ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста

Ты, только ты, перемотай. Перемотай Ты, только ты, не улетай. Ты просто нас обратно перемотай. Перемотай

Pov Мира Сегодня парни возвращаются. У них оказывается срочный концерт в Москве, а потом снова на неделю едут. Но не будет говорить о плохом, ведь они все-таки приезжают, а значит я смогу обнять всех, отмутузить Киоссе полотенцем, за то что не отвечает на мои звонки, а потом зацеловать до смерти. Сейчас я готовлю всякую еду на стол, ведь эти обормоты как всегда припрутся сюда. А также вкусный торт. Зачем? Так у меня же день рождение! От девок я услышала такие вопли с поздравлениями. А Женька меня вообще порадовала! Оказывается в её животе поселился маленький карапуз! Она обещала, что я буду крестной. Только тихо! Сегодня Ти расскажет. Я готовила, все наставляла, пока не услышала звонок в дверь. Придерживались и схватив полотенце, такое мокренькое, пошла открывать. Открыв дверь я увидела довольно лицо Влада, а за ним стоял Ник. Странный какой-то. Улыбка какая-то натянутая. — Привееет, — протянул Влад и обнял меня — Привет, — сказал Киоссе и хотел меня обнять, но я его шибанула полотенцем. Влад заржал, а Ник непонимающе и как-то испуганно уставился на меня. — Ты чего, скотина такая, трубку не брал! Я ж переживала! — откинув полотенце я прижалась к этому дураку. И вот чувствую что улыбается, скот такой! Когда я отчитала его по полной и наконец поцеловала, приперлись остальные и мы пошли поглощать все то, что я так старательно готовила.

***

Мы сидели и кушали, уже скоро в ребят концерт. Ну как скоро. Через 2 часа. И им скоро ехать. Поэтому я пошла за тортом. — Готовила сама, очень вкусный, — сказала я доставая выпечку из холодильника. Вдруг мой телефон издал звук СМС. — Опять поздравления, наверно, — сказала я и достала гаджет из кармана. Проводя по сенсору телефона я посмотрела какое мне сообщение прислали. Сердце замерло, улыбка медленно слезлаа с лица, а торт выпал из руки. Там, на фото Ник с той курицей из парка. Голые. Она улыбается, а он спит. Слёзы застыли в глазах. Подняв взгляд с экрана на Ника, по моей щеке побежала слеза. Боковым зрением я заметила, что Влад ударил себя по лицу. Значит он знал! Значит это правда! И не какой-то фотошоп. — Спасибо тебе, любимый, за подарок! — выронив телефон я побежал на улицу, но сначала забежала в комнату и схватив деньги. Слёзы градом скатывались по щекам. Катались слезы на холодный кафель… Я снова полюбила. Снова доверилась. И снова мне сделали больно. Только прошлый раз мне причинили физическую боль, а сейчас моральную. Разбили сердце снова. Где я так загрешила. Почему мне попадаються одни мудаки? Словив попутку я поехала в аэропорт. Не хочу оставаться в этом городе! Мне это незачем! Здесь слишком много боли и разочарования. Приехав в аэропорт я купила билет в Киев. Дождавшись посадки, я зашла в самолет и села на свое место. Оно было как раз возле окна. Оглядев последний раз аэропорт, я увидела что в него забежал парень. Любимый парень. Оглядев здание он ударил себя. И тут наши взгляды встретились. Я лишь грустно улыбнулась и одними губами прошептала «Прощай» Он отрицательно помогал головой, а я лишь улыбнулась и отвернулась от окна. Самолет стал рушать и я снова плакала. Ведь любила и люблю… Pov Автор Артем поднял с пола смартфон и тоже посмотрел на фотографии. — Мудак ты Никита, мудак, — сказал он и подошел к парню. — Прости, — сказал он и хорошенько вмазал ему. Он отхилился и у парня пошла кровь. — Ну и чё ты стоишь? Беги за ней, придурок! — сказала Алёна и прижалась к Толе. Он быстро убежал на улицу. Он успел увидеть в какую машину села Игвинг, поэтому тоже сложив такси поехал за ней. Но гребаный светофор разделил их. Забежав в аэропорт, он не увидел ЕЁ. Только когда их взгляды встретились, он побежао к самолету, но его не пустили. Как бы он не умолял, самолет уже взлетал. — Она вернется. — прошептал он и вышел из аэропорта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.