ID работы: 5478341

Природная одаренность

Фемслэш
R
Завершён
214
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

То, что ты делаешь, люди оценят в несколько копеек. Но для тебя это — всё! Это не имеет цены, поскольку эта вещь — часть тебя.

— Ты уверена? В конце концов, это не «шарашкина контора», значит, и драть с тебя три шкуры будут. Подумай, на что идешь. — Перестань, это пойдет мне на пользу. — О, ну, если ты хочешь седину раньше времени и слабых нервов, то да — это работа как раз для тебя. Пегги, послушай, — собеседница ближе придвинулась к подруге, — зачем тебе уходить из ФБР? Тебе отлично платили, и работа, согласись, была не особо пыльная. — Ага, — усмехнулась Пегги, — не считая того, что мне запрещено было выезжать из страны, и начальство тщательно за мной следило. Нет уж, Дотти, я устала от этих вечных тайн и расследований. — Но ведь тебя собирались повысить, дурочка! Теперь ты будешь за всеми следить! — Тише будь, — Пегги укоризненно посмотрела на подругу, — и что, может мне теперь и своих «шестерок» завести? Все, Дотти, закрыли эту тему. Дотти надулась и демонстративно шумно зашмыгала носом. — Ладно, но, ответь мне на милость, подруга: на кой черт тебе идти в универ? — Пегги, до этого искавшая кошелек в сумочке, подняла глаза. — О, ты же знаешь, я всегда мечтала работать с детьми. — Она усмехнулась. — Самой смешно стало от того, какую чушь сказала? — Эй, мисс Андервуд, не хмурьтесь, Вам не идет! — Пегги улыбнулась и нажала на кнопку вызова официанта. — Знаешь, Маргарет, — Дотти отодвинулась от собеседницы, сложив руки, — мне кажется, тебя даже могила не исправит. — Отлично, — её подруга засмеялась, — значит, мне бессмысленно умирать. Принимавший заказ и обслуживающий до этого их столик официант косо посмотрел на девушек. Выйдя на улицу, Дотти поправила снут, прикрывая шею. Она посмотрела на часы: — Уже почти 8, тебя подбросить? — Не волнуйся, я своим ходом, всё пройтись хочу. Дотти бросила взгляд на подругу и открывала дверь машины. — Послушай, Пегги, ты знаешь, я всегда поддержу тебя, — Дотти облокотилась на крышу автомобиля, — и даже почти не против, что ты так резко сменить свою профессию. Знаю, что у тебя периодически бросает из стороны в сторону. Но обещай подумать еще раз, хорошо? — Ах, мисс Андервуд, — Пегги подошла к подруге, обнимая её, — Вы так заботитесь обо мне, что будь Вы мужчиной, — она обхватила её плечи и посмотрела в глаза, — я бы непременно вышла за Вас замуж! Вы лучший кандидат в мужья на сегодняшний день. Дотти позволила себе издать короткий смешок и бросить что-то в роде «почему я еще дружу с этой дурочкой?» Маргарет, ты уверена? Ты незаменимый мастер своего дела, и терять тебя совершенно не хочется. Понимаешь же, что тебя так просто не отпустят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.