ID работы: 5478304

С тобой так близко

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

И музыка несет, как нас любовь

Настройки текста
-Принцесса, привет. я не помешал? - Кот зашел к Маринетт в комнату через открытое окно. -Что? Нет, Кот, ты не помешал. Чего хотел? - Маринетт сидела и складывала все плакаты Адриана в коробку. -Я слышал, что ты сегодня была очень расстроена, а это может призвать акуму. - Кот внимательно следил за действиями Мари. Ему было осень жаль девушку, ведь он тоже страдает от неразделенной любви, хотя его никто не отшивал. -Хм, не волнуйся - с этими словами Маринетт встала. Взяла с полки какую-то банку. Нуар смог разглядеть - Акумы. много акум. - я могу за себя постоять. На, передай Леди Баг. - Она протянула Коту банку. -Принцесса, откуда столько? - Кот принял акум у нее. -Их там ровно семь. Семь - счастливое число. Кстати, а ты можешь мне понадобиться. - Синеглазка с прищуром посмотрела на Кота. Она как бы оценивала его. -И чем же я могу тебе помочь? - он посмотрел на Маринетт. Она не выглядела подавленной, но семь акум в банке подтверждали, что ей было очень плохо. -Я невысокая. Помоги мне стереть это. - Она показала Кот на доску, где было выписано все его расписание. -Что это, Принцесса? - он был удивлен. ВСЕ ЕГО РАСПИСАНИЕ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД. -Ахаха. Знаешь, я тут влюбилась в одного мальчика. Он модель и поэтому вся его жизнь расписана по минуткам. И чтобы хоть изредка, хотя бы издалека видеть его, мне пришлось узнать его расписание. Ну а так как память у меня дырявая. надо было его где-то записать. Сначала это были листочки, но потом мне надоело тратить бумагу и я решила делать все здесь. И удобней и наглядней. Да и если в расписании что-то поменяется, то я всегда легко и быстро смогу это исправить... С-смогла бы. - Маринетт стушевалась к концу своего повествования. -И почему же теперь ты готова уничтожить столько трудов? - он смотрел ей прямо в глаза. -Коооот. отойди. - Мари протянула руку к чему-то позади него. Она поймала за крыло бабочку - Да Бражник, ты надоел, не буду я твоей марионеткой, и я не собираюсь причинять зла Адриану, отстань ты уже от меня! - она положила восьмую акуму в банку. - уф. как он меня достал. Ты что-то у меня спрашивал? -М-да - Он был поражен ей, только две девушки в этом мире боролись с акумами. Разными способами, но все же - боролись. - Почему ты уничтожаешь все, что связано с этим пареньком? -Ах, это! Он меня отшил. Он влюблен в другую. И чтобы не бередить своё сердце, от которого и так мало чего осталось, надо по максимуму избавить себя от него. А ты чего стоишь? Вытирай! - Синеглазка дала Коту тряпку. - А самое ужасное, что я не очень хорошо выразилась о его любимой, хотя я не жалею, это мое мнение, я же не стала врать, что просто обожаю Леди Баг. -Леди Баг? - он сам не понял зачем спросил это. Но подумал, что Маринетт ничего не заподозрит, ведь она не знает кто он такой. -Да, я просто выразила свое мнение по поводу того, что всеобщая любимица - маска. Она за ней прячется, не показывая себя. Кто она? Вот скажи мне. Ты знаешь Леди Баг? - она посмотрела на Кота -Да, я могу уверенно сказать, что очень хорошо знаю ее. -Ладно, поверим. Ты ей доверяешь? Ты смог бы открыться ей, не боясь, что она рассмеется, когда узнает кто ты? -Да, я доверяю ей свою жизнь, что уж там говорить о сокрытии личности. -Хорошо. Но доверяет ли тебе Леди Баг? Ты сможешь мне с уверенностью сказать, что она доверяет тебе полностью и бесповоротна, что она готова открыться тебе, не боясь, что ты можешь ненавидеть того, кто прячется под маской. Ведь это может быть обычная девушка, которая ничем не примечательна в жизни. Она может быть некрасивой или замкнутой, необщительной или застенчивой. Но только в образе героини она чувствует себя сильнее. Ты можешь сказать мне с полной уверенностью, что она позволить тебе увидеть слабую ее? -Нет. - он поник. Только сейчас он понял о чем говорила Мари. -Ну вот. Кстати, ты там на Адриана сильно не злись, ладно? -Почему я должен на него злиться? - не понял Кот. -Как это почему? Соперник ведь. И не отмахивайся. Весь Париж видел как ты смотришь на Леди. Ладно Кот, уже поздно. К тому же мне необходимо готовить платье на выпускной, через два дня я покину здание школы навсегда. -А покажи мне его. - ему было очень интересно. Какой фасон выбрала Мари, какой цвет, длину. -Нет, а вдруг ты кому-нибудь разболтаешь, да и до выпускного я его никому не покажу, даже своей подруге, хотя она на меня очень злится по этому поводу. - Мари хихикнула. И он впервые за сегодня увидел ее. Ту самую одноклассницу, никогда не унывающую. Надеясь, что он все-таки смог поднять ей настроение, Кот поспешил удалиться. -Тогда, спокойной ночи, Принцесса. -И тебе сладких снов, Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.