ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Pov Автор Парни сидели в гримерке и отдыхали после концерта. Уже прошла неделя их тура и сейчас они в Санкт-Петербурге. — Как я устал, — проговорил Никита, разваливается на диване. — Но зато это было круто! — проговорил Влад, усаживаясь в кресло. — Согласен! — подтвердил Анатолий. Артема в гримерке не было, потому что парни решили над ним пошутить и оставить на растерзание фанаткам. — Парни, вы кидаловы! — проговорил возмущенно Артем, заходя в гримерку. Он выглядел забавно, особенно с этим изобилием помад на футболке и теле вообщем. — Они сами этого хотели. Мы же не можем отказать фанатам! — смеясь проговорил Влад и все стали смеяться. — Так парни, вы как хотите, а я в клуб! — проговорил Никита и встал с дивана. — А мы в отель. Только это, Кис, не делай глупостей! — сказал Толя похлопав младшего по плечу. — Все будет окей! — сказал он, показав характерный знак пальцами. — Надеемся! — проговорил Рамм и они разошлись. Клуб встретил Ника громкой музыкой и конечно же запахом табака вперемешку с алкоголем. Зайдя в помещение, он тут же отправился к барной стойке. Заказав виски, юноша принялся ждать напиток. К бару подошла какая-то блондинка, в которой он узнал не очень приятную девушку. — Ой, Ники. И ты здесь? А я вот к подружкам заглянула, в клуб пришли, — пропищала она, выпирая грудь с глубочайшим разрезов до пупка. — Просто не трогай меня! — сказал он и взяв виски, пошел к диванчикам. Один, второй, третий стакан. В итоге выпив 10-12 бокалов, он хотел взять ещё один, но кто-то схватил его за руку. — Никуш тебе хватит! Давай я тебя к отелю отведу. — Не нужно! — сказал он пьяным голосом и пошатнулся. — Ага я вижу! — сказала она и повела на улицу. Посадил в свою машину парня, Карина села за руль и поехала в нужном направлении. Откуда она знала куда ехать? Следила за парнями. На самом деле, подруги лишь прикрытие. Доехав к отелю, она стала вытаскивать парня из машины. Он поддался и немного пошатываясь пошел к своему номеру. Когда он уже хотел закрыть дверь блондинка сделала последнюю попытку и поцеловал Киоссе. Из-за алкоголя мозг парня послал его и отключиться, поэтому он стал отвечать на поцелуй, притягивая к себе Кару. Она лишь победно улыбнулась и стала толкать парня к комнате…

***

Девушка лежала возле спящего парня с довольной улыбкой. Взяв свой смартфон, она сделала пару фото на него и запрятав гаджет с компроматом, легла на грудь парня.

***

Pov Ник Я проснулся из-за того, что у меня безумно болела голова. Поняв, что на мне лежит чья-то рука, я сначала ничего не понял. Открыв глаза и повернул голову, увидел Карину. Твою мать! Нет, я не мог это сделать! Я не мог изменить любимой девушке. Заглянув под одеяло я захотел себя ударить. Нахрела я так напился. И эта хороша! Разбудив эту суку я выставил её за дверь и хорошенько ударил себя по лицу. В дверь кто-то позвонил. Открыв я увидел улыбающегося Влада. — Никитос, мы это завтра домой едем. Концерт в Москве! — весело говорил он, но потом его улыбка пропала. — Ты не один? — спросил он. — Один, — без настроения сказал я и сел в кресло. — Ну и славно. У тебя новая туалетная вода? Выкинь её, она бабская! — сказал он. — Влад я скотина — проговорил я ожидая реакцию Раиса. — В смысле? — не понял он. — Я изменил Мире, — сказал я и еще раз ударил сам себя. — Что?! Так мне не показалось, да?! Ты хоть думаешь, что творишь?! Нет, ну ты придурок! — сказал Влад — Я понимаю, — ответил я, схватившись за голову. — Ты эту кашу заварил, ты и расхлебывай! — сказал и ушел.

***

Pov Автор Брюнетка сидела в кресле и в 51 раз набрала номер любимого. «Абонент недоступен или находится вне действия сети» Услышав это, она кинула телефон куда-то на диван и пошла спать. Слезы закончились, и она уже не могла плакать. Переживала. Эх, знала бы ты Мира, что произошло… Люби меня, люби, Жарким огнём, Ночью и днём, Сердце сжигая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.