ID работы: 5478124

Час настал.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Добро пожаловать в мой мрак.

Настройки текста
-Час настал…-вновь послышался бархатистый и столь знакомый голос. – Час настал,Ксюша…-этот голос не давал покоя уже давно.Ксения ссылалась либо на недосып, либо на помешанность мюзиклом,но всё перечеркнулось,когда она вновь встретила графа. Открыв глаза, первым делом Ксению бросило в жар от испуга и она окончательно проснулась и осмотрела своё окружение. Комната была не большой,но и не маленькой в бело-золотых тонах, очень элегантная.Обои были с дамасским узором, на мягкой двухспальной кровате,где лежала героиня, спинка была золотой и резной, кресла были в такой же тематике, по сторонам от кровати стояли тумбочки, справа под лёгким полупрозрачным тюлем находился выход на небольшой полукруглый балкон,где открывался потрясающий вид на горы, перед кроватью стоял туалетный столик с резным зеркалом, справа от столика находился большой белый шкаф. Ксению удивил столь светлый стиль в таком мрачном замке, всё таки тут живёт вампир, а они , как известно, любители тёмных тонов в интерьере. За окном был вечер,поэтому комнату озарял свет свечей в позолоченых канделябрах.В плохо освещённом углу девушка заметила графа,сидящего на кресле, она вздрогнула. Он сидел, положив ногу на ногу, а руки его лежали на подлокотниках. -Так странно,он просто сидел и ждал,пока я проснусь?-подумалось ей. Она присела на кровати. Почувствовалась сильная слабость. –Зачем ты это сделал?!-она всмотрелась в силуэт Фон Кролока,но тот не дал ответа и всё так же смотрел на Ксюшу.Девушка резко встала и пошатнулась, голова закружилась, но Кролок успел подхватить её.-Зачем ты это сделал?-хриплым голосом повторила она,смотря графу в глаза. -Отдохни,ты пока слаба из-за моего воздействия на тебя вчера. Позже к тебе зайдёт твоя прислужница и подготовит тебя,- вампир положил девушку обратно на кровать. -Подготовит к чему?-голос дрожал. -Позже ты сама всё узнаешь,- с этими словами он удалился так быстро, что Ксения этого даже не заметила. Кабинет Кролока. Граф впервые за сотни лет слегка волновался.Сегодня он устраивает бал в честь своей возлюбленной и хочет впечатлить её, хотя и без всякого бала он с лёгкостью смог бы это сделать. - Куколь! Верный слуга быстро примчался на зов хозяина. -Разослать летучих мышей с пригласительными всем моим знакомым,- он вручил Куколю пригласительные на бал. – И поживее! Фон Кролок вышел из своего кабинет и направился в подземелье, где за решётками была его пища. Это были провинившиеся перед законом люди: воры, убийцы, предатели. Подкрепившись очередным преступником, он пошёл готовить зал к предстоящему торжеству. Тем временем Ксения успела заснуть и резко проснуться от стука в дверь. -Входите! - Миледи,- в комнату вошла девушка лет двадцати в длинном сером платье, волосы аккуратно собраны в высокий пучок.В руках она держала большую коробку, на которой вдобавок стояла красивая старинная шкатулка, украшенная камнями. – Я Камилла- ваша слуга. Граф просил подготовить вас. -К чему?- Ксения потихоньку встала с кровати. -Граф сказал это- сюрприз. Идёмте, вам надо принять ванну,- Камилла указала на дверь рядом со шкафом. Войдя в комнату, в глаза героини бросилась ванна, стоящая по середине.Она была большой со ступеньками, словно джакузи. На стенах весели свечи, плитка на стенах была жемчужного цвета, а пол-мраморным. В углу стоял…унитаз!Да-да, видимо, граф позаботился об удобстве. -Может он ещё и вай фай здесь проведёт?-промелькнуло в мыслях девушки. -Раздевайтесь,не смущайтесь меня,- наполняя ванну, произнесла Камилла. -Я так не могу. -Хорошо, я подожду вас в комнате, - подав девушке полотенце, служанка вышла за дверь. Оголившись, Ксения направилась к ванной.Её трясло то ли от волнения, то ли от холода, поэтому она поторопилась зайти в тёплую поду и села. Рядом лежала губка и душистое мыло в виде лилии. Тщательно вымыв своё тело, девушка начала вытираться, встав напрротив большого зеркала. Она никогда не любила своё тело, потому что оно было полноватым.Обернувшись в полотенце, наша героиня вышла в спальню,где у туалетного столика её ждала Камилла. -Присаживатесь, я сделаю вам причёску. Камилла была такой ловкой и быстро справилась с длинными волосами девушки, завив их и уложив две передние пряди назад и закрепила заколкой в виде розы,состоящей из синих камней. -А теперь, миледи, время одеваться. Спустя пару минут Ксения была готова. -И что теперь? -Я отведу вас, не волнуйтесь.Идёмте. Девушка последовала за служанкой по большому корридору.Он был красным, на стенах висели чёрные канделябры, проходя мимо зеркала, Ксения остановилась, она еле узнала себя.В зеркале отражалась девушка в синем бальном платье с серебристыми узорами на корсете и пышной юбке, а на груди красовался небольшой золотой кулон с сапфиром в виде капельки- подарок графа. -Ого,неужели это я? -Конечно,- засмеялась Камилла,-Сочту это за комплимент.Нам пора, вас ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.