ID работы: 5478380

Как эмо с художницей встречался.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хотел...

Настройки текста
      За окном идёт дождь. Холодная зима окутала снегом улицы. Редко проходящие люди закутывались в куртки и прикрывали лицо шарфами, руками и воротниками курток. Старые, облезлые коты прыгали по крышам домов. И казалось нечего хуже быть не может, но только не для меня... —Кр-и-ис! Срочно надо сходить в магазин!—крикнула мне мама,пытаясь вытащить противно яркие ёлочные игрушки из подполья. —Да мам...—я оделся, подкрасил глаза толстым слоем подводки без которой никогда не выходил из дома.       Проходя мимо замерших, голодных,но веселых людей мне стало противно…Я не когда не носил ярких цветов...Мои картины всегда были в готике...Мне 16 лет и я эмо.Все к этому привыкли...почти все. Но мне не нужны друзья,пока у меня есть ножи и музыка.Я знаю одну девушку.Её зовут Катрина. Она пытается впихнуть мне в руки краски и кисти яркого цвета из-за моей... Как она говорит, бесцветности, я страдаю,но она моя подруга с детства так что... Ладно, сейчас не об этом, вот она моя цель — мини маркет «Счастье»...Фу-у-у от названия блевать хочется. —Так...что мне нужно?— я застыл у стойки с колой.—Кола, торт, огурцы, латук, курица, помидоры и...коньяк?!Окей тогда я себе вина возьму...на сдачу.       Закупившись нужным и ненужным я подошел к кассе.Передо-мной стояла очередь из человек 5-6. И тут сзади раздался смешок. Я повернулся… —Радужная блевотина?— сказал я. —О,бесцветный!—Катрина была облачена в кроваво красный легкий плащ. — Вообще-то мои волосы фиолетовые!—я немного прибавил громкости в голосе. — А ты почему в плаще? Тебе не холодно? — А? А что? Слишком тусклый?!–Кэт кричала на весь магазин-Я знала что он тусклый! —Да нет!Как по мне то это слишком даже ярко!— я опять немного прибавил в голосе звонкости что-бы она меня услышала —Тебе же холодно! —И что? За то он самый яркий из моего гардероба!— Кэт опять начала кричать, но её перебил чей-то голос. — Что вы тут делаете?—я присел. Это был мой...кузен Джек. —Я маме помогаю—я сдул челку с глаза. —А ты?—Джек повернулся к Кэт. — А ты?— передразнила его Катрина. Только Джек хотел ответить, как раздался недовольный голос продовца. — Ну? И чего вы ждёте?Быстрей! С вас 400 долларов, девушка. — я немного покраснел. До моих ушей дошёл смех. — Я...парень.— я отдал смущенно бурчащему извинения продавцу деньги и вышел из магазина. Подождя пару минут я дождался Кэт. —Ты сегодня к нам?—спросил я дрожащую от холода девушку. —Д-да,м-м-мы в э-этом-м году вместе о-о-отмечаем— я отдал Кэт свою куртку. —На, одень. —Нет! Она же чёрная!—промямлила Кэт. Мне пришлось насильно натаскивать на неё куртку. — Окей...спасибо— пропела Кэт греясь. —Пожалуйста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.