ID работы: 5478380

Как эмо с художницей встречался.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ужин состоял из пирожков и пюре с котлетами. Крис не мог проглотить и кусочка. Мать это заметила. —Не голоден?-женщина изогнула изящно подведённую бровь. —Нет. Я не голоден.-парень отодвинул тарелку и достал телефон. И тут Кэт заметила что костяшки друга сбиты в кровь. Недоверчивый взгляд упал на шею парня, на которой красовался огромный синяк. — Крис? Я хочу поговорить с тобой.-девушка мило улыбнулась-Мэри, вы не против?-Кэт перевела взгляд на женщину. —Нет, идите.-Мэри повернулась и включила телевизор. Кэт взяла за руку друга. Тот чуть взвыл, но тут-же был заткнут рукой девушки. Они вышли из кухни и пошли в комнату парня. *Через 5 минут * —Ты мне не доверяешь!!-кричала Кэт сидя на кровати и согнув ноги положила руки на колени. Крис мотал головой.—Знаешь, у меня такое чувство что ты совсем со мной общаться не хочешь! —Дура!! Ты единственный человек с которым мне хорошо! Ты это понимаешь?!-парень кричал непереставая-И вообще…-Крис немного потупил, но всё-таки признался-ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ДУРА! —Чт-что?-голубоглазая посмотрела на друга…друга ли?-Ты же...ты же сказал тогда что не можешь полюбить, а сейчас...столько времени утекло и я перестала надеяться, но, я всё ещё люблю тебя. *3 года назад* —Я люблю тебя...-шептала девочка лет двенадцати пряча красные щеки в шарф. —Моё сердце закоченело и теперь неиспытывает чувств. Прости.-сказал сероглазый. Девочка сорвалась с места и побежала в сторону дороги. Срывался снег и холодный ветер пробирал до костей, а девочка всё неслась и неслась . Она не замечала никого и ничего. Что с ним не так? Почему он такой...недоступный...И вдруг что-то хватает голубоглазую за руку. Девочка развернулась и встретилась с взглядом с ним. Серые глаза взволновано бегали по девочке и в то же время поглядывали на дорогу с которой он, как раз, и вытянул голубоглазую. —Если моё сердце растопит хоть кто-нибудь это будешь ты, малышка.-сказал парень и прижал ошолевшую девочку к себе. —А скоро это случиться?-вопросительно изогнула бровь Кэт. —Посмотрим.-с улыбкой сказал Крис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.