ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38( вот же мудачина)

Настройки текста
Pov Мелисса Прошёл целый месяц, а я все также вспоминаю про ту встречу в больнице. Опять проснулись былые чувства. Зачем зачем я тогда пошла в то кафе. Сидела бы дома и ничего бы не вспоминала. Чёрт! Так все хватит думать. Нужно прогуляться. Подышать свежим воздухом. Одев белое платье, джинсовку я заплела волосы в косу и надела небольшую шляпку. Кинув ключи, телефон с наушниками и деньги в небольшую синюю сумочку и обув белые конверсы я закрыла квартиру и пошла в ближайший парк. В плейлисте грустная музыка. Парк был почти пустой. Но вскоре народу добавилось. Я смотрела куда-то вдаль, но вдруг возле меня прошла какая-то парочка. Девушка активно жестикулировала руками и говорила «Сумасшедшие какие-то». Я посмотрела по сторонам и увидела компанию каких-то людей, которые были в разных костюмах. Но приглядевшись по моей щеке прокатилась слеза. Это они. Снова! Снова я вижу его. И он обнимает другую. Целует её. Как же это больно. Они шли и весело смеялись. Я увидела ту девочку которую тогда спасла. Она выглядит счастливой. Это хорошо. За своими мыслями я и не заметила как ко мне подсел какой-то человек. Слёзы все также катились по моим щекам. Хорошо что не красилась, а то была бы похожа на панду. — Эй ты чего плачешь? — услышала я мужской голос. Повернув голову я увидела парня лет 19. Шатен, голубые глаза, высокий. Красивая внешность. — Неважно — я снова посмотрела на компанию. — Кирилл — представился он. — Мелисса — в ответил представилась я. — Ну и кто этот придурок? — неожиданно спросил он — Ты о чем? — Кто тот дурак, что бросил такую милую девушку? — объяснил он — А с чего ты взял, что меня кто-то бросал? — спросила я. Слез уже не было. — Ну вот просто предположил. Если я правильно понял то это кто-то из вон той компании? — он указал на ребят. — Да из той, но он не знает о моих чувствах. — Это вон той лохматый? — спросил он — Нет это не Никита. Он больше для Славы подходит. — я заметила, что Кирилл напрягся — это Толя. Вон тот Бэтмен — я улыбнулась — Понятно. О уже и улыбается. Ой мне пора. Может послезавтра встретимся? — Хорошо тогда запиши мой номер телефона, Обменявшись номерами я пошла домой. Да он мне понравился чёрт возьми. Он классный, весёлый и добрый человек. Хотя странный. Злобно смотрел на ребят. А особенно на Славу как я заметила. Блин я когда с ним общалась даже про Толю забыла. Ну вот опять вспомнила. Чёрт!

***

Pov Мирослава Сейчас я сижу дома одна и скучаю. Почему? Потому что все оставили меня одну. Парни уехали в тур. Алёна и Влада поехали в Киев с родителями повидаться, Женя бегает ищет универ. А Саша вместе с ней. А я сижу дома в полном одиночестве. Я уже и по убирала, и по танцевала и покушала, посидела в инете, проиграла в игры. Так все нужно идти на улицу. Хватит сидеть в четырёх стенах. Одевшись в удобную одежду и взяв все нужное, я закрыла квартиру и всунув наушники в уши медленно пошла по улице. Вскоре я забрела в какой-то парк. Настроение было достаточно хорошим. Но как всегда его кто-то испортил. Спросите что случилось? Какой-то мудачина врезался в меня на скейте и мы вместе полетели в сторону. Ну блин теперь моя белая футболка и джинсы зелёные! Твою мать! Ну хоть крови нигде нет. Посмотрев на этого слепого я увидела что чуваку повезло меньше чем мне. С носа в него хорошо так текла кровь. А белые штаны были как моя футболка. Не ну вот реально идиот. Если ты идешь кататься на скейте нахрена же ты надеваешь белые штаны. — Извини пожалуйста — сказал он поднявшись и помогая мне подняться — Хорошо, но в следующий раз будь аккуратнее и разувай глаза когда едешь. — Меня Максим зовут, а тебя? — спросил он. — Мирослава можно просто Слава — ответила я. Он посмотрел на меня оценивающе. Я подняла свой телефон с травы и посмотрев на него ужаснулась. Нет он был цел, но на нем было сообщение «5 пропущенных» и знаете от кого? От Никиты — Твою мать, он меня убьёт — выговорила я — Кто тебя убьёт? — спросил Максим. А я лишь махнула рукой и хотела уже набрать Никитин номер как увидела что мне звонит Тёма. Я взяла трубку — МИРОСЛАВА ИРВИНГ! КАКОГО ХРЕНА Я ИЗВИНЯЮСЬ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ! — я сразу же отнесла телефон подальше от уха. Конечно же это был Киоссе. Мне кажется или я его от слышу не с телефона, а откуда-то. Просто он реально громко орёт. Максим тоже испугался. — Ну Никит — произношу виновато я — Что Никита? Я тут значит переживают за неё думал уже что-то случилось. Вот почему ты не брала трубку? Даю тебя минуту на оговорки — Слышь, а ты ничего не попутал? Минуту он мне даёт. Тут и так настроение на нуле так ты его ещё и портишь. Мне было скучно, я пошла прогуляться. Иду никого не трогаю, как какой-то мудак сбивает меня на скейте — я услышала возглас Максима — и извини не слышала звонка. — Что? С тобой все нормально? Где ты сейчас? Ты дома? — Нет я стою тут з Максимом беседую. — КАКОЙ ЕЩЁ МАКСИМ? — громко спросил он — Во-первых не ори на меня, а во-вторых успокойся Отелло, недоделанный, это и есть этот мудак — я услышала его тяжёлый вздох. — Я соскучился — грустно сказал он — Я тоже. Ладно давай я тебе ещё вечером позвоню когда уже буду дома. Все давай целую. — Цемки — сказал он и отключился. А я улыбалась как дура. — И чё это я мудак? — Потому что ты испортил мне настроение. Все чао. — сказала я и развернувшись на 180° гордо пошла домой. Блииин когда же уже парни приедут. Я реально соскучилась. Скорее бы ОН приехал. Так хочу прижаться к нему всем телом и поцеловать такие родные и любимые губы. Всё-таки я его люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.