот в виде камушков, оранжевой нос. Шапка в виде ведерка ну и конечно же костюмчик. — Ну и за, что мне такой позор? — спросил Влад — За всё хорошее — я доделала все детали и сказала что бы он шёл в кухню. — Следующий — в комнату зашёл Толик. Ой, а я не вижу страха что ж такое? — Толечка — А где Рамм? Она что людей душит тут? — спросил он тихо в Ника. Я прыснула от смеха. — Садысь садысь мой дарогой — сказала я с кавказским акцентом и усадила Цоя. Ой видели б вы его глаза когда я показала костюм бэтмена! Ну он сопротивлялся. Его гримировать не нужно поэтому я его отправила переодеваться на кухню и собственно там и оставаться. Ну и конечно де оттуда послышался смех. После Цоя зашла Али. А чё это Пендя не зашёл перед ней? Вот ссыкун! Как ни странно она не боялась, а смело ждала своего приговора. Выгнав Киоссе чтобы Воскресенская переоделась, я вручила ей платьице. Оно у меня имелось! Розовое платьице! Твою мать откуда? Она быстренько переоделась и уставилась на меня взглядом типа «В смысле?». Я заплела ей два высоких хвостика и завязала банты. После этого отправила в. Нет не в кухню, а на верх. Чтоб парни девушек своих пока не видели. Вы спросите где остальные. А они в коридорчике там мнутся. Следующая зашла Женька. А вот она тоже не боится. Чёрная футболка, кожанка, помада, очки. Джинсовые шорты, снэпбэк, колготки, шипованные ботинки и аксессуары. Да она у нас рокерша. Одевшись я начала делать макияж. Беленькое лицо, чёрная помада, стрелки, синие тени, длинные ресницы. Серьга-обманка в нос и на губу. Я так же её отправила на верх. — Матерь Божья — послышались от туда. Честно? Я с этого посмеялась. Не ну, а шо вы хотели? Это ж я! После Жени зашла Саша. Чёрное платье, колготки, сапожки, чокер, помада, тени — это все она должна одеть. Макияж (1) и она уже идёт на верх. — Мамочки!!! — заорали девки. — Последний — Ну я последний — в гостиную зашёл Пиндюра. — Таааааааак — я ходила кругом него как маньяк возле жертвы. — Артююююююсик — Мир не пугай — с опаской проговорил он. — Ты у нас будешь фееечкой — с зловещей улыбкой проговорила я — Ты чё мать совсем с ума сошла? — он посмотрел на меня умоляющим взглядом. — Ладно успокойся! Ёлочкой будешь! И сейчас я не шучу — сказала я перебив Тёму. — С кем я дружу? — спросил он — С доброй, красивой, умной и скромной девушкой — ответила я мило улыбнувшись. Когда Ти был в образе я позвала ребят. Первые зашли конечно же парни. — О, а девчули где? — спросил Никита. — А ты что уже скучаешь без нас? — о, а вот и девочки пришли. Повисла неловкая тишина. Посмотрев на парней, я увидела, что Влад делает из пальцев крест и тихонько начинает приговаривать что-то. А девки давятся от смеха. Алёна уже давно покраснела от взгляда Толи. Саша подмигнула Рамму и он прекратил свои заклинания. А Женя просто подошла к Тёме и поржав с него обняла. — Так все хватит любоваться моими творениями пошли гулять. — Слышь малая, а ты не подумала, что на тебя тоже будут смотреть как на чокнутую ведь ты гуляешь с нами? — спросил Тёмка. — Нет я готова на эти презрительные взгляды — гордо сказала я. Мы гуляли просто по улицах, в парке, а потом пошли на аттракционы. Конечно же было очень много удивительных взглядов. Кто-то показывал пальцами (который я хотела сломать, ненавижу когда пальцами тыкают). Кто-то смеялся с нас, а кто-то с нами и фоткался. Но у меня было странное чувство. Как будто на меня кто-то смотрит. Вы мне скажете «пфф на вас все смотрят ведь вы странно одеты». Это был другой взгляд прожигающий какой-то. Ладнооо не будем обращать внимание. Мы были во многих местах, и они как верные холопы выполняли мои требования. После того как покушали в кафешке, было моё последнее желание на сегодня: вечеринка. Я поехала домой и переоделась. Нет не так кардинально как они, но все же. Отдела платье (да да платье), балетки, ушки кошечки, и нарисовала носик и усики. Немного подкрасилась и направилась к друзьям. Киоссе увидев меня широко улыбнулся. — Это кто ж у нас тут кошечка? — спросил он подойдя ко мне — Я мрр — чуть тихо сказала я — А точнее мы- а вот это я прошептала ему на ухо. Он усмехнулся и притянув к себе за талию поцеловал. А я просто растворяюсь от его прикосновений, нежных или же страстных поцелуев. Я окончательно потеряла голову от этой любви. Не влюбленности, а любви. Любви к нему… Pov Автор Во время прогулки ребят за ними наблюдали две пары глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.