ID работы: 5478304

С тобой так близко

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь мир исчез, ведь ты в моих руках

Настройки текста
Сейчас она была особенно красива. Красное платье с широкой юбкой и черным поясом идеально сидело на ней. "Она прекрасна" - думал Он, смотря на танцующую пару. "Как я мог ее упустить? А ведь Она была совершенно права." Весь мир исчез, ведь ты в моих руках. -Эм.. Адриан? - Мари подошла к светловолосому парню, - Можно тебя на минутку? -Да, конечно. Что хотела? - Адриан улыбнулся Маринетт. -Хм.. Я хочу... я просто хочу сказать, что ты мне очень нра... - но Адриан не дал ей договорить. -Я понял, Маринетт. Извини, но я не испытываю к тебе тех же чувств. Я люблю. Другую. - он посмотрел в ее глаза и увидел в них не то, что ожидал. Там была боль, любовь, понимание. Он думал, что после этих слов она станет его презирать. Но нет, видимо он ошибался, но в данный момент он хотел больше всего на свете оказать прав. -А, да? И кого же? Мне кажется, я достойна знать хотя бы это. Нет? - Мари посмотрела на него, и в этот момент он понял. Она действительно должна знать, не только Плагг. -Я люблю Леди Баг.- Адриан был готов увидеть все: слезы, гнев, отчаяние. Он даже приготовился к тому, что девушка может полететь на него с кулаками. Но он точно не ожидал такой реакции - она рассмеялась. -Мда, Адриан. Ну и угораздило же нас влюбиться в тех, кто нас не любит. В несбыточную мечту. -Почему несбыточную? - Адриан смотрел непонимающе. -Я подруга Альи. Я знаю все про Леди. Даже если ты - Кот Нуар. То уж прости. Но вы никогда не сможете быть вместе. - сквозь смех говорила Мари. Этот разговор видела и Алья, но только издалека, так что она не слышала, о чем именно говорят эти двое. Но надежда в ней не угасала - ведь Мари не в истерике, а наоборот - смеется как ни в чем не бывало. А вот Адриан настораживал. Он смотрел на Маринетт с полным непониманием. -А вот откуда ты знаешь, что все именно так? - Адриана это раздражало. Он понимал где-то глубоко в уме, что Синеглазка, возможно, права. Но никак не хотел этого принимать. А вот у Маринетт началась настоящая истерика. Она уже смеялась не беззаботно, а нервно. -Да как же вы все не понимаете. Леди Баг - маска. Она маска, под которой прячется, делает вид, будто всесильна, решительна. Но она - маска. - с этими словами Мари резко развернулась и ушла от ничего непонимающего и раздраженного Адриана. Он вновь посмотрел на танцующую пару. И принял решение. "Я больше никогда не потревожу принцессу. Ей будет лучше без меня. Прощай, моя любимая Маринетт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.