ID работы: 5478124

Час настал.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ксения

Настройки текста
-Час настал…- произнёс чей-то бархатистый голос во сне. Этот сон приходит каждую ночь на протяжении недели, но девушка не была точно уверена,что это происходит в сладкой дрёме. Прозвенел злополучный будильник. Такой противный и заставляющий каждый раз вздрагивать от неожиданности.Опять утро, опять всё то же самое. Череда абсолютно не отличающихся друг от друга дней томили Ксению. Каждый день подъём ровно в 7:00, гигиенические процедуры, каша и получасовой путь в университет, учёба и снова домой, где не происходит ничего нового. Очередное утро. - Сегодня дождь льёт как из ведра, возьми зонтик, – сказала мама, наливая себе чай. - Люблю дождь…- тяжело вздохнув, девушка погрузилась в свои мысли. После просмотра мюзикла «Бал вампиров» она была сама не своя в последнее время. -Эх,если бы в живую, в театре, а не через монитор компьютера, - всплыло в её мыслях. Ей всегда нравился театр: его изящество, старинность, некий шарм. Это совершенно иной мир, в который хочется окунуться с головой и уйти от каждодневной суеты. Но, увы и ах, на бал ей не попасть, ведь в провинциальном городке его не ставят. Наскоро отхлебнув чаю, и , надев пальто, Ксюша вышла из дома. Небо было тёмное, день был почти похож на ночь и дождь лил не переставая. - Так странно,- подумалось девушке. Казалось, погода о чём-то предупреждает.Очень странное явление и доселе не появлявшееся. Вдруг, откуда-то послышался противный писк. Юная особа обернулась и заметила летучую мышь. Откуда она здесь было не ясно. -Надо быстрее валить, подальше от этого существа, - мелькнуло в голове. Быстрым шагом, минуя лужи, героиня удалялась от неприятного звука, который не прекращался. Она ускорила шаг, но писк не умолкал. В лицо прилетела какая-то бумажка, а писк пропал. Рассмотрев её поближе стало ясно,что это листовка с объявлением: «Бал вампиров» состоится сегодня в полночь. Приходите, это-единственный шанс погрузиться во тьму. Какая удача!Неужели её мечта наконец-то сбудется? Что же надеть? Там будет граф фон Кролок, хоть не настоящий, но всё же… Я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.