ID работы: 5478380

Как эмо с художницей встречался.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Пока мы шли домой Катрина мне все уши прожужжала про то что мне стоит больше улыбаться. Мне было так скучно и противно что я просто молчал. Да-да молчал! Прохожие так странно на нас смотрели, как на идиотов... Ну это-то ясно. Метель успокоилась и вылезли дети. Одни играли в снежки,другие лепили снеговика,третьи делали снежного ангела. Всё было хорошо и спокойно,но... — Эй! Страус!-раздался голос сзади. Это был мой одноклассник Бен. —О! П-п-прив-вет Бен!— я немного повернулся. По спине пробежали мурашки. Высокий,накаченный брюнет,смотрящий на меня сверху вниз. Его друзья стояли рядом с ним. Кучка хулиганов. о дьявол… я хочу уйти! – Привет, Бен.—Катрина неодобрительно посмотрела на Бена. —Привет кисточка!—Бен подошел к Катрине. Катрина оттолкнула его. —Да ладно, кисточка!—Бен прижал её к себе,за что и получил пощечину. -Ну п-п-по-к-ка.-я повернулся и взял Кэти за руку. Только я сделал шаг, как меня кинули в сугроб. —Крис! Ты в порядке?—Катрин подбежала ко мне.—Вы идиоты?-Катрина повернулась к Бену и его друзьям. —Нет.—Бен тихо что-то сказал своим друзьям, они посмеялись и ушли.       Минут через пять я встал. Тушь и подводка растеклась по моему лицу.Снег попал за шиворот,кеды забились снегом. — Крис!—Катрина помогла мне встать. Я натянул капюшон толстовки, поднял пакет с едой, взял Кэти за руку и быстрым шагом направился домой. Через 10 минут. —Мам, я дома! Кэти тоже здесь!—я забрал свою бутылочку вина и отдал матери пакет. —Сынок?! Что с тобой?!—Мама подбежала ко мне и начала обтряхивать от снега. — В сугроб упал...—мне противно врать, но…а что делать?! —Катрин, он вправду упал?—мама повернулась к Катрин. —Эм...—Кари посмотрела на меня.—Да, он упал. —Крис, надо быть аккуратнее! —Да, мам.       Я поднялся в свою комнату и со скрипом открыл дверь. За мной зашла Катрина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.