ID работы: 5478305

Моя Маленькая

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

16-глава.

Настройки текста
POV Лера. После разговора с Иванной, я ушла гулять. Вед я почти никогда уж не остаюсь одна, а мне это так сильно хочется побыть одной. Вот иду я по мостику, никто меня не трогает, хожу сама по себе и в своих мыслях, но бля без дур же не обойтись, нужно испортить настроение, и довести меня до белой горячки, Да, да????!!! — Слыш ты, как тебя там??? Слушай меня внимательно. Отвали от Никиты он мой жених, а ты никто! И я не хочу больше тебя видеть рядом с ним, испарись….-кричала на меня какая дура и трясла. — А теперь слушай меня, ты кто такая что бы на меня орать?! Кто? если Никита твой то он к тебе вернется, но если нет то ты уж прости, но сама наверное себе сказки на придумала, что переспала и что он твой жених да???.-смеясь говорила я. — Вот доказательство! Я с ним спала вчера, и я не вру. Он тебе изменяет, так же как и мне. Так что не ты одна такая маленькая и вся такая добренькая….прям блядь ангелок.-говорила она. Да что же ты орешь!! Я не глухая. Слушай отвали от меня. Никита такой же мой и как твой. Отвали от нас обоих. Не вздумай еще раз ко мне прийти. Пожалеешь. Я могу и жизни лишить тебя. Надуюсь ты понимаешь что бля меня сейчас лучше не трогать. Иди на хер. И еще раз только увижу тебя то….-кричала я. — Истеричка тут не я, а ты. И запомни я еще вернусь и Никита будет моим.-улыбаясь перебила она меня и ушла. Бля, надо же было создать такое существо. Это же вообще не девушка, а робот говорящий. Ну так ладно, теперь насчет фото которое она мне показала, получается что Никита, мне опять врет?! Как же так можн. Все бля тебе не жить, рыдать и резать вены я больше не буду, я так с ним поговорю. И поставлю все точки над и. Пусть знает что теперь я не просто девушка, а его бывшая девушка. Вот же твари бывают на свете. Я шла к нему на работу очень злая, думала убью его, ну что же посмотрим что выйдет из этого всего. Ведь я уже не та Лера, как раньше, теперь я тигрица которая может убить. POV Никита. Вчера, пока моя зайка спала, извинил ей. А сказать ей об этом просто не надо или не надо. Я незнаю….я переспал с какой-то дурой.чисто потому что мое достоинство меня подвело.вот так вот. И что же мне теперь делать? Бля, я труп. И если она узнает то с собой что-нибудь сделает. Что же мне сделать чтобы она не узнала я просто не знал что мне делать, но походу зря: — Никита, иди сюда, тварь ты божеская, я тебя сейчас убью.-все мне капец. — Ооо зайка моя,.ты как тут оказалась? -делал вид что я нечего незнаю. — Убивать тебя пришла.-кричала она на меня. — За что? И зачем? -спросил я и тут же пожалел. — Ты мне изменил. И не говори что это не так. Я все знаю.-сказала она и дала пощёчину. — Ай. больно же.-пищал я. — А мне щекотно да, что мой любимый парень мне изменяет. Смешно и не больно вообще да.- злилась. — Хвати орать на меня. Да. Я изменил тебе.-сказал я и сел на стул. — Вообще шикарно. Все Киоссе ты свободен. До свидание.-сказала она и очень быстро убежала. Ну вот что я за человек все опять испортил.ну все теперь мне еще и от ребят влетит если они узнают. POV Влад. Я стоял рядом с дверью, хотел повидаться с парнями. И слышал что Лера орала на Никиту. И что он ей изменил тоже слышал. Но то что она вообще не рыдала, а только смеялась меня немного напугало.думаю вот вот и она просто слети с катушек. Она выбежала и пробежала мимо меня и не увидела вообще. Да точно сейчас лучше вообще никому не трогать ее. POV Толя. Я поехал к своей невесте и я был ужасно зол. Аборт, это не выход. Нужно обо всем поговорить, но я еще не могу просто простить ее измену. Это не правильно, но я все-таки должен все исправить ради своего ребенка, просто обязан и я это сделаю. Я зашел к ней домой и мы начали наш разговор: — Слушай давай ты нечего не будешь делать, просто роди и все. И все-таки давай попытаемся все исправить? Все же я тебя люблю и у нас должно быть сейчас. — Слушай давай ты нечего не делать, просто роди и все. И все-таки давай попытаемся все исправить? Все же я тебя люблю и у нас должно быть сейчас все отлично, ведь скоро у нас родится маленькое Наше счастье.-обнимая ее сказал я. — Хорошо, давай. Я тоже очень сильно тебя люблю. Прости меня, я перед тобой очень сильно виновата, очень и я это знаю. через слезы говорила она мне. — Крис, не плачь тебе нельзя. Я прощу тебя, но со временем. Все таки это не простая штука, измена. Но я прощу.-шепнул я ей на ушко. -Спасибо любимый.-сказала она мне, развернулась и поцеловала нежно нежно. POV Лера. Я приехала к нам домой, и сразу быстро собрала свои вещи. Написала записку. И поехала за билетами в Питер. Может хоть там мне станет легче… — Девушка, вот ваш билет. Прошу проходите. Удачного пути. Спустя 7 часов я была уже в гостинице Питера. Здравствуй моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.